Всем
Никто не щупал сие чудо? Ну или просто изучал, что за зверь такой. Дизайн, как по мне, симпатичный и сделан вроде как аккуратно
Cool Gadgets at the Right Price - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -wallbuys
Dino Zavr Спасибо за нужную тему на ФТ![]()
Нестер
Вангование по фото:
Он или огромный, или нажимать на бутылку задумывалось мизинцем...![]()
оффтоп:
Hrap, ну это реально "о наболевшем", так как не только мне, а реально многим посылки стали ехать зюгзюгом, но почти наверняка Анюта отмажется, что дескать и ФТ тут непричём и что самолёты у ePacket'а не покончались.. им же невыгодно сообщать, что срок доставки службой, за которую еще и доплачиваешь увеличился в разы. Так что вряд ли можно рассчитывать на конкретные ответы, но пусть хотя бы видят что нам не всё равно.
Я раньше закидывал ей еще одну тему (а сейчас бодаюсь с суппортом) - в тех случаях когда ни ФТ ни производитель не имеют ни малейшего понятия о том, когда будет изготовлена очередная партия - Фастовский скрипт тупо накидывает еще 7 дней, когда предыдущий ожидаемый срок поставки истекает (я 11 февраля заказал микрофон SKU6613500 в подарок родственникам. с 23го февраля они накидывают по неделе, переписка с суппортом однозначно ответила, что - они без понятия и что - им покласть. со скидками вышло $49, в Москве такой можно явочным порядком взять за $70, ну то есть отменить заказ я точно успею когда сроки подожмут. Потому что уже месяц с КНГ прошел, а воз - и ныне там..). Ну потому что несколько недель и несколько месяцев - это две большие разницы. Там она тоже отмазалась, что, дескать, мы поняли. И нифига дальше. Линк: @AnniePan - Let’s talk evergrowing ETAs: FastTech Forums
sleepyРазмеры вот какие указаны: 82.3x47.07x24.10mm. Вроде не большой. И мне кажется, жмакать можно кнопкой большой, которая спереди снизу размещена, а отверстия чисто чтобы крышки снимать. Но опять же, Вангование по фотоВангование по фото:
Он или огромный, или нажимать на бутылку задумывалось мизинцем...![]()
Dino Zavr Хороший микрофон?
оффтоп:
Hrap, не очень. моно и без усилителя, но он точно лучше кэноновского или никоновского встроенных. это не мне - а в подарок. бюджетно и вполне прилично. следующий уровень по цене это уже несколько сотен - на такое я не разорюся. для видеоболггеров берущих интервью всякие. к этому я еще на Али заказал дешевый свет YN300 Air и вот такую рогатину Dual Hot Shoe V Mount Bracket for Video Lights Microphones or Monitors on Cameras and Camcorders-in Photo Studio Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group, а то люди состоятельные - таким сложнее всего что-то дарить...
оффтоп:
'KG', большое спасибо за совет. про RØDE smartLav+ (себе такой когда-нить куплю) и им подобные микрофоны я в курсе. Просто задача другая - сделать подарок молодым людям, которые носятся по всяким выставкам и ивентам с полнокадровым Кэноном и всякие интервью на ходу берут прямо как репортеры. в петличку - не всегда позволит обстановка. Это подойдет, когда сам какие-нить обзоры пишешь. Так что я все еще думаю, что более-менее нормально затеял, ну и что коню в зубы не смотрят - ежели не угадал...
Ну посмотрим, что за "берзеркер" такой
79FF68F8-B87B-46EE-AA3C-F3B1F497931B.jpeg
оффтоп:
Hrap, я, увы, в теме видео почти не ориентируюсь. знаю только, что зеркалки для видео - не лучший вариант, так как у них матрицы не рассчитаны на долгую непрерывную видеозапись. если Тебе записывать обзоры, то микрофон логичнее взять такой, который крепится на петличке, вон как у Муча, например, так как расстояние от рта до микрофона - весьма критично, а если микрофон далеко - то эхо неизбежно (вон Буссардо сейчас с этим эхо борется). так что парни, которые уже знают что и как лучше приспособить для обзоров - скорее всего посоветуют Тебе правильные вещи. ну и современный маркетинг в сфере видео, увы, - устроен так, чтобы рекламировать дорогие самоновейшие шняги.