stehn Не важно, выглядит очень красиво. Мы же не будем спорить за плату
Как тебе рдта?
stehn Не важно, выглядит очень красиво. Мы же не будем спорить за плату
Как тебе рдта?
А мне нравится плата эта, я поэтому на ней и сделал. Брусок ваще халявный, подарок от мастера. Короче, надо было что-то с ним сделать, вот я и закатал туда теслу.
Немного телефонофото...
спойлер
Вкусная, но я так, на скорую руку намотал и особо не тестировал, завтра на работе облагорожу её, тогда уже как положено намотаю с вкусной спиралькой и заценю как положено.
Последний раз редактировалось stehn; 09.01.2019 в 23:40.
stehn Не продаешь его?)
Хорошо, если надумаю продавать, то ты первый будешь.
Попробовал лягуху, намотал фьюзик хороший и на байпасс онли. Вкус и правда отличный. Я не могу сказать что я прям кончил и какие-то вау эффекты у меня были, но вкус очень достойный и тх такой приличный. Обдув открыт весь. Жижки от Dad's раскрыла не напрягаясь, с первой затяжки. Заправка, по традиции вапонаутов, такое себе удовольствие, вату периодически вытаскивает при снятии крышки, пазов там под вату не хватает точно, было бы очень хорошо. Объём не так плох, я думал на три тяги хватит, но на перекур вполне себе. В целом мне понравилась дрипка, оставляю в пользовании.
Тааак... У Pulse Dual слишком плотная подгонка аккумуляторного отсека, прямо как у меха за 200$. С одной стороны это хорошо, с другой - аккумуляторы приходится вытрясать, а потом поддевать керамическим пинцетом. Возможно, акки с классической мягкой зелёной оплёткой будут выходить нормально, без проблем.
Последний раз редактировалось Nearby; 10.01.2019 в 19:05.
Кстати, владельцы desire cut, двуспиральные дрипки "под облака" на нем запускали? Тянет или не совсем. Думаю заказать ещё один и дрипку "для дома". Сам сквонк дико зашёл, ещё бы подсветку логотипа бгомерзкого вардекса отключить насовсем...
Последний раз редактировалось sauber; 10.01.2019 в 21:41.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
А где-то остались desire cut по распродаже, найти не могу на замену Pico
Sour1984
На прошлой странице кидал ссылку за 26$. Дешевле нет.
Президент
Вот тут и есть проблема: пробовал на нем горгон с намоткой под 100+Вт не вывозит на VTC5 (других акб пока нет). На баках более лёгкие намотки стоят, чем то, что планирую в условный Reload x ставить. Васп с достаточно злыми алиенами на 45Вт нормально греет, сильного падения мощности при разряде акб ниже 3,6 не заметил и автономность прямо радует. А вот как себя будет вести на намотках около 80вт не понятно. Были бы данные с осциллографа, примерно бы понял, но толковых обзоров работы платы не нашёл.
Последний раз редактировалось sauber; 10.01.2019 в 22:09.
спойлер
Калиновод
По $15.00 уже разобрали. Остались только 5-шт Desire Rage 155W $47.00
- - - Добавлено - - -
Похоже, что отключить насовсем нельзя, к сожалению. Можно включить насовсем, нажав на кнопку FIRE четыре раза подряд. Не понимаю только зачем.![]()
Вот с этим:
Купить аккумулятор Samsung 30T за 950₽ | СТАНЦИЯ
Тянет 100W без просадок. 30T - монстры. Под 75W и ниже предпочтительнее Samsung 40T.
Отсюда:Сообщение от Mooch
Bench Re-Retest Results: Samsung 40T 35A 4000mAh 21700...amazing performer but 25A/35A | E-Cigarette Forum
О 30T:
Bench Retest Results: Samsung 30T 21700...an incredible 35A 3000mAh battery! | E-Cigarette Forum
- - - Добавлено - - -
Двухбаночная версия Cut, Desire Rage, имеет низкое падение выходной мощности по мере разряда аккумулятора:
спойлер
И в целом жарит отлично.
Nearby
Vtc5 тоже не самые слабые в плане токоотдачи. Тут ещё от честности платы многое зависит. Возьмём для примера фучай 213 на стоке... Ну и я все-таки думаю 40т брать...
На rage явно другая плата, видно сразу. Но спасибо. Хомяк намекает на то, что дома можно и rage юзать...
Michaeldoc69
Ну значит придётся заклеить... Ох уж эта реклама вардекса.![]()
Последний раз редактировалось sauber; 10.01.2019 в 22:46.
спойлер
Калиновод
На прошлой странице кидал ссылку за 26$. Дешевле нет.
По ссылке 1900 рублей, это уже не 26$
Может кому не займёт, взял бы за недорого
Последний раз редактировалось Sour1984; 10.01.2019 в 22:46.