alex080758 И аккум тоже вывести для охлаждения![]()
alex080758 И аккум тоже вывести для охлаждения![]()
Печально в общем все с этим икарусосом , придется заказывать ждать...медь и искать где-то коннектор
Последний раз редактировалось Piton89; 15.07.2017 в 15:00.
Всем привет!
Хорошие новости из туманного Альбиона.
Поговорил с директором магазина Mod Maker.
В итоге, выяснилось, что он добавил Россию в список.
Теперь можно спокойно регистрироваться, и покупать.
Тапок
а сколько там доставка выходит?
вполне приемлемо! Отличная новость, благодарю!
Тимыч
Кто нибудь знает, куда переехал канал unknownvaper?
Тимыч Вот это новость
- - - Добавлено - - -
MM510 Squonker Connector на Франки клон встанет?
Тимыч Спасибо,тоже закажу и наверно завтра,закажу еще медь для негоон того стоит
- - - Добавлено - - -
Тимыч Ткни носом в шайбу)убей не вижу там контактной шайбы![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Приветствую всех,пришел ко мне хазар .Вообщем чтоб жижа не вливалась обратно в бутылку,нужно вату раздвинуть в отверстиях куда она вставляется,чтоб когда сквонкаешь,воздух выходил.По другому подсос будет ,жижа опять,обратно в бутылку вливается.А дрипка отличного качества,очень вкусная.Намотан фьюз из двух 0,4 кантала сверху 0,1 нихром.4 витка на 2,5 мм.Парю без платы.
Последний раз редактировалось Shuma; 15.07.2017 в 19:21.
В шапку надо.
Только Fat Daddy V5 не ставь, хоть он лучше всего подходит. Мало того, что он течёт, так он уже развалился. От частых шевелений, из стороны в сторону (при нажатии кнопки), середина не-разборного коннектора, разболталась и вывалилась наружу, вместе с керамическим изолятором. Varitube слишком длинный, для Икаруса, а ММ510 ещё в пути.
- - - Добавлено - - -
Они там медленные какие-то, в этом Мод Мейкере. Они неделю мурыжили мой заказ, прежде чем отправить. В результате, я до сих пор, не получил ММ510. Дольше, чем из Китая.
- - - Добавлено - - -
ВОТ я тоже их купил, хотя медные лучше.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.07.2017 в 20:06.
Dino Zavr всекое случается. жаль что старые видео снес
Ищи теперь инфу![]()
спойлер