riga_rig Тут уже не от меня зависит)
А от кого?
- - - Добавлено - - -
Как показывает себя Кобра в последнее время?
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
riga_rig От человека у которого он находится)
Мод хорош, работает без нареканий.
Всем
Вообщем хотят они за это чудо 105$ и это даже без доставки, ну и моего маленького интереса(((
Думаю подождать пока в магазинах не появится предзаказ. Посмотреть за какую цену там будет. Мне лично кажется, что цена на данный момент завышена.
Как думаете?
я про Lost Vape Drone BF DNA250C...
1. минималка 20 штук (наберем ли?)
2. интерес - много не прошу никогда, хотя бы 3-5 бакинских уже хорошо для поддержания штанов
3. доставка - все будет зависеть от веса и чем они отправляют. Как по мне, так лучше СДЭКом... т.к. сам там работаю и есть скидки
- - - Добавлено - - -
Вообщем давайте решать. Если наберем такое количество народу, то готов стартовать хоть сегодня.
P.S. Начало производства обещают в январе. Сразу после Нового Года
Gas Mods Nova RDA - уже нравится, уже хочу. Надеюсь ценник будет нормальный. И куполов разноцветных тьма.
спойлер
Я смотрю, вы тут новый Дрон обсуждаете? Значит нужно подлить масла в огонь. Речь пойдёт не о Дроне, нового Дрона, у меня нет. А есть VapeCige VTX 200W DNA250C. Он значительно меньше Дрона и на много легче. Он даже меньше Ginger Veper Boxer BF.
Корпус отлит из пластика и собран довольно не плохо. Ничего не болтается и никаких щелей. Легко разбирается и собирается. Провода конечно, по-китайски, припаяны к корпусу коннектора, но припаяны нормально. VapeCige решили не заморачиваться с "крантиком" для смещения центра коннектора, по отношению к центру бутылки, а просто сделали бутылку со смещённым от центра, силиконовым шлангом.
Но у меня, уже есть одна "придирка": Корпус можно было сделать "худее". Установленная бутылка, стандартного диаметра 18мм, внутри, чувствует себя слишком свободно. Как "Г" в проруби. Туда замечательно войдёт бутылка Ø20мм, но поди найди такую, да ещё со смещённым шлангом.
Картинки нажимабельные.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.12.2018 в 02:19.
Всем доброго времени суток. Решил обновить себе сквонк. Сейчас есть нищесквонк kanger dripbox доставшийся мне за 300р и взятый на пробу. Попробовал, проникся. Итак, хочу коробочку строго на плате и относительно недорого. Только на 1 акб, в идеале 18650. Использовать буду с wasp nano и entheon. Возможно ещё куплю что-то из
MTL дрипок. Из приглянувшихся:
1. Сет hotcig rsq
Смущает только плата.
2. Hcigar inbox v3
Может есть ещё интересные варианты в районе 50$?
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Я продал vt inbox и взял rsq, если размеры имеют значения и не бесит остающаяся на пальце дверца от инбокс, то..