Сейчас китайцы вышлют фьюз 3х0,25 поверх 0,1
Думаю на конкорда отлично пойдет
Это я тоже на блатной страничке отмечаюсь![]()
Сейчас китайцы вышлют фьюз 3х0,25 поверх 0,1
Думаю на конкорда отлично пойдет
Это я тоже на блатной страничке отмечаюсь![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Тоже пожалуй отмечусь
- - - Добавлено - - -
AnS Почему такой негатив к Алексу?
скорее всего от того, что часто "по ушам ездит"... в обзорах на любой девайс...
Нет у меня никакого негатива к Алексу. Наоборот, ИМХО, лучший русскоязычный обзорщик. У него самое качественное шоу. Объективность, проплату и т.п. оставлю за кадром.
А про проволоку просто объективная реальность. Он работает с этой фирмой продвигая свой и их товар. Поэтому даже в случае каких-то проблем он наверняка бы постарался их скрыть. И так поступило бы большинство на его месте. Особенно на таком важном для него обзоре.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ну насчет езды по ушам я тоже скорее промолчу, не так у меня много девайсов которые он обозревал, чтобы сравнить насколько он 3.14здит. Но вот в плане самой подачи, качества контента и т.п. он и вправду на мой взгляд как минимум 1 из лучших для ру коммъюнити. Ну а так он же мог просто эти фъюзы на камеру не парить, намотал для красоты так сказать.
Зарабатыватиь можно и без этого, вопрос в человеке.
Если кому интересен castle, в колхозе Донского открыта запись (не реклама).
Вот даже не знаю, и обдув судя по отзывам не мой, и с винтами косяки. О внешнем виде стараюсь вообще не думать. Но попробовать все равно хочется, а вдруг хадали заменит у меня?
спойлер
Интересно, почему он обзоры не делает на своём родном молдавском языкеНичего против него не имею) Чисто ради любопытства.
С прозрачным колпаком в живую нормально смотрится.
Он шоумэн - качество подачи, съемка деталей всё на высшем уровне. Кроме содержания... Иногда такая дичь проскакивает. И это льется в уши неокрепшим умам.
Плюс в последний год-полтора стал плохо готовиться к обзорам. Не понимает простых вещей.
Да отличные койлы, чего накинулись?) я рукожоп, сам мотать не буду. Ни времени нет, ни желания. А 3 метра проволоки за 5 баксов, причём качественно намотанной - чем плохо?) своя вкуснее разве что от того, что в неё много сил и времени вложено да и параметры спирали можно под себя подобрать... приобрёл такие катушки из нихрома и нержи, меня все устраивает и товарищей подсадил с работы на них.
А касательно Алекса, уверен он эти койлы сам постоянно парит и не просто так советует. На сколько я помню, они были сделаны по совету Драгоша. Да и я б с уверенностью не говорил, что обзоры у него проплаченные, возможно личные симпатии какие-то присутствуют к определенным производителям, но все мы люди. Я вот кучу девайсов приобрёл по его рекомендациям, особенно в те времена, когда сам не сильно шарил во всем этом. И ни один не разочаровал. Естественно, я не только на его мнение опирался, а и форум и отзывы штудировал. И вообще все это фломастерно, как бы) не так как с жидкостями конечно, но иногда одному человеку девайс заходит, а другому нет. Мне к примеру кайман 4 и ле зефир вот совсем не зашли. Вообще не понял, где там люди вкус находят)