Сообщение от
Dino Zavr
Seh, в этой ценовой категории лучшая плата - это Omni 2 от вапорессо. сравните точность чтения сопротивления, точность работы термоконтроля. также Нувотоны - очень хорошие платы, так как АрктикФокс добавляет чипам этой линейки просто великолепный спектр возможностей как настройки так и мониторинга, а кастома на Вупу, вероятнее всего - не появится никогда. Без обид, но мы тут спорим какой доширак лучше - грибной или куриный. И я тоже могу подобно вам заявлять громко и безапелляционно и столь же бездоказательно. И переходить на личности тех кто моё мнение не разделяет. Хотя и стараюсь этого не делать без крайней на то необходимости.
если вам лично нужно чтобы нажал и парило - я не оспариваю ваших приоритетов, а мне нужно откалибровать кривую разряда аккумулятора, иногда - мониторить ток, мне так удобнее. и кроме DNA ни одна плата таких сервисов не предоставляет. даже YiHi.
ну и такое количество рекламы - явно излишне. почти все здесь - дядьки взрослые и свое мнение насчет VooPoo уже давно сформировали. Ничьи заявления его не изменят. Давайте, пожалуйста, остаемся при своих приоритетах и мнениях.