На Терион уже отдельно крышки продают у Испанцев по 16 баксов.
На руках щас RAM,тактильное ощущение отличное,все остальное (......)
На Терион уже отдельно крышки продают у Испанцев по 16 баксов.
На руках щас RAM,тактильное ощущение отличное,все остальное (......)
А териона ж вроде кто то уже получил, и удобно там батарею менять? Единственное что в нем смущает
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
jocage Тоже обратил на это внимание,вынуть бутылку и перегородку и только потом замена акб.
если сравнивать с параллелльной намоткой, то есть те же спирали - то чуть больше при таком варианте и пар чуть прохладнее. Воздуховод между спиралями дует.
пс - я под сигаретную затяжку делаю и горячий пар мне не очень заходит
а какие еще варианты для сигаретной затяжки и более-менее прохладного пара есть?
Последний раз редактировалось drcrash84; 28.09.2017 в 23:44.
У меня параллелька иэ 0.25 кантала My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 5 x 1)
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
OldPerch да, надо диаметр проволоки поменьше найти. Есть NiFe70 0.2 - но он форму скорее всего не выдержит, надо будет попробовать. Кантал 0.32 только, вощем будем пробовать![]()
Может глупость. Но сугубо по ощущениям мне прохладный пар дают намотки на много ом. Ну от 0.8
Сегодня у брателло попробовал фьюз на хадали . Уже забыл что это такое ) прокашлился )
не курю
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
А сначала прожечь потом намотать не ?![]()
не курю
Последний раз редактировалось drcrash84; 29.09.2017 в 00:32.
рекомендую попробовать сетку )
Анахуа, спрашивается )ТК тудаже
- - - Добавлено - - -
Ну прожги еще разок слегонца , его даже мотать легче будет.
- - - Добавлено - - -
По поводу ваты рекомендую лен с вискозой киллерчетотам . Даже гарики вкусные отвечаю , я все генки продал
не курю
Спасибо, лет 5 точно пробую - сложного на нерже ничего нет - в подписи пруф
Вощем пара трубок (внутренняя от капельницы, внешняя - игла для накачивания мячиков (одна в другую плотнячком встала)), бормашинка - немножко сточил итоговый внешний диаметр и запрессовал, сточил фаску на входе алмазным шариком = новый уменьшенный диаметр воздуховода у Конкорда
спойлер
Тяга ммм... - тише не слышал - ну иглы от капельниц они такие
Ну там острую кромку у купола нулевкой тоже подгладил
И вот сейчас можно смело сказать, что Конкорд под среднюю мою любимую сигаретную затяжку, ну и кальянная почти никуда ни делась
- - - Добавлено - - -
Вот эта:
http://www.ecigtalk.ru/blogs/comment-36780.html
спойлер
спс попробую
Последний раз редактировалось drcrash84; 29.09.2017 в 02:48.
Господа, заранее прошу прощения за глупый вопрос, но все же: можно ли использовать мех сквонк как обычный мех мод? без бутылочки, накрутив какой-либо бак RTA (в моем случае например аммит 25)? Или конструктивно коннектор не позволит?
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Slon_v_korobke, можно. Коннектор такой же, только с дыркой и зачастую не подпружинен, но можно подстроить под пин.