eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 981 из 1714 ПерваяПервая ... 481881931971977978979980981982983984985991103110811481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вэйпер Аватар для slats
    Добрался и ко мне вотофошный nudge 22. По вкусу очень приятная дрипуля и стойки просто чудесные. На колпаке с большими отверстиями воздуха слишком много получается, использую колпак с мелкими обдувами, но он свистит громче, чем чайник на плите. И оринги... Оринги просто ад Купол можно снять разве что в кожаных перчатках. Не пойму, с чего вдруг обзиратели жаловались в обзорах, что оринги не держат.

Еще приехали долгожданные дырявые флаконы от арктического дельфина и вот они никак себя не оправдали, потому как сам флакон ни разу не герметичен и при жмаканьи жижа не поднимается по трубке, а сочится в щель между крышкой и бутылкой. Может, конкретно мне брак попался, конечно Придется вернуться к рску-шной бутылке и заправляться по старинке.
    спойлер  

Пользователь
    Наконец-то приехала моя мини-посылка. Приехал клон Entheon RDA и бутылочки артик фокс. О хорошем: бутылочки довольно неплохие. Заправлять удобно, правда при заправке иногда случаются протечки. Но в плане удобства рефилки просто мрак по сравнению с этим (ну лично для меня). Да, бутылочка на 8 мл, квадратная, в пульс вошла как надо.
    А вот Антошка меня расстроил по вкусу. Затяжка вот прям то что нужно, удобный, в черном цвете выглядит здорово. Но дриптипы штатные просто отстой, даже широкие. 510 я не особо люблю, потому взял самый широкий стальной на пробу. Дриптипы все короткие, губами касаюсь купола постоянно, который греется, да и по вкусу я ожидал большего. Например васп нано мне понравилась намного больше.

Думаю все таки вернуться к двухспиральным девайсам. Пульс на 24 меня не радует большим количеством воздуха. Может кто подскажет дрипульку на две спирали с затяжкой потуже? Совсем свободная не мое, а в пульсе обдув довольно слабо регулируется, да и камера там здоровенная, только воздух гоняет.

Вэйпер Аватар для slats
    Цитата Сообщение от Denzzil Посмотреть сообщение
    бутылочки артик фокс
    Ссылку в студию пжлст, потому что для меня тоже "в плане удобства рефилки просто мрак". Ищу альтернативу.

Может кто подскажет дрипульку на две спирали с затяжкой потуже?
    Из классики 22 мм под сквонк посмотрите армор. М-атти вроде тоже хвалят, сама не пробовала. На фаст как раз новые клоны от наел подвезли, старые давно уже не продаются.
    спойлер  

Наконец-то приехала моя мини-посылка. Приехал клон Entheon RDA и бутылочки артик фокс. О хорошем: бутылочки довольно неплохие. Заправлять удобно, правда при заправке иногда случаются протечки. Но в плане удобства рефилки просто мрак по сравнению с этим (ну лично для меня). Да, бутылочка на 8 мл, квадратная, в пульс вошла как надо.
    А вот Антошка меня расстроил по вкусу. Затяжка вот прям то что нужно, удобный, в черном цвете выглядит здорово. Но дриптипы штатные просто отстой, даже широкие. 510 я не особо люблю, потому взял самый широкий стальной на пробу. Дриптипы все короткие, губами касаюсь купола постоянно, который греется, да и по вкусу я ожидал большего. Например васп нано мне понравилась намного больше.

Думаю все таки вернуться к двухспиральным девайсам. Пульс на 24 меня не радует большим количеством воздуха. Может кто подскажет дрипульку на две спирали с затяжкой потуже? Совсем свободная не мое, а в пульсе обдув довольно слабо регулируется, да и камера там здоровенная, только воздух гоняет.
    Хех, странный совет от Слона - апо 1/2 закрытый. Средняя по тяге тяга и ох-ох вкус.
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Пользователь
    Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Ссылку в студию пжлст
    $5.39 Authentic Arctic Dolphin Soft Silicone Bottom Feeder Squonk Bottle - 8ml at FastTech - Worldwide Free Shipping раз, на 8
    $5.16 Authentic Arctic Dolphin Soft Silicone Bottom Feeder Squonk Bottle - 7ml at FastTech - Worldwide Free Shipping два, на 7
    Из минусов к ней конечно нужно приноровиться. Надеюсь в будущем такие бутылочки получат развитие. Жмется легко, не сифонит, но вот при заправке может из второй дырки откуда воздух стравливается, вытекать жижка. Ну и носики туда не все зайдут, только тонкие. Так что куча ньюансов, но у меня 90% бутылочек с носиком тонким, еще под 24 авокаду)

Из классики 22 мм под сквонк
    Забыл сказать, что мне и 24 сгодятся. Сейчас вот на Loop RDA смотрю, но думаю будет слишком свободная. Фобию тоже рассматриваю, но нижний обдув я не особо люблю, да и залить легко будет.

Гуру Аватар для sleepy
    потому как сам флакон ни разу не герметичен
    не сифонит

Пользователь
    sleepy
    Кстати не видел сообщения) Но у меня и правда не сифонят, я взял и на 8 и на 7, обе хороши. Сейчас вот даже перед написанием этого предложения проверил)

Цитата Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    Хех, странный совет от Слона - апо 1/2 закрытый. Средняя по тяге тяга и ох-ох вкус.
    Действительно странный совет, но я присмотрюсь. Хотя уже отвык от трехстоечных баз. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Denzzil; 03.04.2018 в 23:06.

Вопрос к знатокам: haku от наел или sxk? Разница что-то в цене в 2 раза
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Гуру Аватар для Davli
    $5.39 Authentic Arctic Dolphin Soft Silicone Bottom Feeder Squonk Bottle - 8ml at FastTech - Worldwide Free Shipping раз, на 8
    $5.16 Authentic Arctic Dolphin Soft Silicone Bottom Feeder Squonk Bottle - 7ml at FastTech - Worldwide Free Shipping два, на 7
    Из минусов к ней конечно нужно приноровиться. Надеюсь в будущем такие бутылочки получат развитие. Жмется легко, не сифонит, но вот при заправке может из второй дырки откуда воздух стравливается, вытекать жижка. Ну и носики туда не все зайдут, только тонкие. Так что куча ньюансов, но у меня 90% бутылочек с носиком тонким, еще под 24 авокаду)

Забыл сказать, что мне и 24 сгодятся. Сейчас вот на Loop RDA смотрю, но думаю будет слишком свободная. Фобию тоже рассматриваю, но нижний обдув я не особо люблю, да и залить легко будет.
    Юзаю Фобию с момента приезда, отлично. Залить нереально на сквонке. Докапыванием пару раз переливал. Вкуса вагон, навала тоже. Сейчас ее на ТК на gbox200 гоняю на паре мамб (ss316l 2x0.3 хиперы из 0.1 сплетены на 6 витков в 3 оправе 0.22ом ). Сейчас для меня Фобия лучшая двуспиральник на 24.

Кот топотун

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Вопрос к знатокам: haku от наел или sxk?
    ни в коем разе не отношу себя к знатокам, но, если возьмешь вот такую (такого?) Haku, то, тоже, не сильно ошибешься...

Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    ни в коем разе не отношу себя к знатокам, но, если возьмешь вот такую (такого?) Haku, то, тоже, не сильно ошибешься...
    Спасибо, так даже ещё интереснее

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    У меня вообще самая дешевая от ST, никаких претензий по качеству.
    $9.75 ST HAKU Phenom Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Я себе сейчас заказал вот эту. Но я точно знал какую брать, уже держал её в руках, качество меня полностью устроило. Заказал себе именно такую - $12.44 SXK HAKU Phenom Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping .

Вэйпер Аватар для slats
    Жмется легко, не сифонит,
    Ну это и есть арктический дельфин. У меня точно брак

Действительно странный совет, но я присмотрюсь. Хотя уже отвык от трехстоечных баз. Спасибо!
    + 1 к апо. Там, кстати, две стойки, не три. Сама из дрипок на 24 мм юзаю как раз апокалипс, ну и скилл еще. Обе устраивают полностью. Жду еще космонавта. Но все это добро не на сквонке, а на сингл-мехе сидит
    спойлер  

Вэйпер Аватар для matwa
    Может кто подскажет дрипульку на две спирали с затяжкой потуже?
    Возможно предложу непопулярный вариант - Coilart Dpro. Authentic CoilART DPRO BF RDA Brown Ultem Rebuildable Atomizer
    Я правда не пробовал ее на сквонке, но вообще очень стоящая дрипка. Мне кажется обделённая вниманием) делериновая версия ещё и не греется абсолютно.
    спойлер  

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Заказал клон дэйтона - $17.24 Daytona Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping и колбу к нему - $4.93 Replacement PEI Sleeve Cap for Daytona RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping . Буду с армором вторым сравнивать, его тоже заказал - $17.90 SXK Armor 2.0 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    Возможно предложу непопулярный вариант
    Большая она, да и не совсем для сквонков. Хотя сейчас модно большие дрипки на дешёвых коробочках разжаривать, но нет...

Пользователь Аватар для Mr. Reese
    Товарищи, есть желание познакомиться с дрипками и сквонками, как "платное обучение" понравилась связка pico squeeze + wasp nano rda, что можете подсказать, предостеречь, либо стоит смотреть в сторону более дорогих/качественных сетапов?

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Mr. Reese Посмотреть сообщение
    pico squeeze + wasp nano rda
    как "платное обучение"
    почему бы и нет... хотя, "оса" достаточно неоднозначная дрипка, может не зайти c разбега, к ней надо приноровиться... пожалуй рискну предложить Nudge 22, как более предсказуемую... думаю, что связка будет выглядеть достаточно гармонично, есть несколько вариантов цветового оформления...
    Последний раз редактировалось alex080758; 04.04.2018 в 01:25.

Пользователь Аватар для Mr. Reese
    alex080758, благодарю, читал про нее давненько, да забыл совсем, добавил в хотелки... В чем трудности с осой могут быть?

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    либо стоит смотреть в сторону более дорогих/качественных сетапов
    Если финансы позволяют, то почему бы и нет?
    Попробуйте классику: Хадали, Нарда.

Страница 981 из 1714 ПерваяПервая ... 481881931971977978979980981982983984985991103110811481 ... ПоследняяПоследняя