Вобщем друзья, эта штука
$22.52 Limelight Freehand Gloom Styled Squonk Mechanical Box Mod - 1*18650 / built-in 8ml squonk bottle / POM at FastTech - Worldwide Free Shipping
оказалась редкостным говном.
У меня она не заработала.
Пока откручивал коннектор, сломася один из болтов, держащих коннектор.
С мосфетом можно ещё поколдовать. Поменять на другой и поискать обрывы проводов.
Но не сегодня. На сегодня хватит.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
обычный фьюз - сердечники нихром -0,3 в обмотке нихрома -0.1, на две спирали получилось 35 ом, сейчас посмотрел на моде, стоит 41 вт, пробовал на 45 вообще не мое, жарит очень сильно, предгариков нет, но пар как из чайника, уже не до вкуса. Забор воздха на треть закрыт, вкуса для мне более чем, большего прям вот не нужно, иногда бывает даже перебор, сироп какой-то на некоторых жижах.
Я так и не понял, в чем удивления то?
Культуру в массу - деньги в кассу
Норберт вроде как делал для своих колонофф БФ комплект .. Весьма по гуманной цене
PIN BF ORIGEN V2 MK2 4ML
А есть ли тут пользователи b2k дрипки? Очень заинтересовала, прям очень универсальный девайс. Стои ли он покупки? Отзывов по теме о нем крайне мало, обзоров тоже, но на реддите очень хвалят. Интересует вкусоперадача в сравнении с Entheon/KRMA.
Ещё одна БФ Дрипка, называется Freedom RDA. Непроливайка с верхним забором воздуха и односторонним обдувом. "Большого вкуса", я в ней не нашёл, вкус средненький. Она приходит с БФ-пином в комплекте и почему-то, у пина, левая резьба и я её чуть не сорвал, потому, что пытался открутить не в ту сторону.
Картинка, ну вы поняли...
Ну что, Hugsvape Surge или Vandy Vape Pulse !?![]()
Последний раз редактировалось DHCP; 01.11.2018 в 11:03.
Нет, castle вкуснее и чуть туже, продал его сам не помню зачем![]()
А nudge досталась дёшево в комплекте с прочим барахлишком, счас юзаю ее так как единственная односпиральная дрипка
Есть опыт, был пол года назад кайфун прайм, вот он не зашёл так как переход был очень резким с навало дрипок типо mesh rda, goon 24mm и skyhook rdta
Счас же двигаясь к тенденции уменьшения пара и уменьшения размера самой связки я аж до егох дошелно не смог на них усидеть, совсем нет вкуса лишь тх от большого количества никотина, это не тот вуйпинг которого я хочу...
Поэтому после тугих сигаретных егох и не совсем свободных односпиральных дрипок, 1928 думаю должна стать той серединой где хомяк успокоиться, + к тому ж она не дорогая так что жаба тоже будет довольна
Последний раз редактировалось Ama99; 01.11.2018 в 12:09.