я отстал от жизни? Клон Икарус на ФТ в предзаказе это давно не новость? (если что - у них распродажа сегодня с 8 утра мск)
$22.54 Icarus Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 8ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
я отстал от жизни? Клон Икарус на ФТ в предзаказе это давно не новость? (если что - у них распродажа сегодня с 8 утра мск)
$22.54 Icarus Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 8ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Привет всем сквонкерам:hello:
Заинтересовался данной темой. Приобрел на пробу сквиз, принцип работы очень понравился (до этого дрипки не приживались - не нравилось закапывать постоянно). Комплектная дрипка правда совсем не то.
Решил взять эту дрипку Vandyvape Pulse 22 BF RDA Tank -Elegomall.
Может кто пользуется, как она в плане вкуса и затяжки?
Сейчас пользуюсь байками 6 и кайманом.
Купил соул +кеп из ультема ,хусар и свадна75 с купоном freedom . Хомяк все таки не сдержался перед скидкой ,не знаю даже ,что теперь с этими односпиральными сквонк дрипками делать ,солить чтоли =)
acidjunk Хотел уже идти искать купол freedom. Потом понял :D
- - - Добавлено - - -
acidjunk Отличный выбор. Сам примерно то же брать хочу. Плюс Skyline.
Aleksandertut Свободное оно по сравнению с байками и кайманами. Вообще Пульс - чистокровный китаец. Можно посмотреть на клоны европейских/американских продуктов. Как то Hadaly, Soul S, Hussar RDTA (эта мне больше всех интересна).
А Hussar это который 22мм? Там же нет бф пина, вроде :xz:
Вот, вот) Надо тормознуть - а то нарда, мэйз3, гусар, еще и соул хотел до кучи (благо у него ступенька под посадку ДТ, а это скорее всего, по закону подлости, означает, что хрен свой любимый ДТ поставишь), единственное, что остановило:D
- - - Добавлено - - -
Кстати, а на гусара колпаков никто не видел?
Эти, под соул, я видел, не особо впечатлили, после даймонд-кэпа от SXK на нарду и ко.
На Гусара бы схожий заиметь.
А насчет опасений, про ступеньку под дрип-типом - за его отсутствие, отчасти, я нарду и люблю)
спойлер
Вот убейте, но не догоняю зачем в соуле средняя пара винтов?