eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Прочитал, смахнул скупую мужскую слезу, поскрёб щетину. Дигифлавор Этна рда. Нижний обдув 2х0,8 мм. Туго как Орбит "Нижний обдув 2х0,8 мм".

спойлер  

P.S. У меня стоит (тут все должны за меня порадоваться ) обдув 1,2 мм.
    Заказывать?)

Гуру Аватар для sauber
    Люмпен-Пролетарий
    А мне фучай нравится. Сугубо форма и дизайн.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, спасибо всем, кто отвечал про кастомные купола для Венны, сохранил до лучших времён, т.к. внезапно заимел Ктулху 1928, пока с ней балдею. Венна отправилась на заслуженный отдых)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Гуру Аватар для sleepy
    Цитата Сообщение от Люмпен-Пролетарий Посмотреть сообщение
    А если под изоляцию зальётся? Придется её менять.
    Я, если честно, не понимаю чем залиться может?
    Сквонки, конечно, "сырая тема", часто бывает пару капель где-то размажутся. Но, чтобы прям залить... Ни разу такого не было.
    Если под изоляцию попадет - поменять не плохо бы, но не к спеху. Аккумулятор - это цельный стакан с герметичной крышкой. Стоит беспокоиться только если жидкость попала под плюсовой контакт.

Golisi S32
    В следующий раз бери нормальные аккумы, а не китайский ноунейм...

Жидкости и электричество, всё же, плохо совместимы.
    Не все жидкости проводят электрический ток. У тебя внутри атома два контакта под напряжением купаются в жидкости... и нормально.
    Я те даже историю расскажу. Есть у меня перепиленный мехосквонк Icarus. Зазор между контактными пластинами 1-2 мм. Стоял он как-то полностью заряженный неделю или больше. Беру в руки, нажимаю на кнопку - ничего, не работает. Достал аккум, кидаю в зарядник - показывает (на сколько я помню) чуть больше 3 В. Беру свежую банку, вставляю - не работает. Смотрю внимательнее - между контактными пластинами каким-то образом попала капля жидкости. Ток через неё шел на столько мизерный, что банка даже не успела разрядиться за неделю... Только синей стала из-за электролиза.

Пользователь Аватар для pit_bull_lorein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    VapeCige решили не заморачиваться с "крантиком" для смещения центра коннектора, по отношению к центру бутылки
    А такие бутылки есть отдельно в продаже, не знаете?
    А то может если влезет в оригинального боксера, будет хорошей альтернативой

Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Я, если честно, не понимаю чем залиться может?
    Жижой из бутылки, если вдруг нарушится герметичность между силиконовым шлангом и шытрем, или же между шлангом и крышкой бутылки. А также, если в бутылке образуется дырка.
    Ну и если забыться и вынуть бутылку из под не до конца пустой RDA, жидкость из неё поступит куда? На батарею.

В следующий раз бери нормальные аккумы, а не китайский ноунейм...
    True 25A при true 3000 mAh.
    Bench Retest Results: Golisi S32 30A 3200mAh 20700...it has changed, now only 25A | E-Cigarette Forum
    На самом деле, не самые плохие АКБ.

Ток через неё шел на столько мизерный, что банка даже не успела разрядиться за неделю... Только синей стала из-за электролиза.
    А ещё жидкости вызывают коррозию и КЗ. Пусть и очень низкотоковое, но, всё же, КЗ, лично у меня убило зарядку.

Гуру Аватар для sleepy
    Жижой из бутылки, если вдруг нарушится герметичность между силиконовым шлангом и шытрем, или же между шлангом и крышкой бутылки.
    А у тебя есть сквонки кроме сквиза2?
    Как герметичность может нарушиться между шлангом и крышкой? Там на столько плотная посадка, что трубку сдавливает. Новую в крышку просунуть - это небольшой гемор.
    С коннектора тоже ни разу не слетала... ИМХО, надумано.
    То, что ты пытаешься донести - это не нормальная ежедневная работа сквонк-мода. Форс-мажор конечно может случиться, но после него и оплётку можно поменять, да и сам аккум - это всё таки расходник.
    А то так можно говорить, что если девайс не водонепроницаемый, то это минус... можно ведь и в речку уронить на рыбалке.

На самом деле, не самые плохие АКБ.
    Они не производят аккумуляторы и мало за что отвечают... Бумажный изолятор вокруг плюсового контакта тому доказательство.

Пусть и очень низкотоковое, но, всё же, КЗ
    0_0
    Последний раз редактировалось sleepy; 05.12.2018 в 01:49.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pit_bull_lorein Посмотреть сообщение
    А такие бутылки есть отдельно в продаже, не знаете?
    А то может если влезет в оригинального боксера, будет хорошей альтернативой
    Влезть то она точно влезет, там места ого-го, я даже бутылку на 11 миллилитров, умудрился вставить. Но в розничной продаже, я VapeCige бутылки, пока не видел.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    это фигня.надежнее качнуть и настроить
    Для тебя и для меня, может и фигня. А ты представь: Выложил человек 113 американских рублей, так хотел Replay попробовать, а он не работает из коробки. Пойдёт всем рассказывать, что Evolv - это фигня и Replay у него не работает.

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    У моих старых Golisi S32 изолятор вокруг плюсового пина попался не из резины/пластика, а не пойми из чего. Я их залил, просушил, поставил на зарядку - и на утро получил мертвые АКБ и мертвый зарядник.
    Жидкости и электричество, всё же, плохо совместимы.
    нефик китайский перепак хзчего покупать

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    Ну тут можно чиста поржать...
    у РСКью дерьмовая плата, но говноеды жрут и ржут

А у тебя есть сквонки кроме сквиза2?
    Pulse 80W, обладающий, как известно, классической компоновкой.

То, что ты пытаешься донести - это не нормальная ежедневная работа сквонк-мода.
    Иногда, когда вынимаю бутылку из под не конца высушенной дрипки, жидкость из неё проливается внутрь боксмода, прямо на батарею. Это неприятно.
    Ну и, конечно же, все оставшиеся после заправки "сопли" тоже, если их масса достаточно велика, стекают на батарею.

А то так можно говорить, что если девайс не водонепроницаемый, то это минус... можно ведь и в речку уронить на рыбалке.
    Бутылка прямо над АКБ, как ни крути, с точки зрения безопасности, хуже расположения оной в отдельном отсеке. Как у Pulse Dual, Simple EX и Pico Squeeze.

Они не производят аккумуляторы и мало за что отвечают... Бумажный изолятор вокруг плюсового контакта тому доказательство.
    У Golisi банки получше, чем, допустим, у Basen.
    И, кстати, примерно половина продающихся в РФ за 400₽ - 500₽ VTC5A являются подделками.

Цитата Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    нефик китайский перепак хзчего покупать
    ХЗ что - это вот:
    Bench Test Results: AWT 40A 4200mAh 20700…preposterously overrated, false data, DO NOT BUY | E-Cigarette Forum

А Golisi - норм, пойдёт:
    Bench Retest Results: Golisi S32 30A 3200mAh 20700...it has changed, now only 25A | E-Cigarette Forum

Гуру Аватар для sleepy
    У Golisi банки получше, чем, допустим, у Basen.
    И, кстати, примерно половина продающихся в РФ за 400₽ - 500₽ VTC5A являются подделками.
    Шило на мыло. Что одни перепаковщики, что вторые. Сегодня пакуем норм аккумы, завтра грузовик сломался, поставка задерживается, накидаем с ближайшего рынка.
    Ну, и то, что додумались бумажный изолятор кинуть в аккумы для вейпинга (а судя по их сайту, они на этот рынок ориентируются) - это просто пять баллов. Спасибо за инфу, буду подальше держаться от владельцев Голиси, чтобы не зацепило.
    По поводу втц5а - инфа сотка...

Иногда, когда вынимаю бутылку из под не конца высушенной дрипки, жидкость из неё проливается внутрь боксмода
    Как?
    Ты жмешь на бутылку, жидкость подается наверх, после этого бутылка начинает принимать изначальную форму, отсасывая излишки, пока уровень жидкости не упадет ниже отверстия подачи в дрипке...

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Иногда, когда вынимаю бутылку из под не конца высушенной дрипки, жидкость из неё проливается внутрь боксмода, прямо на батарею. Это неприятно.
    По моему скромному мнению, сквонки и сопли - это близнецы братья. Никуда не уйти от этого.
    Может быть со временем будут системы, типа топсайд (или лучше), которые избавят нас от них.
    Воспринимаю сопли и протечки на сквонках философски - как неизбежное зло.
    Пэтому сквонки мехи больше нравятся - там заливать нечего.
    A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

Пользователь Аватар для R0iZ
    Цитата Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    будут системы, типа топсайд
    Вчера Topside получил, аппарат огонь вообще Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны. Способ заправки самый лучший из всех, что я видел. Никаких измазанных в жидкости пальцев, никаких капель на столе. Плата шустрая, дисплей большой и информативный. Кнопка нажимается четко, дребезга контакта нет, клик негромкий. В руке мод лежит очень хорошо, в меру увесистый, но не толстый. Не нашёл стелс режима - единственный маленький минус.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от R0iZ Посмотреть сообщение
    Вчера Topside получил, аппарат огонь вообще Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны. Способ заправки самый лучший из всех, что я видел. Никаких измазанных в жидкости пальцев, никаких капель на столе. Плата шустрая, дисплей большой и информативный. Кнопка нажимается четко, дребезга контакта нет, клик негромкий. В руке мод лежит очень хорошо, в меру увесистый, но не толстый. Не нашёл стелс режима - единственный маленький минус.
    Полностью с вами согласен, даже удивительно для китая, к весу уже привык.

Гуру Аватар для OldPerch
    Цитата Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    даже удивительно для китая,

Приехала YFTK TIT Nipple V2. Отличное качество, изумительный вкус на одной маленькой дырке. Намотал для мех_а My Coil: ⌀1.75mm (0.18mm x 5.5 x 1)
    Последний раз редактировалось OldPerch; 05.12.2018 в 15:44.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение

Приехала YFTK TIT Nipple V2. Отличное качество, изумительный вкус на одной маленькой дырке. Намотал для мех_а My Coil: ⌀1.75mm (0.18mm x 5.5 x 1)
    Сосок нравится, но первый не зашел. Хотел брать этот но так и не решился.

Гуру Аватар для OldPerch
    Сегодня с почты заберу YFTK Short Cranked. Интересно, что окажется вкусней. Cranked сделаю на сетке.

- - - Добавлено - - -

оффтопик: Удивительная скорость посылок е-пакет, с 3F 10 дней, с FT восемь!

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Сегодня пакуем норм аккумы, завтра грузовик сломался, поставка задерживается, накидаем с ближайшего рынка.
    Цитата Сообщение от Mooch
    This cell has changed. It now runs hotter, by a few degrees-C, and at a slightly lower voltage than it did in my previous tests. This earns it a lower current rating. It appears to be the same cell as used by the 25A versions of the Vapcell gold 30A 3100mAh and QSO Orange 30A 3100mAh cell but I cannot be sure of this.
    Качество ячеек меняется, но это те же самые ячейки. Просто разные партии различаются качеством укладки электролита (?).
    Если не нравится No Name - обратите внимание на Vapcell. Они занимаются перепаковкой Panasonic (Sanyo), Samsung и Sony (Murata).

Спасибо за инфу, буду подальше держаться от владельцев Голиси, чтобы не зацепило.
    Вообщем-то, и я Golisi больше не куплю. Но это не отменяет того факта, что данные АКБ - не самые худшие на рынке.

Как?
    Не знаю. Но если не выпарить дрипку досуха - есть шанс, что из неё польется жижа.
    Полагаю, использования вискозы минимизирует количество "свободной" жидкости, а значит и шанс её выхода через пин.

Цитата Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Пэтому сквонки мехи больше нравятся - там заливать нечего.
    В Squeeze и Pulse Dual жидкость гарантированно не зальёт ни плату, ни батареи. Правда, их может залить протечка через воздуховод атомайзера.
    Да, мехи более живучи. Потенциально - вечны (если не парить пробивающие КГ насквозь 0.05Ω/40A).

Записей в дневнике
    1
    Сегодня с почты заберу YFTK Short Cranked. Интересно, что окажется вкусней. Cranked сделаю на сетке.

- - - Добавлено - - -

оффтопик: Удивительная скорость посылок е-пакет, с 3F 10 дней, с FT восемь!
    Тоже самое, 5 суток и в Москве, но ПР свое возмет)

Гуру Аватар для Alex_lider
    Записей в дневнике
    10
    с FT восемь!

оффтопик: у меня 53 и еще едет (епакет)

Страница 1436 из 1714 ПерваяПервая ... 436936133613861426143214331434143514361437143814391440144614861536 ... ПоследняяПоследняя