совсем не волнует
получается не нужно платить за оригинал и смело можно взять кучу клонов на эти деньги и искать свой дзен?)
сам сейчас пользуюсь клонами, но чет задумался, а может стоит ориг взять, может там все намного лучше и он стоит тех своих денег?![]()
vadimiuss
Я смотрю только на самые бюджетные клоны, но ориентируюсь по отзывам на ФТ и обзорам на ютубе (если есть). Пока к купленным дешевым клонам Нарды и Хаку ни одной претензии. Сейчас в пути еще два клона, Ориген и Хадали.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Такой вопросец. Парю в основном от 0.1 до 0.4Ом. 0.1 совсем редко. Чаще 0.3. 1 спираль, 30-50 ватт, максимум до 60-70ватт (редко) . Недорого можно взять капо сквонк. Он я так понимаю как раз только этот диапазон и тянет до 0.5Ом. Больше нет чего-то критичного в нем кроме этого?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
железо
Эти клоноделы делают хорошо, но еще берут за имя. А зачем мне им платить, если есть клоны отличного качества в 1,5-2 раза дешевле.
Разумеется, если не будет качественной бюджетной, то можно купить и SXK и YFTK. Но то, что я купил заметно дешевле, сделано отлично.
Еще смотрю на комплектацию. Например на ФТ есть бюджетный Энтеон дешевле и с более богатой комплектацией.
Последний раз редактировалось AnS; 05.04.2018 в 22:53.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Китай стоит, всякие вотофо, вэндивейп и проч. А "орЫгЫналы" по 100+$ смысла нет никакого, в 99% случаев клоны не хуже сделаны, а иногда и комплектация лучше, как в случае с кайфуном5 было. Единственное клоны лучше брать sxk, yftk, tobeco они уже сами бренды и косяки у них редкие гости, ноунейм клоны чаще всего рулетка
Есть такой в хозяйстве, ннада?)
если вот такой $11.99 Entheon Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping, то я недавно его получил, качество изготовления оставляет желать много лучшего. на резбьах следы ударов, нижняя грань заточена как лезвие, о-ринги слишком толстые и без киянки купол не снимался. понятное дело, что придется малость подремелить, но "из коробки" - не лучший атом. самое паршивое - поврежденная на заводе резьба 510 коннектора
vadimiuss, бюджетные (в смысле не SXK/YFTK) у меня тоже есть нормальные. может просто в этом конкретном случае сборщик забухал и вколачивал базу в купол чем-то тяжелым, потому что иначе она туда не лезла. лотерея жеж. не уверен что у SXK или YFTK контроль качества лучше, или что он есть как таковой. обычно SJMY они же YFTK делают годноту, но в последнее время НАЕЛы и цены задрали и с качеством тоже бывают проколы. ну и на мой взгляд, жалко не $10 потерять - а месяц времени.
TL/DR; если уже есть три-четыре атома, то пятый и последующие можно брать любые. ну не повезет - значит не повезет. хотя обычно все нормально бывает.
Dino Zavr, мне кажется должен быть какой никакой контроль у SXK/YFTK, иначе смысл за них переплачивать?
Подскажите где купить трубку для бутылки Silk от Lukkos? Диаметр у нее 5 мм , внутренний 2 мм? Или какая трубка подойдет от других бутылок? Может у всех одинаковая трубка размерами?
vadimiuss, мне кажется 5-10 долларов не такие большие деньги, чтобы переплатить за качественный клон. Да и продать потом легче именитые клоны) но каждый решает сам естественно
- - - Добавлено - - -
Вот))
Но это москва либо доставка от 1000р, если я правильно понял. Можно колхоз организовать) или погуглить в своём городе. Трубки эти много где применяются. Возможно в автозапчастях можно найти или в аптеке. Ну или просто самую дешевую бутылочку заказать ради трубки этой.
$11.65 SXK Armor 1.0 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот такой у меня, спецом в историю заказов на фасте зашел. 400р устроит?