А что не франкен тогда и что не дорогонах? Пико и капо?
Вид для печати
pico squeeze, хоть и не вершина модостроения, но цена на него адекватная... Athena же over price'нутая, однозначно... при цене 20-25 американских рублей (вангую, что спустя некоторое время она и будет стоить столько), возможно и стоило бы заморочиться... иначе, увольте...
У них абсолютно логичное ценообразование - афина весит в три раза больше клонофранки, вот они и подогнали ценник + сколько краски на логотипы по всему моду потратили)
Я думаю обзор на фантом, положительно скажется на карме, а карма, в свою очередь, отразится на скорости доставки териона))
Zoltan_Zorex Подскажи про Соло. У тебя оригинал или клон? И если клон, то чей?
Не выиграл ни Соло, ни Хаку :(
Зато новый Palm с MM510 дёрнул. С модами везёт, с дрипками никак вообще.
Zoltan_Zorex На постоянке 151? думаю заказывать или нет.
yftk клонец. Если не ошибаюсь то у sxk купол железный, в таком виде ей пользоваться будет не возможно, ну или дрип тип длинный ставить, получится уродство.
Соло может и стоит за оригиналом поохотится, а вот хаку....... тот же о атти, только в другой руке. :D Клонец я конечно же возьму, но надежд не питаю. Из нардоподобных, лучше нарды нет, имхо конечно. Тем более что эту хоку пиарят усиленно, большой процент что будет гав....цо, как и армор.
- - - Добавлено - - -
Ну почти, через какое то время перестаю чувствовать вкус во все красе, делаю перерывы, на пару недель. Потом опять гуд. Многим не заходит вообще вкус. Попробовать стоит, но немного. Да и спираль с ватой убивает вмиг. Вкуснее всего на гене, но мыть его каждый день лень, поэтому на тряпках парю.
Zoltan_Zorex У SXK есть и с peek куполом. Вчера за $11 по скидке его взял, погляжу. Там нормальный купол, с блокировкой верхнего обдува, на стальном нет такого, иначе КЗ обеспечено, ну и греться должен адово, да.
Ну Armor неплохой на двух спиралях, мне нравится тяга на "закрытом" обдуве и непроливайка в таком случае. Цена SXK клона полностью отбивается кол-вом допов, yftk - качеством. И очень красивый :)
Да я просто хотел новые, не б.у. оригиналы, чисто для себя, но пока не судьба.
Zoltan_Zorex Я хочу манго заказать,вообще манго на Capella просто бомба.
test_subject Для армора думаю заказать купол с ультема,но слишком дорогой на данный момент.
test_subject, ну если пластиковый купол есть, тогда норм будет.
Даже оринги в цвет оригинала подобрали, может малазийцы его у рисоедов и точат, а допы в другом месте. %)
- - - Добавлено - - -
Манго брал тоже (у Артема) 1:1 green seduction. Очень вкусное зеленое манго.
Так я давно заметил, что клоны и китай оригиналы по массе изделия и материалам цену ставят :D
YFTK только хайп ловит и цену гнёт часто.
Подскажите, как Конкорд мотать чтоб вкусно было? Навал не нужен.
neuro_rad Фьюзд,дрипка сама по себе вкус хорошо передает
neuro_rad у меня стоит из 0,36 нихрома фьюз кривенький, не вижу я 0,08 когда мотаю:D результат все равно отличный:)
Хочу 0,3 нержу попробовать с обмоткой из 0,1
А боксер то, не 3 дэ оказывается. :D
спойлер
Zoltan_Zorex Плюсанул коммент человека, который правильно сказал про цельнокусковую печать мода и последующий распил, ага. ЛИТЬЁ :biglol:
А как тебе круглая площадка снизу, чтобы бутылочка поджималась? :)