voron1995 не красна изба углами ...
voron1995 не красна изба углами ...
на алибабах киты выложили фото, надерганные с видеообзора оригинала
ASAP Box Mod (mech squonker): FastTech Forums
Оу. А он не так прост. Посмотрите полную разборку NextEra First Overview - YouTube
Поэтому там жидкость сверху и подаётся, теперь понятно![]()
хомяк на счетчике
Может и мне, сеточкой побаловаться? БФ пин я уже сделал.
Triad
А еще вот что пишут: "There is a glass tank in official VWM store. It is said to fit both NextGen and NextEra. So, good news I think."
Заказал на всякий случай $0.99 Replacement Bottom Tank Segment for NextGen Styled RTA Atomizers - glass at FastTech - Worldwide Free Shipping , вдруг и правда подойдет
Вот всё там у вас не как у людей, а пешком пройтиться, постоять, побраниться?
Кстати о Соло, снял клэптон, поставил параллель из 0,35 кантала. Вкус конечно есть и кажется лучше Нардовского, НО, блин уроды, сделали б дритип длиннее на 5 мм хотя бы, задолбало жечь губы и это с пеи колпаком и на такой легкой намотке. Ставлю свои на два оринга, чуть в койл не упираются...короче х.з., хрень какая-то вышла, соишком миниатюрная
тчк
Смешной, от меня до почты 8.3миль (14км), никаких ног не хватит, пешком туда идти, да по жаре 40°СА Solo действительно, очень горячая. Колпак ей железный нужен, да с радиатором. Как у Hussar-а.
YFTK ASAP за $49.00. Здесь мало, что видно. Но одно, видно наверняка: Контактные пластины - железные, а коннектор - латунный. Они ничего не перепутали? Да и внешний вид, у него, как какое-то убожество
ASAP
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.08.2017 в 11:40.
спойлер
test_subject,а вы не задумывались ,что NextEra,на сетке течь будет на боку,наверное.Первое у него прорези под вату, в отверстии для фитиля,второе отверстие для заправки открытое.При таком констуктиве течь должна ,если сеть мотать,все же два открытых отверстия.Вспомните ориген ,при плохо закрученной наклалке.На вате ,да норм будет,вата забьет прорези в отверстии.Ну я все равно заказал,больно он красив))
Последний раз редактировалось Shuma; 13.08.2017 в 11:45.
Учитывая что предыдущие изделия были чисто генезисы, с сетью течь не должно. Они не дебилы сидят там за такие деньги продавать недоделки имхо
Shuma И в мыслях не было заводить его на сетке. Я вообще от этого отказался. Всего 2 девайса на сети чисто под абсолюты. Совершенно не нравится вкус на сетке (так как много сложных, многосоставных жидкостей). Вот абсолюты и чистая основа для сетки у меня.
И да, думаю, всё там отлично с сеткой тоже. Не зря свой хлеб едят. Отзывы на оригинал сугубо положительные.
Blacky Да мне честно говоря проще вату поменять раз в 3 - 14 дней (в зависимости от жидкости), чем часами настраивать, ждать недоподачи или переподачи. Ну и сомневаюсь, что Snake Oil можно в принципе нормально на сети запустить и спираль она загадит тоже очень быстро.
У меня только на Шарике и IN'AX сетка, уже очень давно намотка живёт, так как жидкость чистейшая (красные Азъ)![]()
Я же не спорю,это мое предположение.Придет помотрим ,что за зверь.На вате конечно не хотелось бы его запускать,под сеть взял.Да и вертикальные койлы под вату ,меня не впечетляют,если честно.Вообщем посмотрим....
Basuy Не, почему? Центральный меш у меня в принципе нормально выходит намотать
Но повторюсь, не впечатлён вкусом сложных жидкостей. Простые - да. Отличный вкус и ТХ.
Что-то я добрый сегодня...
Последний раз редактировалось test_subject; 13.08.2017 в 13:21.