Ну хз, мне кажется что он на одном отверстии недостаточно тугой. Напрашивается аналогия с догги, туговатые, но не прям разрыв щек
Вид для печати
Ну хз, мне кажется что он на одном отверстии недостаточно тугой. Напрашивается аналогия с догги, туговатые, но не прям разрыв щек
Красивая у Алекса Дрипка получилась, надо будет брать на пробу, обзоры лучше не смотреть [emoji851]
Блин, а когда я кидал видео про Vandy Vape Pulse (которую удалили кстати) я думал это дрипка от Vandy Vape, а это берсерк новый от Алекса...O_O
Ну, кстати он мне тоже понравился. Верх дрипки напомнил мне байку.
Кстати вопрос к вам господа хорошие, а не часто ли придётся сквончить такие маленькие дрипочки на 18 мм? Там же место мало, да и по любому на микрокойлах их же не гоняют, или гоняют? Скорее всего максимум clapton какой нибудь. Или тут суть в том, что за счёт маленькой испарительной камеры вкус будет лучше на микрокойлах тех-же, да и более экономичнее будет уходить жижи (микрокойлы же всё таки), чем на том-же entheon на 22 мм на каком нибудь fused ?
Я ни разу не пользовался такими дрипками на 18 мм и поэтому я так подумал... Там же место в дрипке мало, а чтобы смочить вату, надо будет 2-3 раза сквончить, а у нового берсерка, так ещё и нижний обдув, не будет ли он течь? Перелить я думаю с такой крохотной испарительной камерой проще простого. Такие дрипки маленькие и скорее всего очень вкусные, но не з****ешься постоянно их сквончить?
не надо делать поспешных выводов. ))) сижу на скорости и на кокорде , сколько жмакать это дело привычки )
Да ну его, весь крутится, для ювелирных намоток, на две тяги, :nea: не жалею!
Сейчас подумываю о Кастл, но как-то не охота заморачиваться с допилом резьб и винтов :think: отдать 1,5 к и мудиться ещё не хочется, но я так понял там лотерея, может проверка перед покупкой решит этот вопрос...
Оргешу младшего надо как следует один раз перетянуть что бы ее болтался и больше трогать , пусть пылится ))))
l7al7upocbl4 у меня был не бф, шляпа имхо конечно. Ушел на 2й или третий день , зато тоже слил за 2 минуты как хелфаире)
Я даже на сетку его ставил , оказалось ещё хуже . Так хоть ваты набил полкамеры и вкус появляется . Кстати по поводу сетки , ща жду гуссара , кажется мне он должен работать и не течь ! Кто нить уже испытывал ?