Регент Там стальные по 4. А пластик и ультем можно и версию по баксу брать. Хорошие.
Оригинал-то £30 :D
Вид для печати
Регент Там стальные по 4. А пластик и ультем можно и версию по баксу брать. Хорошие.
Оригинал-то £30 :D
Black Silver POM SS 510 Flat Mouthpiece Drip Tip for RDA / RTA
Brown Silver POM SS 510 Flat Mouthpiece Drip Tip for RDA / RTA
LieFeng Black POM 510 Flat Mouthpiece Drip Tip for RDA / RTA
LieFeng White POM 510 Flat Mouthpiece Drip Tip for RDA / RTA
LieFeng Brown PEI 510 Flat Mouthpiece Drip Tip for RDA / RTA Atomizer
http://www.3fvape.com/drip-tip/15389...l#.WVKYQmiLTDc
Спасибо! Если такой формфактор зайдет возьму еще))
Родные от хф интереснее, не сказал бы что это 1:1. Как раз едет мелкий гибридный с ултемом.
Почему именно с 3f: по причине фото. На фасте на фото у стального ровный спил коннекторной части. На 3f сделано как надо, на конус.
heujl Ну это понятно. Дело даже не в цене. А в наличии и доставке (которой нет в Россию, а если через посредника, то VAT не вычитается и вообще всё там платиновое становится). По мне и моему Shadow до сих пор решают кстати. Прошу их отправить в виде исключения :D
test_subject, Wishtle By Hellfire - tuttaltrofumo sas если цена за оригинал не смущает. Доставка там 11 евро. Это мини свистки, на паравоз отлично подходят.
46 евро?
серьезно?
- - - Добавлено - - -
за эти заусенцы?
спойлер
Получил боксер,щас на работе и снял на телефон,рассказал что смог своими словами)сюда не получилось залить,через ютуб
Клон Boxer. - YouTube
Я гибриды не брал, купил там ультем и дельрин большие свистки, качество супер. Тогда еще клонов не было, для меня это идеальные дрип типы. Единственное к чему можно придраться, то, что они позиционные, не всегда удобно. Для биллета допустим, лучше не придумать, на мой вкус.
печалька :)