Доброй ночи) Можно тут с Вами побыть?))
Вид для печати
Доброй ночи) Можно тут с Вами побыть?))
Только на моножмле, что на Конкорде, что на Аирлабе вкуса вагон, чем объяснять, не знаю...
Ночной-утренний перепар
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1f19130d71.jpg
THC Thunder Storm Squonk Mechanical Box Mod + RDA Kit ребята, что скажите об этом экземпляре?
Наблюдения по Пульсу 80 и небольшое сравнение с RSQ.
Вариватт на небольшой мощности 23 Вт, сопротивление 0,56 Ом, напряжение на заряженном аккуме 3,57 В (на дисплее Пульса).
Первый раз заметил ощутимую просадку до 3,0-3,1 В при этом Лии-500 показала напряжение на аккуме 3,47 В. Это было на относительно свежем аккуме Ли-32А.
Решил проверить для верности.
Сегодня просадка была уже до 2,5. При этом напряжение было не просто просевшее, а прыгало 2,5 - 2,7 - 3,0 и спираль парила/шипела рывками с интервалами около полсекунды. В Лии-500 на аккуме оставалось 3,27 В. В данном случае годовалый аккумулятор Самсунг Q30.
Вообщем рыська как-то даже получше работает с напряжением. У нее тоже просаживается, но вроде как поменьше и никаких рывков и скачков напряжения, спираль пыхтит равномерно. Еще у рыськи на дисплее показываются: мощность, напряжение и ток. У Пульса ток не показывается.
В плюсе у Пульса регулировка напряжение по 1 вольту. Удобно без десятых. При смене/скрутке дрипки Пульс всегда просит подтвердить новый койл и потом выставляет 35 Вт.
Рыська не просит обновить, если сопротивление прежнее.
pavelfirst, возьми уже то, что тебе нравится и, не ипи моск никого не слушай...
Может в какой-то и пофиксили я получил свой месяца 3 назад, сразу прошил, «мигалка» пропала, а про койл спрашивает при каждой смене аккумов. После не прошивал больше. А сейчас уже продавать решил, так что уже и не особо меня это волнует) пульс больше зашёл. Плата в целом очень нравится. Жарит моментально и прехит есть. И аккумуляторы высаживает до 3.3, а не 3.4 как рыська. Хотя это совсем не принципиально. Для меня основное - это вес и крышки, которые сидят как влитые, а также бутылочка, которую без проблем можно заправить. На выход отличный мод
https://img.fasttechcdn.com/963/9630433/9630433-1.jpg
$7.45 Authentic Vandy Vape 510 Central Refill Bottle for BF Squonk Mod - 30ml / silicone + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот тоже хорошая бутылка, проверено
не берите бутылки с крышками без насечек, их трудно скручивать
и дешевые пластиковые карандаши не оправдали ожиданий,
материал крышки совсем дерьмовый, резьба срывается на раз
Всем привет, а кто-нибудь юзал оригинал рдта сквонковый Biatch, сейчас есть клон на фасте, очень уж она мне приглянулась под висмек эль гранде. Должна быть вкусной вроде. Ссылка есть у меня в подписи.
Замена файеров на ЧМ.. пронос свободный..:D Authentic Fumytech Ballon Squonk RDA Gold 32.7mm Atomizer
Хочу похвастаться: я успел приобрести Phevanda A1 MTL RDTA, пока та не исчезла из продажи.
Качеством данной RDTA полностью удовлетворён: все оринги подобраны идеально; ЧПУшной смазки нигде не обнаружилось, ровно как и её запаха; обработка металла почти превосходна; жиклёры держатся хорошо, но вынимаются без проблем, пропилы в них аккуратны. Не то, что в Berserker RDA. Впрочем, мне и Берсерк попался с хорошими, ровными пропилами. Пусть сами PEEK втулки и болтались в отверстиях.
Установил в Phevanda GeekVape Hybrid Alpha Braid (2×0.32 mm фехрали + 16×0.08 mm NiCh80, 6.5 витков, оправа 3.0 мм, 0.51 ом) без жиклёров. И попарил на 35W, в результате чего почувствовал вкус поплавившихся изоляторов. А, быть может, орингов.
Дрипкой, в целом, доволен. Пойду, сменю вату, оринги, и ещё немного попарю.
Как прятать вложения под спойлер, к сожалению, не знаю. Посему - мучайтесь.:(
На 26W (DNA75, VT Inbox V3) греется слабо, вкуса море. Посторонних привкусов нет, зато имеется выраженный ТХ.
Phevanda A1 - хорошая вкусовая RDTA под нежирную намотку. И пересквончать её почти невозможно (у меня не получилось), хоть у неё и нет непроливайки.
- - - Добавлено - - -
:nice:
Долго не решался взять первый сквонк, все ждал может что поинтереснее (для меня) выйдет:biglol:, в итоге взял не самые новые и не самые оригинальные девайсины%):D, за то под свои запросы - маленький, компактный, с эконом средне тугой затяжкой:ok:
Летний хэндчек:)
спойлер
Думал кролик будет не очень качественным. Люфтов нет, все подогнано, да и финишная обработка нормально смотрится. Кнопка приятная, контакт отличный. Бутылка квадратная от наела показалась не очень приятной тактильно при нажатии из-за граней, за то легче ее вытаскивать. Конкорда запустил на 2х0.4х0.1 5в. 3мм. нихром., на 3х отверстиях в самый раз под эту намотку. Вкус хороший, никаких вау;) Но затяжка класс - очень мягкая.
Чувствую в хадали-антона-хакухадеона:D такой намотки не хватит. Единственное пока не привык, легко пересквонкать, причем воздуховоды маленькие по диаметру с них не течет, за то жижей плюется на ура. Интересно как дела с этим на других компактных и не компактных дрипках под сквонк? Или я в этом деле еще скилл не набрал...