Ну ни че так так говорит,потора мл влезло,не плохой койл он мотанул
спойлер
Ну ни че так так говорит,потора мл влезло,не плохой койл он мотанул
спойлер
То, что в России называется Бериллиевой Бронзой, в других странах, называется Бериллиевой Медью. Это один и тот-же сплав. Просто по ГОСТу СССР, любой сплав меди с чем либо, принято называть бронзой. За исключением сплавов меди и цинка - это латунь, а также сплавов меди и никеля - это мельхиор. В остальных странах, бронзой называются, только традиционные сплавы меди и олова. Тоже есть латунь и мельхиор, а все остальные сплавы меди, так и называют. Например: Бериллиевая Медь, Вольфрамовая Медь и т. д.
- - - Добавлено - - -
Да, чуть свободно. Но достаточно взять маленькие плоскогубцы и подогнуть, контактный лепесток, вверх совсем чуть-чуть.
- - - Добавлено - - -
elevated Как тебе уже советовали, Drone и Rebel, у меня есть оба. Но с Дроном, за $130.00, боюсь, что ты опоздал, их перестали выпускать. Но я уверен, что Lost Vape, готовит какую то новую модель, ему на замену, а Rebel, стоит почти $300.00 и он, ничем не лучше, дешёвого Дрона.
Дрон и Ребел
Есть там щели с боков, которые открываются, по средством откручивания купола. Воздух поступает, через эти щели под дэком, в отверстие, что в центре, под спиралью и дует на спираль. Я так понимаю. В общем, меняем Кеннеди на Никсона, потом будет Рейган, Буш, Клинтон и т. д. Дрипка Обама, будет продаваться, только чёрного цвета.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.09.2017 в 20:27.
Миш , спасибо. Конечно я спрашивал не о клее. То что Тодд это проигрорил можно понять даже не зная языкА то что проводок наконец пришел в нужное место
это хорошо
Изолятор скорее всего технологически -сборочный момент ну типа припаяли провод и защелкнули на толкателе кнопки
ну а как еще сохранить блокировку вращением
Да и как я понял у кнопки появился "клик" при разблокировании
прям растет устройство
![]()
Последний раз редактировалось ursWbus; 09.09.2017 в 21:09.
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
спасибо!
поскольку в лс многие спрашивали, как мне удалось найти дрон, дублирую ссылку тут
Lost Vape - Drone BF DNA 166 Squonker – House of Vapes - London
дисклеймер: я уверен, что в пнд они мне напишут, что это ошибка и аут оф сток
если пришлют, то царапанный с витрины
если новый, то с дефектом - коннектор криво стоит или плата глючит
в общем, как обычно
спойлер
Изолятор нужен чтобы предотвратить теоретическое кз с кнопки на дрипку, если чем-то случайно замкнется снаружи )))
- - - Добавлено - - -
По крайней мере они так сами говорят
Zoltan_Zorex и да таки расцветают сквонки аки грибы![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
ursWbus ентот китайский грибб стоит 168 бачей![]()
А никто не в курсе для Framed Staple Staggered плоская нерж 0.3х0.1 норм?