Ну вот и вам утренняя новость вместо кофеВстречаем Pulse BF Box Mod на рынке с ценой 45 баксов
Pulse BF Box Mod |
Ну вот и вам утренняя новость вместо кофеВстречаем Pulse BF Box Mod на рынке с ценой 45 баксов
Pulse BF Box Mod |
Последний раз редактировалось ursWbus; 09.09.2017 в 13:20.
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
Michaeldoc69 Тоже заказал феникса. Внешне он мне совсем не нравится, но впечатляет площадь контакта, планирую на него ставить дрипки типа апокалипса и космонавта.
Батарейка с переходником не болтаются?
Камрады, добрый день,
Надеюсь, вы не откажетесь ответить на мой вопрос. Я тут потихоньку приобретал сквонки и у меня скопились оригинальные bolt, minimal, boxer, sva penguin dna40, skipper (кстати, продается за 2000 руб., подтекает коннектор)
Сейчас я понимаю, что мне необходим большой настольный мод - с платой, двумя-тремя 18650 и большой бутылкой (по деньгам - желательно до 300 долл). Я новичек в теме сквонка и не понимаю, где искать.
Накидайте названий (на англ. языке) и ссылок. Всем + в репу
Одно "но" - дежурить у кнопки ф5 на фейсбуке в 4 утра или вписываться в рандомайзеры "кто лучше лизнет моддеру, того поставим в очередь" я не готов.
Заранее благодарен.
спойлер
Ну а что до гравировок, то он ведь из алюминия, значит можно при помощи разной наждачки снять краску и вывести его в зеркало.
С такими параметрами выбор не велик.
Lost Vape Drone BF Squonk DNA 167 Box Mod | Vaping Devices
The Rebel Mod Squonker- Evolv DNA 167 - 2 x 18650 (PRE ORDER)- PRE ORDER! Shipping Estimated to start for Mid - End JuneLig
Может можно найти и дешевле, это первое что нашёл гугл, что есть в стоке.
P. S. Дронов нет, может комрады подскажут, где ещё продаются.
Последний раз редактировалось Zoltan_Zorex; 09.09.2017 в 14:18.
Подскажите пару тройку цветных дриптипов для Soul S, что бы между дриптипом и куполом не было ступеньки.
eXcentric Их ловить надо в группе моддера. Не просто достать.
test_subject да мне и с FT хватит.
спасибо . дрон - то, что надо. сдержал себя, чтобы не купить сразу 2, оплатил один в лондонском магазине.
- - - Добавлено - - -
спасибо !
- - - Добавлено - - -
это я в сквонке новичок, а рега-то с 14 года, привык к вопросу подходить развернуто
Последний раз редактировалось elevated; 09.09.2017 в 15:19.
спойлер
killdozer Феникс заказал?
Hrap да, должны отправить 13.09
чойта я не понил, где у него воздухан(ы) спрятан(ы), всё равно - по-моему, небезынтересный девайс.
создатели, скорей всего, вдохновлялись DDP и всякими нектарами, и устройство явно не рассчитано на навал.
всё моё
Вадим Давыдов
Выше фотки скидывали - Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
Забор воздуха из щели между куполом и стеклом.
Обдув снизу, посмотри serpent rdta
П.С. Только сейчас заметил, что купол на резьбе. Поэтому регулировка подачи воздуха получается как в велосити.
Последний раз редактировалось sleepy; 09.09.2017 в 17:38.
killdozer
Сопло круглое - есть простор для творчества из заклепок, игл, жопок тетриса и прочего рукоблудия![]()