Вообщем сделал колхоз - [ЗАПИСЬ] Колхоз к Lost Vape за сквонком Drone BF DNA250C
Кто желает, прошу записываться

Вообщем сделал колхоз - [ЗАПИСЬ] Колхоз к Lost Vape за сквонком Drone BF DNA250C
Кто желает, прошу записываться

Pico Dual (2×18650) и Mega (1×26650) - вполне юзабельные моды для любителей low pro (пониже).
У меня был Mega.
Главный недостаток Squeeze 2 - маркий корпус. Сделали бы они его soft touch - получился бы идеальный мод.
Цена Squeeze 2 обусловлена количеством качественного толстостенного металла в его конструкции. А уж как удобно заправлять его бутылку!
У RSQ классическая, не самая удобная установка бутылки "на штырь". И классическое же расположение батареи рядом с этой самой бутылкой, что, во-первых, опасно для батареи. Во-вторых, в отсутствии ленточки, неудобно. Кроме того, у RSQ плохая плата.

Люмпен-Пролетарий
Почти убедили.ещё раз надо его в живую пощупать. Там ведь установка и заправка бутылки по сути идентична кангеру? Если да, и не нужен геммор со всякими спецфлягами, то это жирнющий плюс. Rsq уже отпал из-за сильного падения мощности на дохлом акб.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Нелакированный алюминий лучше лакированного цинкового сплава. Но, в принципе, и так норм - в руке ощущается приятно, сколами от падений не страдает.
Идеала не существует.
В RSQ бутылка расположена прямо у батареи. И, если она протекает, то жидкость льется на АКБ. Кроме того, в RSQ необходимо откручивать крышку бутылки и попадать силиконовым шлангом в штырь. А в Squeeze 2 - нет.

riga_rig
Ну сквиз1 достойный бюджетный сквонк с защитами и 21700 очень неплох. Остальное местами лютая жесть типа дуал или эпичнейшего рдта.![]()
спойлер
Калиновод

Доброго дня всем, уважаемые!
Попробовал сквонки.. тяга к минимализму победила тягу к автономности.
Обозначу здесь продажу симпатичного бачка:
Phevanda Bell MTL BF RDA (Эстетичный колокольчик)

Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.12.2018 в 17:22.

Бутылка насаживается на металлический штырь-жижепровод. Откручивание крышки не требуется.
Очень удобно, IMHO.
Pulse 80W и 90W страдают тем же недугом. Наверное, разумно будет заказать Pulse Dual. Два дохлых АКБ дают больше вольт, чем один свежий. И никакая повышайка не нужна.
- - - Добавлено - - -
А если под изоляцию зальётся? Придется её менять.

Люмпен-Пролетарий
Штырь с силиконовой пробкой на конце? До дна достаёт, жидкость полностью выжимается или остаётся? В кангере примерно 1/6 остаётся конструкция схожа. И да, с дрипками на 22мм не совсем убого смотрится?
спойлер
Калиновод

До дна достаёт, жидкость выжимается до конца. Сам удивляюсь, но у Squeeze 2 с этим действительно нет проблем. И, да, я, на всякий случай, после каждой заправки беру бутылку за верхнюю металлическую крышку, и с небольшим усилием тяну её вверх.
Это же прямоугольный боксмод. 22 мм смотрятся нормально. А вот следы от рук - плохо. Но стереть их - дело пары секунд.
- - - Добавлено - - -
Pulse Dual начинают отправлять через 6 дней.
$59.99 Authentic Vandy Vape Pulse Dual 220W Squonk TC VW APV Box Mod - 5-220W / 2*18650 / equipped w/ 7ml juice bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не совсем понятно, что у него с платой. Но у Pulse 80W проблемы были лишь с повышайкой (которая двухбаночнику попросту не нужна).
Люмпен-Пролетарий
Мне пульс не интересен. На 2 акб боксмодов хватает.
Спасибо за помощь. Буду брать сквиз, тем более что в городе он дешевле чем в Китае, если в руку не ляжет, то тогда инбокс или ещё фучай213 сквонк посмотрю.
Последний раз редактировалось sauber; 04.12.2018 в 20:00.
спойлер
Калиновод

Донный импульсник, который был актуален около двух лет назад ввиду того, что большинство других модов работали ещё хуже.
И зачем его труп достали из архива, и возродили как сквонк? Это аморально.
Sigelei Fuchai Squonk 213 Мod Kit / ХОРОШ..Но есть момэнт) - YouTube