stehnок
stehnок

Michaeldoc69, если не поднимать так высоко пин, то можно не фрезеровать паз по всей высоте (я понял мысль про наполнение, но имхо это очень высоко для этого), а просто спилить внизу на конус. Тогда площадка и прижимная пластины останутся нетронутыми, а результат будет тот же. Отверстия в 1 мм предостаточно, а стенку над ним можно спокойно делать 0.5 мм, для нержавейки за глаза, да и для латуни вполне. Имхо конечно, но проделана лишняя работа и спорчены прижимные пластины стоек.
Последний раз редактировалось stehn; 04.04.2018 в 10:55.
Доделал сквонк, вот тема - Сквонк мехмод (Коробка обыкновенная) кому интересно...
alex080758, Тоже прикунул, что фьюзы 0.2-0.3 ома на nudge+squeeze будет самое то...не гонюсь за навалом от слова совсем

У меня на Хаку и Нарде этот фьюзд $4.91 Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire - 30*3+38 AWG / 10ft / 0.88ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping проигрывает во вкусе параллельке из клептона кантал 0,3+0,1. При аналогичных сопротивлении и мощности.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Davli, благодарю, но строго говоря пока не на чем пробовать, еще в поисках односпиральной дрипки 22мм для squeeze...вот назрел вопрос - имеет ли смысл, хотя бы пробовать использовать дрипки которые заточен больше для сквонка, на обычных платах (nudge, wasp, hadaly, narda и им подобные)?

Последний раз редактировалось alex080758; 04.04.2018 в 14:37.

Товарищи, всем спасибо за разъяснения и советы, скорее нудж 22 возьму ( на обычном пико пока потестирую, а потом уж и к сквонку его) про gorge много хорошего слышал, но он 24, а ну руках у меня остался только пико 75
а pulse bf с платой в итоге вышел? или что там с ним творится?

Тут лотоха на сквонк моды hotcig rsq и gbox 200 Лото на выбор Hotcig RSQ или GeekVape Gbox+2Sony VTC6 Ставка 100 руб. Доставка включена! Набор участников
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
железо

Кстати, есть у кого ещё мнения по поводу Berserker MTL RDA? Времени прошло достаточно, читал, что многие в этой теме себе заказывали эту дрипку, но пока только пару отзывов и обзоров услышал от простых пользователей (возможно на первых порах были написаны).
Думал Михаил Michaeldoc69 развеет хоть немного сомнения, но ему я так понял не зашла она, просто из за того, что это MTL. Хотелось бы ещё мнение народу послушать. Есть такие? Идеально, если бы кто нибудь сравнил по вкусу Caiman 4 и Berserker MTL RDA
Так-же ещё очень беспокоят эти вставки из терпомпластика, не будут ли они со временем портиться или крошиться?
P.S: А то, после обычного берсерка с его хлюпами (хорошо, что не купил) и после того, как все обзорщики кричали, что обычный берсерк очень вкусный, а на деле простой народ просто был в бешенстве от вкуса бака, от постоянных хлюпов, переливов... Ну, в общем, сами понимаете, все эти обзоры от ТОП обзорщиков смотреть...Соврут - недорого возьмут. Тем более многие такие обзорщики получают устройства на обзор на халяву. Поэтому я считаю, что оценка человека, который взял за свои деньги эту дрипку, будет более информативнее, более честная.
Последний раз редактировалось Seh; 04.04.2018 в 20:35.
Seh, мне нравится берс. Удобный, симпатичный, вкусный. Спустя неделю использования, могу сказать что только дрип тип требует обязательной замены так как греется очень, дрипка то мелкая. Ну и максимально тугой затяжки на нем не добиться. Обдувы в трубках не будут соответствовать обдувам в баках, так как по ощущениям сифонит немного вокруг трубки из-за отсутствия уплотнения.
Что касается сравнения с кайманом, у меня на этот счёт непопулярное мнение. Мне кайман абсолютно не зашёл, я не нашёл в нем вкуса совсем. И знаю несколько человек лично, которые разделяют мое мнение, но нас таких мало)
Вот тема профильная - Berserker MTL RDA от Vandy Vape
Немного не в тему, в конце января нашел себе тут гун22 в идеале и заказал сквонк пин. Так и валялся он в чемодане с вейпбарахлом, уже и забыл про него, как вдруг приходит на почту пин! Накрутил 2 фьюзда из 2×0.4+0.1 нержавейки, запустил... ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Какие на фиг фобии, какие армор рда и етерионы, вот оно счастье!![]()

Для этого дна40 и скайлайн с нанокитом есть)
А так 1 аккума хватает на 10мл примерно. 20700 если, то на все 15. Я без экстрима, ниже 0.1 не падаю, а сужу не по облакам, чихать на них, а по вкусу. Вон от скайлика совсем облаков не видно, но вкусный, зараза. А на 2акках сквонки все огромные, размер не тот. 1аккумный мехсквонк и пару аккумов в кармашек для презервативов мне проще взять, чем гранату размером с рыксу. Была рыкса, продал в состоянии "муха не сидела" спустя 1.5 года, а состояние такое потому, что на полке все это время стояла. Вообще жду в продаже самсунговские 21700 топовые и можно под них мехсквонк взять и наступит счастье
А итоге на сквонках пока что обосновались в порядке убывания вкуса:
Гун22
Nurge 24(благодаря шизоидной базе получилась небольшая испарительная камера, реально вкусная штука!)
Серпент, которая дрипка, хотя тут скорее вид нравится, ищу замену и посматриваю на nurge 22
На свалку ушли: фобия(безвкусная молдованская дрянь), пульс 22 и 24, армор, скар и етерион.