Ну и Alcatraz rda тоже взял - очень хочется вот такую намоточку на сквонке
спойлер

ну трубы не взрываются же! Нену конечно можно косяк упороть но это нужно сильно постараться!
- - - Добавлено - - -
Alazar а вобще хочешь компактность и легкость ищи без платы. Все с платой либо тяжесть либо габариты.
Купи вон первого пикосквиза стального цвета и все. Легкий, компактный, все защиты на месте. Бутылки дубовые так их и поменять можно

меня ценник останавливает. ну и уж ежели насчет габаритов, то вот: $8.93 Authentic Coil Father Squonk Mini Mechanical Box Mod - 1*18650 / built-in 8ml squonk bottle / nylon at FastTech - Worldwide Free Shipping мехосквонк почти даром

Кишиневец говорит, что там нет отверстий для вывода газов. Так что, теоретически, опасность есть. У меня был, причем. И бутылочка была модная, мягкая. Вот только тек он зараза. Причем два пико были и оба текли. Или это атомы текли? Я же тогда еще не на генезисе был. А так, Пико - это всегда хорошо.
- - - Добавлено - - -
Да, есть чуток. Золотом навевает. Но это почти всегда у китайцев. Либо уныло и бедно, либо дорого богато :-)
- - - Добавлено - - -
Да, ценник не слишком гуманный - это верно.

Да дело, в общем-то, не во вкусе. Ты никогда не выкручивал старый латунный пин, из атомайзера, который находился в жижи долгое время? Он весь потемневший и страшный. Если протереть его салфеткой, то на салфетке, остаются довольно не привлекательные следы. Я бы не хотел, принимать их вовнутрь. Это всего лишь, маленький пин. А здесь, обе стойки, винты. Латунь - это сплав меди и цинка. Оксиды обоих этих металлов, не полезны для здоровья. А вообще, я держал эту дрипку в руках, на выставке. Она напоминает что-то, сделанное в моём гараже, а не в современном ЧПУ, а латунь, вместо нержавейки, выбрана просто потому, что её легче фрезеровать.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 25.08.2018 в 20:48.
Dino Zavr, а второй pico squeeze не увлек тебя?