stehn Не важно, выглядит очень красиво. Мы же не будем спорить за плату;)
Как тебе рдта?
Вид для печати
stehn Не важно, выглядит очень красиво. Мы же не будем спорить за плату;)
Как тебе рдта?
А мне нравится плата эта, я поэтому на ней и сделал. Брусок ваще халявный, подарок от мастера. Короче, надо было что-то с ним сделать, вот я и закатал туда теслу.
Немного телефонофото...
спойлер
Вкусная, но я так, на скорую руку намотал и особо не тестировал, завтра на работе облагорожу её, тогда уже как положено намотаю с вкусной спиралькой и заценю как положено.
stehn Не продаешь его?)
Хорошо, если надумаю продавать, то ты первый будешь :) .
Попробовал лягуху, намотал фьюзик хороший и на байпасс онли. Вкус и правда отличный. Я не могу сказать что я прям кончил и какие-то вау эффекты у меня были, но вкус очень достойный и тх такой приличный. Обдув открыт весь. Жижки от Dad's раскрыла не напрягаясь, с первой затяжки. Заправка, по традиции вапонаутов, такое себе удовольствие, вату периодически вытаскивает при снятии крышки, пазов там под вату не хватает точно, было бы очень хорошо. Объём не так плох, я думал на три тяги хватит, но на перекур вполне себе. В целом мне понравилась дрипка, оставляю в пользовании.
Тааак... У Pulse Dual слишком плотная подгонка аккумуляторного отсека, прямо как у меха за 200$. С одной стороны это хорошо, с другой - аккумуляторы приходится вытрясать, а потом поддевать керамическим пинцетом. Возможно, акки с классической мягкой зелёной оплёткой будут выходить нормально, без проблем.
Кстати, владельцы desire cut, двуспиральные дрипки "под облака" на нем запускали? Тянет или не совсем. Думаю заказать ещё один и дрипку "для дома". Сам сквонк дико зашёл, ещё бы подсветку логотипа бгомерзкого вардекса отключить насовсем...
А где-то остались desire cut по распродаже, найти не могу на замену Pico
Sour1984
На прошлой странице кидал ссылку за 26$. Дешевле нет.
Президент
Вот тут и есть проблема: пробовал на нем горгон с намоткой под 100+Вт не вывозит на VTC5 (других акб пока нет). На баках более лёгкие намотки стоят, чем то, что планирую в условный Reload x ставить. Васп с достаточно злыми алиенами на 45Вт нормально греет, сильного падения мощности при разряде акб ниже 3,6 не заметил и автономность прямо радует. А вот как себя будет вести на намотках около 80вт не понятно. Были бы данные с осциллографа, примерно бы понял, но толковых обзоров работы платы не нашёл.
По $15.00 уже разобрали. Остались только 5-шт Desire Rage 155W $47.00
- - - Добавлено - - -
Похоже, что отключить насовсем нельзя, к сожалению. Можно включить насовсем, нажав на кнопку FIRE четыре раза подряд. Не понимаю только зачем. :donno:
Вот с этим:
Купить аккумулятор Samsung 30T за 950₽ | СТАНЦИЯ
Тянет 100W без просадок. 30T - монстры. Под 75W и ниже предпочтительнее Samsung 40T.
Отсюда:Цитата:
Сообщение от Mooch
Bench Re-Retest Results: Samsung 40T 35A 4000mAh 21700...amazing performer but 25A/35A | E-Cigarette Forum
О 30T:
Bench Retest Results: Samsung 30T 21700...an incredible 35A 3000mAh battery! | E-Cigarette Forum
- - - Добавлено - - -
Двухбаночная версия Cut, Desire Rage, имеет низкое падение выходной мощности по мере разряда аккумулятора:
спойлер
И в целом жарит отлично.
Nearby
Vtc5 тоже не самые слабые в плане токоотдачи. Тут ещё от честности платы многое зависит. Возьмём для примера фучай 213 на стоке... Ну и я все-таки думаю 40т брать...
На rage явно другая плата, видно сразу. Но спасибо. Хомяк намекает на то, что дома можно и rage юзать...
Michaeldoc69
Ну значит придётся заклеить... Ох уж эта реклама вардекса. :D
На прошлой странице кидал ссылку за 26$. Дешевле нет.
По ссылке 1900 рублей, это уже не 26$
Может кому не займёт, взял бы за недорого