Blacky Прям под спиральспойлер
Вид для печати
Blacky Прям под спиральспойлер
а я пожалуй воздержусь - база без площадки под кэп(=конденсат на моде), обдув реально странный, площадка под дт такова, что дт хрен подберешь, стойки вообще РТАшные и кажется совсем под хилые намотки, а дыры обдува наоборот (особенно внутренние, которые, зачем-то, больше внешних:D) - такое впечатление, что выпустили дрипулю, просто чтобы выпустить дрипулю))
- - - Добавлено - - -
Я бы на спид ап смотрел - регулировка лишней не бывает, имхо
получил недавно радиус. дрипка похожа на киру и конкорд. вкусная, обдув ограниченный по сравнению с энтеоном итд. спирали ставить удобно, совсем колбасу туда и нет смысла запихивать. я ставил 2х04+008 нихром. с конденсатом проблем нет, но вот обдув не такой идеальный как хотелось бы. присутствует небольшая турбулентность, не такая дикая как в оатти в2, но все же чуть-чуть есть.
спойлер
Надо пробовать - все же между винтом и ваткой вполне себе воздух проходить может. ТХ явно больше, чем при стандартной намотке будет :)Цитата:
Сообщение от Hrap
там винты зажмут что угодно, ограничение только по длине койла получается
- - - Добавлено - - -
похоже что небольшая турбулентность там как раз из-за того, что отверстия обдува на кэпе уже каналов и отверстий под спиралью, но хотя бы не свистит и на том спасибо)
эх, стаб сегодня уехал обратно в америку на апгрейд мосфета и кнопки
Камрады, из адекватных модов на плате только VtInbox да RSQ? Или я чтото пропустил?
Ах да, свистит ли Сентинел?
Не свистит и не шипит!
тчк
Хаку топчик, Ентеон более тугая тяга. Я бы порекомендовал вт инбокс , уже 2 месяца кайфую от него. Покраска супер , после падения на асфальт все впорядке. 1 минус это бутылка комплектная PE. Но сейчас должен выйти новый инбокс с силиконом. А для старых версий есть лайфхак для смены бутылки на силикон.
Там стартанул новый заход колхоза за RSQ.
[ЗАПИСЬ] 2-й поход за сквонк Hotcig RSQ