вертикальные койлы - хорошо, можно сетку поставить. Свконкает с 2х направлений - непонятно, но интересно. Обдув сверху? :nea:
Обзор очень зтянут, нет желания смотреть 40 минут.
Вид для печати
Корыто на 25 мм :D
Bad Di Да стойкт нормальные, меня больше "аля" дамский купол пугает:D
На дня обзор на DOVPO Armour, отличный сетап:nice:
Народ, а прошивку для сквонка Aleader Box Killer - никто не находил? А то в разных местах пишут про обновляемое ПО, а по факту не нашол. Работа платы не очень устраивает...
Пришла Narca от SXK, хочу поделиться впечатлениями:
По качеству есть придирки - купол кривовато полирован (шлифован?), видно переход посередине, но только если при ярком свете вглядываться.
Оринги ОЧЕНЬ тугие - купол на базу не лезет, оринги жует, обдув не крутится. Минус один оринг и всё хорошо. С Конкорд та же проблема была, но после промывки-отмачивания всё стало ок. Нарку пока лень отмачивать.
В остальном всё хорошо.
По поводу самой дрипки - ни разу не имел дела с этой базой, поэтому сложно поставить койл так, чтобы вата не была в зоне обдува. Клептон нормально поставить вообще не смог - сменил на микрокойл, который кое-как выровнял относительно обдува.
Двусторонний обдув похож на тот, что в Wasp nano, но более продуманный и не крутится на 360 из-за стопоров. На низких мощностях дрипка почти не греется в отличии от той же Конкорд. По вкусу ничего сказать не могу - при идентичных намотках (0.4 нержа*2.5*8 витков) Конкорд вкуснее из-за одностороннего обдува, а на Нарке его слишком много для такой спирали. Думаю, если билд пожирнее поставить, то будет классно, но базу пока вообще трогать не хочу.
Владельцев Нарды прошу поделиться секретом ровной установки койла :)
digitalw1nd, как на фото ставь и все, разницы не будет, что наискосок, что поперек, проверенно.
спойлер
Zoltan_Zorex, да так поставил, а потом получилось, что грелась на сухую какая-то часть ножки, которая как бы часть витка, но вата на ней не лежит. В итоге я парил клептон вместо жижи... Койл ровно ставится в принципе, но вот с этими остаточными витками, которые переходят в ножки, всё мучаюсь и не получается их прижать к самому койлу из-за чего юзать клептон невозможно
С праздниками Всех !
Приехал Capo с Reload v.1.5 с bf пином, нравится связка, скажите что намотать чтобы не сильно жрало акум и с хорошим паром в плане вкуса, не навала, батареи в основном пока 18650 в наличии (кроме той что идет в комплекте 20700) ?