Посоветуйте, какую спираль на конкорд поставить для раскрытия вкуса, а то пока его не понял, сменил разные намотки а вкуса особо не заметил (обоняние пока не потерял[emoji23]).
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
Больщой Pico Squeeze?
спойлер
Я так понял, что в большие испарительные камеры юзать тощие намотки даже для мтл смысл небольшой, могу ошибаться, так как экспериментировал только на конкорде (все остальные ик были меньшего размера), ни одна моножила не зашла - так вот в него минимум нужен фьюзд, к примеру - 2х0.3 и обмотка 0.1. У меня из нихрома на 2.5мм оправке в 5 витков (можно 6, себе делал для мтл, короткие быстрые затяжки - это из расчета под мехмод).
- - - Добавлено - - -
Далековато ему до него :)
Вы рез ублюдски выглядит
vovus22 сейчас намотка под 2-3 отверстия: фьюз на 0.4 кантале , 0.1 нихром . 3мм оправа , 4-5 витков , 0.32ома. Лен набит битком концы распралены что уменьшить камеру . Положение спирали по врезкам. На 1 отверстие обдува все тоже самое только из 0.3 кантала.
Под микрокоил рекомендую скорость.
Достаточно 5.5 витков для меха? Или надо было виток накинуть? https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5613d53dc1.jpg
откуда тут 5.5 витков то?
мне всегда казалось, что х.5 витков это когда ноги в одну сторону. если в разные - это х.0 витков
а ты прав по калькулятору по сопротивлению подходит что 5 витков
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1)
Ну а нормально для 1 акка vtc5a или надо было виток накинуть!
А как под мех на калькуляторе смотреть? Зелёная оптимальная зона должна быть от 3.4v до 4.2v?
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
gas mods gr1
два комплекта сопел обдува, куча колпаков. дрипка выглядит очень вкусно и точно будет суперхитом!
спойлер
..............................Ready............... .................................................. .go go go...............................
New. gas mods
New. Atom
New. G.R.1 Specifications
Diameter: 22 mm
Height: 21 mm(With drip tip)
Material:ss304.Pom
Single coil
BF PIN
G.R.1 RDA contains:
1 x G.R.1
1 x BF Pin
1 x Spare kit (o-ring, screw)
2 x screw driver
2 x airflow control accessorie
And color cup e Micro drip
Molto molto presto
итальянцы пишут что инфа по поставкам будет на след. неделе цена 40 евро
надо думать что на фт 3ф итд появится в феврале и не дороже никсона ))
Вооо то что я вчера спрашивал. Ждем клон