https://sun9-1.userapi.com/c840623/v...BUFxVX-2BY.jpg
В принципе зашибись.
Единственная фигня, что кнопка сзади сбоку, маленькая, круглая, нужно привыкать.
Ну и почему то коннектор кривой, наверное из за этого ещё не анонсировали.
Вид для печати
https://sun9-1.userapi.com/c840623/v...BUFxVX-2BY.jpg
В принципе зашибись.
Единственная фигня, что кнопка сзади сбоку, маленькая, круглая, нужно привыкать.
Ну и почему то коннектор кривой, наверное из за этого ещё не анонсировали.
Я думаю это еще прототип
Ага.
Вообще от Eleaf не ожидал..- крупная контора, занимаются вэйп-девайсами не первый год, а ведут себя как 18летние стартаперы из гаража:D "Хэй! мы вот тут запилили бабуевинку одну - поделитесь мнением нужно оно вам или нет? че допилить, че убрать?"
Неужели так жаба душит нанять хорошего тех. дизайнера и выпустить готовый отличный продукт без вот этих вот "китайских танцев"
Нет, Phevanda A1 мне скорее не зашла. MTL и ТХ - не моё.
А вот Recurve с 3×0.4 mm NiCh80 + 1×0.1 mm NiCh80, 5 витков, оправа 3.5 мм, 0.25 ом - это прям то, что нужно. На 52W.
Главное иметь побольше VTC5a в карманах.
И ещё раз извиняюсь за картинки.
Заказал 29 мая на фасте KRMA RDA, Vandy Vape Pulse 80w и по мелочи. Изначально было написано, что Pulse будет отправлен 1 июня, потом поменяли на 4 июня теперь на 6, а потом и вообще на 8. Теперь так и будут тянуть резину :( Уже пришло письмо от фасте, что если одна из посылок не отправится до 6 июня, то посылка будет разделена на две. Зараза, надо было на 3vape заказать Pulse, там была отправка в течении 24 часов.
Recurve RDA с открытыми 8 отверстиями из 12 на 52W почти не нагревается. Не знаю ни одной другой односпиральной RDA, позволяющей без образования ожогов парить 3×0.4 мм NiCh80 + 1×0.1 мм NiCh80, Ø3.5 мм, 5 витков, 0.25Ω на 52W. Entheon под подобной "тепловой нагрузкой" не просто перегревается, а чуть ли не плавится.
А ещё Recurve весьма вкусна. Но не ставьте туда койлы на оправу 3.0 мм - они слишком малы для данной RDA.
- - - Добавлено - - -
Зачем нужен Pulse, если и на Fasttech появился RSQ? Ради 20700?
А за 67$ уже можно приобрести VT Inbox V3...
Сегодня получил Castle RDA,у него крепления спирали широко стоят,не жирную спираль приходится наискосок ставить,кто в теме,это норм или я не догоняю чего то?
Вкусно и так,но истина дороже:think:
Долго же шел RSQ до фаста:) больше полгода наверное.
У меня был RSQ давно, я был один из первых в колхозе. Мне RSQ не понравился. Не, дизайн, размер все ОК, но плата не понравилась почему то, казалось как быд-то не дожаривала мальца. Но, на это я не особо смотрел, мне был важен на тот момент прехит. Но, в RSQ прехит был только в режим ТК. Так еще дверца (крышка) люфтила жестко, мне не повезло просто. Да и заправка бутылочек геморный ИМХО, приходилось всегда в трубочку вставлять что то, чтобы при закручивание из трубочки не вытекала жижа. В принципе RSQ хороший сквонк, можно было пользоваться, но вот так получилось, что как то душа пока лежит к Pulse 80w.
А вот Pulse 80w мне его дизайн очень нравится, нравится, что он пластмассовый, то бишь будет легкий. Заправка бутылочек одно удовольствие. А то, что плата там какие то имеет недостатки, я считаю прошивками это поправят (надеюсь). Тут кто то писал, что RSQ на данный момент лучше жарит (работает) лучше Pulse - посмотрим.
VTinbox не беру, так как лично для меня в нем больше минусов, чем плюсов. Плюс это DNA конечно, а минусы это дверцы, точнее магниты, размер, посадка до 22м (а хотелось бы до 25 мм, чтобы мало ли чего).
Да уж...Вот мы попали:)