Бред сивой кобылы и оправдание левое. Как тогда во время акций выставляются цены иногда ниже МАР и как другие площадки типо Али жира алибабы выставляют цены ниже рекомендованной производителем и их не судят и т.д.
Кот топотун
Вид для печати
Погугли, что такое РРЦ. Почитай, почему раньше ФТ гравером затирали серийники на продукции гиквейпа...
А на счет 3ф - разлогинись, зайди туда и посмотри на ценник.
Остальное - это особенности реализации обхода РРЦ и договоренности с производителями.
оффтопик: Dino Zavr уже растолковал, пока я писал сообщение ;)
То, что отрезки у тебя всё равно одинаковые :D
Поменяется лишь площадь поперечного сечения (может уже загуглишь, что это такое)... Но если ты посмотришь внимательнее, речь шла только о центральных жилах. Обмоткой пренебрегают, потому что она не участвует в электрической цепи, нагревается другим методом и вообще геморно считается. Проще просто накинуть 20-30% к конечной мощности.
Не знаю на сколько мои подсчеты верны, но считал двумя разными способами, и в обоих случаях ответ вышел плюс-минус один и тот же.
Получилось, что в фьюзе из двух жил 0,2 с обмоткой из 0,1 примерно столько же металла, сколько в 0,46 моножиле.
Только что это дает? Разогреваются и остывают они совсем по-разному из-за разной структуры, поэтому нет смысла восклицать "о боги, у него аналог 0,46 моножилы в сигаретнике!".
Чтобы лишних вопросов не было, проведу аналогию, ты же их любишь... Включи духовку на максимум, положи туда алюминиевую ложку, а рядом положи кусок алюминиевой фольги и попробуй достать их голой рукой минут через 10.
На всякий случай - ложку лучше не трогай, а то будешь потом меня материть :D
А фольгу я не раз снимал голой рукой, и ни разу не получил ожог.
Ну, и заканчивал бы ты использовать 0,1 жилу для обмотки 0,2. Должен же быть между ними какой-то баланс. Ты же не будешь 0,4 обматывать 0,2...
Спешка хороша при ловле блох. Это уже проблема торопыг.
Нет не могли. Это будет нарушение с их стороны. А купон применяет покупатель и они чисты перед производителями.
- - - Добавлено - - -
Ключевое слово тут "акция", это не запрещено и явление временное, для стимуляции продаж.
Мне реально пофих, но много людей первый раз влетают, потом уже начинают быть более "внимательные". Но эта "невнимательность" ложится в кошелек фаста. Ведь можно было ставить огромную метку МАР на нужных товарах, писать красным в итоге расчета - примените купон. И т.д. но этого нет ;) ладно закроем этот трэд. Это в теме фаста надо писать
Кот топотун
Все хейтеры теперь его :D
Всё теперь понятно с фастом. Разобрались. Всем спасибо.
https://www.youtube.com/watch?v=yOLFhT280E0
Что-то мне эта база чем-то напомнило Castle RDA от Hotcig
Похоже, что не интересно вам про Replay слушать. Но я не удивлён. Всё было точно также, когда я про термоконтроль писал, в самом его начале. Я привык.
Но позволю себе продолжить: Мой ПОСТ о не рабочем Replay, на форуме EVOLV, вызвал серьёзный ажиотаж. Собрались все, и Ginger Vaper, и Evolv, и давай решать, и друг на друга вину переваливать. Попросили мой мод в Evolv, на обследование прислать. Но один человек Nick предположил, что проблема может быть в плохом контакте (по минусу) между платой и 510-ым коннектором. Видимо он что-то знает и не хочет обижать Ginger Vaper. Я разобрал коннектор и нашёл там на крашенной резьбе, какой-то клей и пластиковую стружку. Я прогнал плашку М10-шаг 1.0мм по резьбе и убрал весь клей и часть краски. Потом почистил контактную шайбу (к которой припаян провод) и саму гайку. Ву-а-ля! Replay работает как часы.
Устранение проблемы
Разница не в том, что лучше или хуже, разница в сопротивлении. Например NiFe30 имеет 70% никеля и 30% железа. Её TCR-520, значит она лучше? Да. :aga:Но не для двух спиралей.:nono: Её сопротивление настолько низкое (Ø0.4мм - 1.6Ω на метр), что для двух спиралей, она не подходит. Тогда берём NiFe48, у неё 52% никеля и 48% железа, TCR-400. Да ниже чем у NiFe30, но зато, у неё выше сопротивление (Ø0.4мм - 2.9Ω на метр) и из неё хорошо мотать две спирали или одну жирную. Есть ещё NiFe52 48% никеля и 52% железа, TCR-320 и сопротивление Ø0.4мм - 4Ω на метр. TCR низкий, но он в три раза выше, чем у любой нержавейки, а у NiFe30, больше чем в пять раз. Я лично использую все три NiFe, в зависимости от количества спиралей и их размеров. Стараюсь, чтобы все мои намотки, не зависимо от количества спиралей и их размеров, получались в районе 0.1Ω. Тогда я могу их использовать как на DNA с ТК, так и на мехмодах всех размеров. Надеюсь, что объяснил понятно? Спрашивай, если что. :aga:
- - - Добавлено - - -
Ты хочешь сказать: "Купил мод с рабочим ВВ, за $260.00, сиди и тихо радуйся". Но уж нет, я заставлю Replay работать, я не для ВВ, 260 кровных отдал. ;) Я верю в Evolv, они не Китайцы, они меня в беде не бросят. :aga:
:biglol::biglol::nice:
- - - Добавлено - - -
Ну ты уже разобрался с определением поперечного сечения? Даю подсказку, это торец ровно, под прямым углом, срезанного материала. А масса, на поверхности Земного шара, обычно равна весу предмета. По этому я и использовал весы с точностью до 0.01 грамма (не достаточно точные, но других нет). Вот если бы я взвешивал находясь на Луне, тогда масса бы очень отличалась от веса из-за малой гравитации Луны. А одна проволочка Ø0.4мм и четыре проволочки Ø0.2мм (у них одинаковая площадь поперечного сечения и одинаковая масса), будут нагреваться по разному. И не потому, что электроны трутся друг о друга по разному, а просто потому, что моножила Ø0.4 мм и четыре жилы Ø0.2мм охлаждаются по разному. Четыре тоненькие проволочки уже остынут, а внутри моножилы, будет ещё горячо. Мы же их не в вакууме греем. А вот, как ты любишь, жизненный пример: Ты стоишь под душем и вода, льётся на тебя просто из трубы. А потом, ты прикрутил головку душа, с тридцатью маленькими отверстиями. Теперь на тебя льётся 30 тоненьких струек. И что это нам даёт? А то, что при использовании 30-ти струек, ты помоешься быстрее и израсходуешь меньше воды, чем под одной толстой струёй. Воду взвешивать не буду, даже не проси. :biglol:
https://www.youtube.com/watch?v=hijCXoXzOZw
Ничего так этот Nikola Niagara Squonk 200W, и кривые есть, и вообще красавец! Можно сказать почти копия Vicious Ant Vanguard (муравья). Только, блин, что ещё за Никола :D, что за фирма такая?
Одно только настораживает, это крышка аккумуляторов.
Но, Nikola Niagara Squonk 200W может и красавец, но всё равно, лично для меня покрасивее, стильнее я бы сказал, выглядит Desire Rage Sqounk. Хрен его знает, запал в душу он мне. Хотя, понимаю, что возможно его никогда не смогу купить, просто по причине дороговизны, да и на торговых площадках, таких как фаст, 3fvape вряд ли Desire Rage Sqounk будет (хотя колхоз никто не отменял).
Ну это они торопились выслать все пред-заказы в срок, вот и накосячили. Изделия у них не плохие. А какая альтернатива? Rebel? Но мы это уже проходили. На сегодняшний день, Boxer BF - это единственный мод с DNA250C и REPLAY на рынке.
- - - Добавлено - - -
Мне мой REBEL, за £199.00, тоже обошёлся почти $300.00 с пересылкой из Англии. Расстояние понимаешь. Но если понадобится пересылка из Штатов, то я всегда рад помочь. Кроме того, со слов Брандона, огромное количество этих DNA250C, уже отгружено в Китай. Скоро пойдут китайские моды с Replay. :aga:
- - - Добавлено - - -
Может это они под Николу Теслу закосили или фамилия у них такое. :donno:
Иинтересно, когда вы уже перестанете ванговать? :think:
http://images.vfl.ru/ii/1522298866/2...9/21155853.jpg