eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 986 из 1714 ПерваяПервая ... 486886936976982983984985986987988989990996103610861486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Но в целом есть клоны очень пристойного качества, после которых и оригинал не сильно нужен.
    Бывали, и не раз, случаи когда клон сделан намного качественее оригинала.

Цель достигнута!!!

Вэйпер Аватар для vadimiuss
    Записей в дневнике
    2
    Это если отбросить моральную сторону вопроса
    совсем не волнует

Но в целом есть клоны очень пристойного качества, после которых и оригинал не сильно нужен.
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Бывали, и не раз, случаи когда клон сделан намного качественее оригинала.
    получается не нужно платить за оригинал и смело можно взять кучу клонов на эти деньги и искать свой дзен?)

сам сейчас пользуюсь клонами, но чет задумался, а может стоит ориг взять, может там все намного лучше и он стоит тех своих денег?

Вэйпер Аватар для slats
    Цитата Сообщение от vadimiuss Посмотреть сообщение
    может стоит ориг взять, может там все намного лучше и он стоит тех своих денег?
    Речь о конкретной дрипке? Если да, то озвучьте. Так вам быстрее расскажут, какой годный клон можно взять или же окажется, что все клоны дно и надо брать ориг
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Речь о конкретной дрипке? Если да, то озвучьте. Так вам быстрее расскажут, какой годный клон можно взять или же окажется, что все клоны дно и надо брать ориг
    армор первой версии сейчас рассматриваю, а так то много чего хотелось бы попробовать

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    vadimiuss
    Я смотрю только на самые бюджетные клоны, но ориентируюсь по отзывам на ФТ и обзорам на ютубе (если есть). Пока к купленным дешевым клонам Нарды и Хаку ни одной претензии. Сейчас в пути еще два клона, Ориген и Хадали.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вэйпер Аватар для finlandka
    Такой вопросец. Парю в основном от 0.1 до 0.4Ом. 0.1 совсем редко. Чаще 0.3. 1 спираль, 30-50 ватт, максимум до 60-70ватт (редко) . Недорого можно взять капо сквонк. Он я так понимаю как раз только этот диапазон и тянет до 0.5Ом. Больше нет чего-то критичного в нем кроме этого?

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    железо  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Я смотрю только на самые бюджетные клоны
    даже так? а как же SXK и YFTK ?

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    даже так? а как же SXK и YFTK ?
    Эти клоноделы делают хорошо, но еще берут за имя. А зачем мне им платить, если есть клоны отличного качества в 1,5-2 раза дешевле.
    Разумеется, если не будет качественной бюджетной, то можно купить и SXK и YFTK. Но то, что я купил заметно дешевле, сделано отлично.
    Еще смотрю на комплектацию. Например на ФТ есть бюджетный Энтеон дешевле и с более богатой комплектацией.
    Последний раз редактировалось AnS; 05.04.2018 в 22:53.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Записей в дневнике
    2
    Эти клоноделы делают хорошо, но еще берут за имя. А зачем мне им платить, если есть клоны отличного качества в 1,5-2 раза дешевле.
    Разумеется, если не будет качественной бюджетной, то можно купить и SXK и YFTK. Но то, что я купил заметно дешевле, сделано отлично.
    Еще смотрю на комплектацию. Например на ФТ есть бюджетный Энтеон дешевле и с более богатой комплектацией.
    ну и опять же можно большее количество дрипок попробовать, все таки думаю/надеюсь китайцы стараются клонировать 1:1

ради спортивного интересна, может все же кто то сравнивал лоб в лоб ориг и клон?

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от finlandka Посмотреть сообщение
    Он я так понимаю как раз только этот диапазон и тянет
    Цитата Сообщение от finlandka Посмотреть сообщение
    Больше нет чего-то критичного в нем кроме этого?
    разве этого недостаточно, что бы отказаться от покупки?
    еще габариты, вес, не совсем удобная сквонканая бутылочка... но, это так... придирки...
    Последний раз редактировалось alex080758; 05.04.2018 в 22:59.

Гуру Аватар для Predatel
    всем
    ребят, как думаете есть смысл брать оригиналы дрипок или клоны мало чем уступают?
    чтот я задумался, стоит ли оно того, может кто сравнивал клон и ориг, поделитесь впечатлениями
    Китай стоит, всякие вотофо, вэндивейп и проч. А "орЫгЫналы" по 100+$ смысла нет никакого, в 99% случаев клоны не хуже сделаны, а иногда и комплектация лучше, как в случае с кайфуном5 было. Единственное клоны лучше брать sxk, yftk, tobeco они уже сами бренды и косяки у них редкие гости, ноунейм клоны чаще всего рулетка
    армор первой версии сейчас рассматриваю, а так то много чего хотелось бы попробовать
    Есть такой в хозяйстве, ннада?)
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    А "орЫгЫналы" по 100+$ смысла нет никакого, в 99% случаев клоны не хуже сделаны, а иногда и комплектация лучше, как в случае с кайфуном5 было. Единственное клоны лучше брать sxk, yftk, tobeco они уже сами бренды и косяки у них редкие гости, ноунейм клоны чаще всего рулетка
    та я уже вроде и нацелился на клонЫ фиг с ними с оригиналами

Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Есть такой в хозяйстве, ннада?)
    и почем опиум для народа?)

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    на ФТ есть бюджетный Энтеон дешевле и с более богатой комплектацией
    если вот такой $11.99 Entheon Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping, то я недавно его получил, качество изготовления оставляет желать много лучшего. на резбьах следы ударов, нижняя грань заточена как лезвие, о-ринги слишком толстые и без киянки купол не снимался. понятное дело, что придется малость подремелить, но "из коробки" - не лучший атом. самое паршивое - поврежденная на заводе резьба 510 коннектора

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    если вот такой $11.99 Entheon Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping, то я недавно его получил, качество изготовления оставляет желать много лучшего. на резбьах следы ударов, нижняя грань заточена как лезвие, о-ринги слишком толстые и без киянки купол не снимался. понятное дело, что придется малость подремелить, но "из коробки" - не лучший атом. самое паршивое - поврежденная на заводе резьба 510 коннектора
    может тогда стоит рассматривать проверенных клоноделов и не рисковать, цены вроде не так сильно разнятся?

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    vadimiuss, бюджетные (в смысле не SXK/YFTK) у меня тоже есть нормальные. может просто в этом конкретном случае сборщик забухал и вколачивал базу в купол чем-то тяжелым, потому что иначе она туда не лезла. лотерея жеж. не уверен что у SXK или YFTK контроль качества лучше, или что он есть как таковой. обычно SJMY они же YFTK делают годноту, но в последнее время НАЕЛы и цены задрали и с качеством тоже бывают проколы. ну и на мой взгляд, жалко не $10 потерять - а месяц времени.
    TL/DR; если уже есть три-четыре атома, то пятый и последующие можно брать любые. ну не повезет - значит не повезет. хотя обычно все нормально бывает.

Записей в дневнике
    2
    Dino Zavr, мне кажется должен быть какой никакой контроль у SXK/YFTK, иначе смысл за них переплачивать?

Новичок
    Подскажите где купить трубку для бутылки Silk от Lukkos? Диаметр у нее 5 мм , внутренний 2 мм? Или какая трубка подойдет от других бутылок? Может у всех одинаковая трубка размерами?

Вэйпер Аватар для matwa
    vadimiuss, мне кажется 5-10 долларов не такие большие деньги, чтобы переплатить за качественный клон. Да и продать потом легче именитые клоны) но каждый решает сам естественно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shavlo Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить трубку для бутылки Silk от Lukkos? Диаметр у нее 5 мм , внутренний 2 мм? Или какая трубка подойдет от других бутылок? Может у всех одинаковая трубка размерами?
    Вот))
    Но это москва либо доставка от 1000р, если я правильно понял. Можно колхоз организовать) или погуглить в своём городе. Трубки эти много где применяются. Возможно в автозапчастях можно найти или в аптеке. Ну или просто самую дешевую бутылочку заказать ради трубки этой.
    Последний раз редактировалось matwa; 06.04.2018 в 00:30.
    спойлер  

Гуру Аватар для Predatel
    и почем опиум для народа?)
    $11.65 SXK Armor 1.0 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

вот такой у меня, спецом в историю заказов на фасте зашел. 400р устроит?
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    matwa, так я про то и говорю)
    может тогда стоит рассматривать проверенных клоноделов и не рисковать

Predatel, а ты все еще ищешь split? а то махнулись бы, а так подумаю

Страница 986 из 1714 ПерваяПервая ... 486886936976982983984985986987988989990996103610861486 ... ПоследняяПоследняя