Сообщение от
Denzzil
Наконец-то приехала моя мини-посылка. Приехал клон Entheon RDA и бутылочки артик фокс. О хорошем: бутылочки довольно неплохие. Заправлять удобно, правда при заправке иногда случаются протечки. Но в плане удобства рефилки просто мрак по сравнению с этим (ну лично для меня). Да, бутылочка на 8 мл, квадратная, в пульс вошла как надо.
А вот Антошка меня расстроил по вкусу. Затяжка вот прям то что нужно, удобный, в черном цвете выглядит здорово. Но дриптипы штатные просто отстой, даже широкие. 510 я не особо люблю, потому взял самый широкий стальной на пробу. Дриптипы все короткие, губами касаюсь купола постоянно, который греется, да и по вкусу я ожидал большего. Например васп нано мне понравилась намного больше.
Думаю все таки вернуться к двухспиральным девайсам. Пульс на 24 меня не радует большим количеством воздуха. Может кто подскажет дрипульку на две спирали с затяжкой потуже? Совсем свободная не мое, а в пульсе обдув довольно слабо регулируется, да и камера там здоровенная, только воздух гоняет.