Какая намотка стоит? Я пробовал свою мтл намотку 2х 0.25 х5 на 2.5 , не особо пошла.
Вид для печати
Alexkolpa
3х0,25+0.1 нихром. совсем не мтл, я его использую на трех отверстиях и это как два на конкорде. мне очень нравится, впрочем мне еще первая джорда нравилась а новая в основном только внешне отличается
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr
сомневаюсь что в этом клоне дворва есть бф пин. китайцы либо что-то напутали либо изобрели.
Производитель один, фотки взяли кучей с сайта и никто наверное не разбирался что к чему
Всё, моего хомяка уже не успокоить, жду появления в продаже.
DPRO Mini RDA by CoilArt! FIRE! - YouTube
Красивая дрипка. Но, не будет ли попадать жидкость в воздуховод когда жмякаешь бутылочку? DPRO Mini RDA by CoilArt! FIRE! - YouTube тут кажется как буд-то жидкость чуть-чуть попала в воздуховод:think:
Кстати, конструктив KRMA RDA по идее очень здоровски сделана, протечек уж точно не должно быть.
А radius дрипульку кто юзал?как оно?
Если такую - $16.90 SXK Radius V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping , то да, очень вкусная. Но греется (дрип тип сразу фтопку) и куполов под неё нет.
Блэд, вот кто придумал все сквонки и прочее в одну тему свалить. Хер чо найдешь.
- - - Добавлено - - -
Есть тут юзеры Аниты? Как оно?
Тупо же, ну да ладно. Я про Аниту. Внешка зацепила, интересно как все остальное и на сколько в руке "дешево" ощущается пластик.
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=Vs4-izcLfwY
Maxinada на радиус точно были китайские купола ультем и прозрачный. Поищите плиз.
Ну так-то дрипка хорошая. Клоном схк не пользовался но на фото очень похож на ориг.