RaZdavashka сквонк на плате в продаже будет?
Здравствуйте всем. задумался я взять в машину мех из недорогих, чтоб не жалко было. Из сквонков имею пару пико, но чтот они в последнее время не совсем меня устраивают. Пока что выбираю между
$16.93 Authentic Arctic Dolphin Crea 18650 BF Squonk Mechanical Box Mod - 1*18650 / built-in 7ml silicone squonk bottle / ABS + PC at FastTech - Worldwide Free Shipping Authentic Arctic Dolphin Crea 18650 BF Squonk Mechanical Box Mod,
$22.54 Authentic Wotofo Nudge Squonk Mechanical Box Mod - 1*18650 / built-in 7ml squonk bottle / carbon fiber + 24K gold at FastTech - Worldwide Free Shipping
но чтот по ним я отзывов не особо много нашел.
или может взять S-Rabbit или еще что нибудь подобное?
Кстати манагер Golisi в личной переписке утверждает что они не занимаются перепаками сами разрабатывают батареи и имееют свою фабрику по производству, на вопрос когда на Марс собираются лететь промолчал.
-а вы продаете вуйпов?
-нет мы только показываем
-обидное

так и у меня все намотки 0,25 - 0,35. хз что с ними, но сначала взял один. жарил как положено. а вот со временем все хуже и хуже. взял второй. на новом жарит. перекидываю дрипку с аккумом на старый - нихрена. на мехе эта намотка норм, на модах с этим же вольтажом - норм. мультиметром замерял, просадка от уровня батареи примерно на 15 - 20% идет. вот сейчас и второй тоже потихоньку тухнуть начал(
Да, и аккум отрубает не на 3,3 вольта, а на 3,7 - 3,8.

Greytz, ну и х.. с ними... урнируй и, возьми "голую" механику...

угловатая форма, как и покрытие, в принципе пофиг. единственное что напрягает - в видеообзорах видно, что регулируемый пин очень легко крутится. а так как заправляю бутылкой, то в процессе открутил дрипку - накрутил бутылку - запарвил - открутил бутылку не надо ли будет каждый раз пин подкручивать.

а по GAS GR1 отзывов так и не было? поиск по теме особо не дал результатов