Люмпен-Пролетарий
А мне фучай нравится. Сугубо форма и дизайн.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Друзья, спасибо всем, кто отвечал про кастомные купола для Венны, сохранил до лучших времён, т.к. внезапно заимел Ктулху 1928, пока с ней балдею. Венна отправилась на заслуженный отдых)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я, если честно, не понимаю чем залиться может?
Сквонки, конечно, "сырая тема", часто бывает пару капель где-то размажутся. Но, чтобы прям залить... Ни разу такого не было.
Если под изоляцию попадет - поменять не плохо бы, но не к спеху. Аккумулятор - это цельный стакан с герметичной крышкой. Стоит беспокоиться только если жидкость попала под плюсовой контакт.
В следующий раз бери нормальные аккумы, а не китайский ноунейм...
Не все жидкости проводят электрический ток. У тебя внутри атома два контакта под напряжением купаются в жидкости... и нормально.
Я те даже историю расскажу. Есть у меня перепиленный мехосквонк Icarus. Зазор между контактными пластинами 1-2 мм. Стоял он как-то полностью заряженный неделю или больше. Беру в руки, нажимаю на кнопку - ничего, не работает. Достал аккум, кидаю в зарядник - показывает (на сколько я помню) чуть больше 3 В. Беру свежую банку, вставляю - не работает. Смотрю внимательнее - между контактными пластинами каким-то образом попала капля жидкости. Ток через неё шел на столько мизерный, что банка даже не успела разрядиться за неделю... Только синей стала из-за электролиза.![]()

Жижой из бутылки, если вдруг нарушится герметичность между силиконовым шлангом и шытрем, или же между шлангом и крышкой бутылки. А также, если в бутылке образуется дырка.
Ну и если забыться и вынуть бутылку из под не до конца пустой RDA, жидкость из неё поступит куда? На батарею.
True 25A при true 3000 mAh.
Bench Retest Results: Golisi S32 30A 3200mAh 20700...it has changed, now only 25A | E-Cigarette Forum
На самом деле, не самые плохие АКБ.
А ещё жидкости вызывают коррозию и КЗ. Пусть и очень низкотоковое, но, всё же, КЗ, лично у меня убило зарядку.
А у тебя есть сквонки кроме сквиза2?
Как герметичность может нарушиться между шлангом и крышкой? Там на столько плотная посадка, что трубку сдавливает. Новую в крышку просунуть - это небольшой гемор.
С коннектора тоже ни разу не слетала... ИМХО, надумано.
То, что ты пытаешься донести - это не нормальная ежедневная работа сквонк-мода. Форс-мажор конечно может случиться, но после него и оплётку можно поменять, да и сам аккум - это всё таки расходник.
А то так можно говорить, что если девайс не водонепроницаемый, то это минус... можно ведь и в речку уронить на рыбалке.
Они не производят аккумуляторы и мало за что отвечают... Бумажный изолятор вокруг плюсового контакта тому доказательство.
0_0
Последний раз редактировалось sleepy; 05.12.2018 в 01:49.

Влезть то она точно влезет, там места ого-го, я даже бутылку на 11 миллилитров, умудрился вставить. Но в розничной продаже, я VapeCige бутылки, пока не видел.
- - - Добавлено - - -
Для тебя и для меня, может и фигня. А ты представь: Выложил человек 113 американских рублей, так хотел Replay попробовать, а он не работает из коробки. Пойдёт всем рассказывать, что Evolv - это фигня и Replay у него не работает.![]()

Pulse 80W, обладающий, как известно, классической компоновкой.
Иногда, когда вынимаю бутылку из под не конца высушенной дрипки, жидкость из неё проливается внутрь боксмода, прямо на батарею. Это неприятно.
Ну и, конечно же, все оставшиеся после заправки "сопли" тоже, если их масса достаточно велика, стекают на батарею.
Бутылка прямо над АКБ, как ни крути, с точки зрения безопасности, хуже расположения оной в отдельном отсеке. Как у Pulse Dual, Simple EX и Pico Squeeze.
У Golisi банки получше, чем, допустим, у Basen.
И, кстати, примерно половина продающихся в РФ за 400₽ - 500₽ VTC5A являются подделками.
ХЗ что - это вот:
Bench Test Results: AWT 40A 4200mAh 20700…preposterously overrated, false data, DO NOT BUY | E-Cigarette Forum
А Golisi - норм, пойдёт:
Bench Retest Results: Golisi S32 30A 3200mAh 20700...it has changed, now only 25A | E-Cigarette Forum
Шило на мыло. Что одни перепаковщики, что вторые. Сегодня пакуем норм аккумы, завтра грузовик сломался, поставка задерживается, накидаем с ближайшего рынка.
Ну, и то, что додумались бумажный изолятор кинуть в аккумы для вейпинга (а судя по их сайту, они на этот рынок ориентируются) - это просто пять баллов. Спасибо за инфу, буду подальше держаться от владельцев Голиси, чтобы не зацепило.
По поводу втц5а - инфа сотка...
Как?
Ты жмешь на бутылку, жидкость подается наверх, после этого бутылка начинает принимать изначальную форму, отсасывая излишки, пока уровень жидкости не упадет ниже отверстия подачи в дрипке...

По моему скромному мнению, сквонки и сопли - это близнецы братья. Никуда не уйти от этого.
Может быть со временем будут системы, типа топсайд (или лучше), которые избавят нас от них.
Воспринимаю сопли и протечки на сквонках философски - как неизбежное зло.
Пэтому сквонки мехи больше нравятся - там заливать нечего.![]()
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Вчера Topside получил, аппарат огонь вообщеСпособ заправки самый лучший из всех, что я видел. Никаких измазанных в жидкости пальцев, никаких капель на столе. Плата шустрая, дисплей большой и информативный. Кнопка нажимается четко, дребезга контакта нет, клик негромкий. В руке мод лежит очень хорошо, в меру увесистый, но не толстый. Не нашёл стелс режима - единственный маленький минус.

Приехала YFTK TIT Nipple V2. Отличное качество, изумительный вкус на одной маленькой дырке. Намотал для мех_а My Coil: ⌀1.75mm (0.18mm x 5.5 x 1)![]()
Последний раз редактировалось OldPerch; 05.12.2018 в 15:44.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Сегодня с почты заберу YFTK Short Cranked. Интересно, что окажется вкусней. Cranked сделаю на сетке.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Удивительная скорость посылок е-пакет, с 3F 10 дней, с FT восемь!![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Качество ячеек меняется, но это те же самые ячейки. Просто разные партии различаются качеством укладки электролита (?).Сообщение от Mooch
Если не нравится No Name - обратите внимание на Vapcell. Они занимаются перепаковкой Panasonic (Sanyo), Samsung и Sony (Murata).
Вообщем-то, и я Golisi больше не куплю. Но это не отменяет того факта, что данные АКБ - не самые худшие на рынке.
Не знаю. Но если не выпарить дрипку досуха - есть шанс, что из неё польется жижа.
Полагаю, использования вискозы минимизирует количество "свободной" жидкости, а значит и шанс её выхода через пин.
В Squeeze и Pulse Dual жидкость гарантированно не зальёт ни плату, ни батареи. Правда, их может залить протечка через воздуховод атомайзера.
Да, мехи более живучи. Потенциально - вечны (если не парить пробивающие КГ насквозь 0.05Ω/40A).