Когда вы уже поймете, что нет разделения аккумуляторов "дляплат" и "длямехов"
Какая разница для аккумулятора кто из него "30 А" пытается вытащить - плата или прямой контакт...
- - - Добавлено - - -
Как люксотик? Бутылка воздух не сифонит? Нормально качает? А то тут один обзорщик с мотоциклом бомбил.
Бутылка качает хорошо, но только пока она наполнена более, чем наполовину. После этого её приходится с усилием прожимать.
Но! Новый черный (Black Honeycomb) Luxotic идёт в комплекте с белой, легко просвечиваемой мягкой силиконовой бутылкой.
https://ru.heavengifts.com/product/W...F-Box-MOD.html
Естественно, силиконовую бутылку можно купить и отдельно.
https://www.heavengifts.com/product/...ne-Bottle.html
А тут имеются нижние крышки, на случай утраты оной:
WISMEC LUXOTIC BF BOX Bottom Cover | VapeSourcing
- - - Добавлено - - -
А это кто?
После RSQ я пребывал в эйфории от того, как просто и удобно вынимать и устанавливать бутылку в Luxotic.
Ну, это нормально.
Бутылка не сифонит, жидкость до конца засасывается обратно. Но медленно-медленно, секунды за три-четыре, с характерным хлюпом в конце.
Это создаёт ощущение того, что где-то нарушена герметичность. Что не соответствует действительности - просто бутылка жёсткая.
- - - Добавлено - - -
Знатно у Байкера, как это, "припекло" от Tobhino RDA.
- - - Добавлено - - -
И да, у него бутылка не негерметична, а просто не поднимает жидкость. Не совсем понимаю, в чём дело. Ведь у меня полная пластиковая бутылка Luxotic выдавливает жидкость чуть ли не фонтанчиком.
Ну, это нормально.
Последний раз редактировалось Stigg; 15.03.2018 в 19:03.
Мне вот интересно силиконки новые от висмак подойдут в gbox или нет.
Кот топотун

Когда дымишь на 20-25Вт как раз понимаешь все ньюансы вкуса в полвата. Накинь ватт и дрипка уже подгорает, обдув тогда нужно открывать, если возможно. Сбрось потватта вкус меняется, еще ватт и пар становится слишком влажным и холодным
На низких ваттах владельцы мехов не всегда представляют, какими возможностями обладают их дрипки, из-за отсутствия тонкой подстройки по мощности и ее связь с микрорегулировкой обдува

На ютюбе видос выкинули по бутылкам новым к luxotic. Проблем с установкой из-за мягкости силикона быть не должно. Сори ссылку дать не могу, 10 сообщении нет(
An official statement from VOOPOO – VOOPOO VAPE
Вупа ответила) Интересно то шо по их заявлению они не давали разрешения на использование своего чипа и не имели никаких контрактов с вендиками. И типа с этим они готовы хоть в суд идти. Кароч все сложно))))
Лучший vape девайс 2017 | DRAG 157W by VOOPOO
New Black LUXOTIC BF BOX & Replaceable Spare Parts - YouTube вот видос нашёл с силиконовыми бутылками Люксотик
Отправлено с моего LEX720 через Tapatalk
Выходит размер горлышка (внешний) у нее как у жёсткой. Можно попробовать ее в gbox поставить. Жаль ее размеров нет на жире. И пока на фасте не нашел.
Кот топотун
Ну что , соратники, приехала ко мне дрипка эта
спойлер
Резюмирую: табачка хорошо идёт. фрукты нет ( моё скромное мнение) широкий выбор затяжки. Тх-шная, не сопливит, ванночка мелкая.
Вердикт ( опять же, по моему скромному мнению) годная.
Последний раз редактировалось Glass Blower; 15.03.2018 в 23:49.

На 3FVape написали небольшой апдейт от 15го марта Authentic Vandy Vape Pulse BF 80W Lava Red Squonk Box Mod
спойлер