Получил сегодня крохотулю
Название говорит само за себя.
спойлер
Кто, что слышал об этой конторе(модеру)?
Nikola Niagara Squonk 200W TC Kit - интересное начало... / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Необслуживаемая RDA? Занятно, но не революционно - Combo sRDA со сменными горизонтально расположенными койлами была представлена ещё в декабре.
Сам же бокс весьма и весьма интересен. Цена даёт надежду на то, что там будет хорошая плата.
![]()
Ну, это нормально.
Вот и муравьев копируют![]()
Последний раз редактировалось Hrap; 20.03.2018 в 10:11.
компактный. слишком.
Что-то с ФТ проблемы стали с доставкой, 2 посылки уже 20 дней на месте стоят, хз какую доставку выбирать, заказывал на 3Ф тоже ЕПакет и она давно уже пришла.
NiFe Я заказ оформил на ФТ, вот думаю какую доставку выбрать, выбрал опять ЕПакет, может на этот раз все нормально будет
Сегодня пришло письмо от Вэйпсоурсига, где у меня предзаказ на Венди пульса.
Вот в переводе Яндекса:
"Спасибо за Ваш заказ в VapeSourcing, вчера мы получили подтверждение от производителя, что они не будут использовать Генный чип для коробки 80вт импульса БФ, но свое собственное высокое качество чип.
Первая партия будет примерно в конце этого месяца или начале следующего месяца. Любой вопрос, пожалуйста, не стесняйтесь дайте мне знать."
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Hrap, у меня две посылки ePacket отправлены 3го вылетели 7го - с тех пор тишина, две посылки Russian Post (ПР) - отправлены 6го, вылетели 11го, 16 и 17го трекнулись во Внуково и теперь лежат в Шарапово, одна Почта Китая - отправлена 11го, вылетела 17го. Понятное дело, что это - не репрезентативная статистика, но я выбрал бы ПР (с Почтой Гонконга у них какие-то глюки с ценниками на доставку).
- - - Добавлено - - -
а вообще, пора бы уже народный агрегатор запилить. добровольцы скармливают туда свои треки - он усредняет время передачи в отечественную сортировку по основным почтовым системам и публикует как прогноз погоды - HK Post стабильно 12..14 дней, Russian Post облачно, переменно от 16 до 24 суток.. и т п
У меня с ФТ едет посылка с 5 марта, но я выбрал авиапочту Гонконга. Последний раз трекнулась 14 марта, видимо вылетела. Надеюсь на днях объявится в РФ. Обычно в "полете" находится 5-7 дней.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
23.02 сделала заказ. Выбрала на попробовать через Сингапур. 9 марта посылка была в Сингапуре. 19 пришла в моё отделение. Епакет быстрее. За 15дней точно доходит.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
железо
оффтоп:
конечно, я совсем заоофтопился, но идея неплохая - запилю парсер с сайта gdeposylka.ru
по отзывам оставленным вчера 19го марта
там сложность не только в том, чтобы отлавливать отзывы с треком заканичивающимся на CN или HK и т.д.,
а в том, что присутствуют еще и отзывы о том, что посылка не доставлена в такой-то срок..
добавлено:
ну и на всякий - через неделю на Али будет масштабная распродажа. Если повторится эффект 11 ноября, то посылок реально будет под миллиард
ePacket стопудово не справится, он - маленький.
да, Регент, конечно, тем более тема по ПР здесь вполне живая. Ну просто говорим "о наболевшем" там, где привычно
действительно, можно сюда переехать ПОЧТА РОССИИ