eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 231 из 1715 ПерваяПервая ... 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 34284

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Ладно, поделюсь своими, низко-технологичными методами, обработки листовой меди. От большого листа, я отрезаю кисочек, при помощи ленточной пилы (первый фрагмент фото). Кровельные ножницы тоже режут, но отрезок получается пропеллером. Потом устанавливаю отрезок "на попа" в тиски фрезерного станка, на калиброванную (очень ровную) подкладку, самой ровной стороной вниз (прижимаю торцом другой прокладки) и довожу его до размера и параллельности (второй фрагмент фото). Большие куски и прорези, в случаи с Боксером, я прорезаю дисковой фрезой (третий фрагмент фото). Ну а "прыщи", я давлю шариком (последний фрагмент). Потом снимаю заусенцы, шабером, надфилем, наждачной бумагой и выгибаю разными плоскогубцами, в руках и в тисках. Всё. Результат вы видели.
    Низкие технологии  

- - - Добавлено - - -

Hrap Это ты коннектор от Боксера, в Икарус поставил? Сказать по правде, когда контактная пластина, касается торцом, цилиндрической поверхности вертикально установленной трубки коннектора маленького диаметра, то контакт происходит в одной точке. А это, плохой контакт и искрение, обеспеченны. И как следствие этих искр, контакты будут подгорать. В оригинальном Boxer BF, они используют тоже бериллиевую медь (с каким-то адским покрытием), но у них пластина, плоскостью касается цилиндрической шайбы большего диаметра. Что обеспечивает лучший контакт. Но не самый лучший. Лучше, может быть только, когда плоскость касается плоскости. Правда raZdavashka? . В случаи с коннектором от клоно-боксера, это безопасно потому, что этот коннектор не регулируемый. Зажал гайку как надо и она стоит мёртво, никуда не повернётся. А вот с регулируемыми или подпружиненными коннекторами, совсем бЯда. Такая квадратная контактная гайка, может самопроизвольно повернуться и замкнуть (углом) на контактную пластину. Будет "Пшик". Ув. Камрад raZdavashka, в своих модах, использует стопорный винтик, который не позволяет квадрату повернуться. А я, как ты видел с Икарусом, решил применить контакт "полусфера-окружность". Мне кажется, что это тоже обеспечивает большую площадь соприкосновения контактов, но при этом, нет риска КЗ, если окружность повернётся. ИМХО. Ув. Камрад raZdavashka, со мной не согласен.

- - - Добавлено - - -

GrossFater Больше тебе скажу: Появились они позавчера и один мой знакомый Я, уже заказал красненький.

- - - Добавлено - - -

Ну наконец то, дождались. В таможенной декларации, написано - "Шайбачки"
    MM510  

Вот я дурило, забыл купить ТАРЕЛОЧКИ или хотя бы БЛЮДЕЧКИ. Ну не точить же их мне самому, когда они стОят по 83 британских копеек.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.07.2017 в 01:43.

Гуру Аватар для Glass Blower
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Появились они позавчера
    Я его тоже тогда видел, а обратил внимание только сейчас.

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Michaeldoc69 я поставил и опять поменял,икарус убрал до лучших времен,им пользоваться нельзя в таком состоянии.

Гуру Аватар для raZdavashka
    спойлер  
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Как правильно ставить зажимные планки на хадали от SXK?

Гуру Аватар для Тимыч
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Перевернуть. Мне так удобнее было.

Тапок

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Цитата Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    Перевернуть
    Я не помню как они стояли

- - - Добавлено - - -

Так правильно?
    спойлер  

Гуру Аватар для voron1995
    Blacky полагаю так удобнее для мелких койлов. Для фьюзов прочего как раз и переворачивают

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Гуру Аватар для Тимыч
    Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    Для фьюзов прочего как раз и переворачивают
    Именно

Тапок

Записей в дневнике
    4
    В общем ребята, вот вам мой отчёт по коннекторам. Все три типа коннекторов подпружиненны.
    1) Fat Daddy V5 на последнем месте. Все три, что у меня есть - ПРОТЕКАЮТ. Наружная резьба М10 шаг 1.0
    2) На втором месте Varitube потому, что он очень высокий. Хотя его, при желании, можно укоротить. Наружная резьба М10 шаг 0.5, резьба на трубке - М3.5 шаг 0.6
    3) На первом месте ИМХО - Mod Maker MM510. Хоть он не поставляется в комплекте со всеми кольцами и запчастями, как Varitube, но он самый низкий. Low Pro. Его наружная резьба - М12 шаг 1.0 (это может кому-то не понравиться ), а резьба на трубке - М3 шаг 0.5.

Я проверил MM510 на герметичность - он не течёт.  

- - - Добавлено - - -
    А я говорил, что один из моих толстопапных, не разборных коннекторов, развалился на части? Толи от частых нажатий пластины-контакта (в Икарусе), она его ушатала расшатала из стороны в сторону и он ослаб. Но скорее всего, что когда я напрессовывал этот медный хомут, я его повредил. Керамический изолятор сидит на клею.
    Развалившийся толстый папа  

Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    В перевёрнутом виде. Только нужно их чуть-чуть подпилить, чтобы садились ровно, на своё место.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.07.2017 в 03:23.

Гуру Аватар для Тимыч
    На первом месте ИМХО - Mod Maker MM510. Хоть он не поставляется в комплекте со всеми кольцами и запчастями, как Varitube, но он самый низкий. Low Pro. Его наружная резьба - М12 шаг 1.0 (это может кому-то не понравиться ), а резьба на трубке - М3 шаг 0.5.
    [
    Так и есть

Тапок

Записей в дневнике
    4
    Так и есть
    Ну как я мог забыть купить блюдца 22мм? О горе мне!
    Ну не охота мне, заказывать их по $1.09 и платить $13.08 за пересылку. А потом ждать... Сам сделаю, вот.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.07.2017 в 03:31.

Гуру Аватар для Тимыч
    Ну как я мог забыть купить
    Это да. Epic fail(
    Зато шайбы широкие не забыл
    Мне не терпится их на чем-нибудь опробовать. Завтра заказ буду делать.
    Тапок

Пользователь Аватар для ursWbus
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    он не переехал а снес всё кхренам.
    несколько дней назад выложил видео "the end" (не знаю что там было) затем удалил всё, включая и это видео и вообще сам ютюб канал
    зачем и почему то лично мне не ведомо, в любом случае огромное ему спасибо за то что он уже успел сделать.
    Вот прямо хочеться связаться с человеком и попросить его продолжить, ну ток если он парить не завязал а ведь всегда все с полным разбором все хорошо видно и без ужасающевымораживающетошн отворного пи...жа а-ля даниелино
    День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

Записей в дневнике
    4
    Это да. Epic fail(
    Зато шайбы широкие не забыл
    Мне не терпится их на чем-нибудь опробовать. Завтра заказ буду делать.
    А латунные гайки (не шайбы, они с резьбой) большие, мне как-раз нафиг не нужны. Я всё-равно буду ставить свои, красно-медные. В общем, Задорнов был прав: "Ну тупые они в Америке..." А устанавливать этот коннектор, я погодю, до прибытия метчиков М12 шаг 1.0
    А тебя не смущает дыра Ø12мм? У всех остальных - Ø10мм.

- - - Добавлено - - -

На Фаст Тэке, появился обзор на YiLoong Squonker Predator 80W.
    Если в двух словах, это действительно 3-Д печать, но это полный шлак. Весь кривой, косой и перекошенный. Всё болтается, не садится заподлицо и торчит, отдельными участками. Магниты установлены наоборот и, вместо того, чтобы притягиваться, они наоборот отталкиваются. Плата такая-же примитивная, как у Vamo из 2012-го. Аккумуляторы не контачат и вываливаются. Так это, он его ещё по скидке купил, за 35 долларов, с Фаст Тэк, за неё $63.63 просит. Категорически не брать. Я не могу сказать, что я удивлён. Как я уже писал раньше, я сталкивался с продукцией компании YiLoong. Я помню их ещё по Фоггерам, в 2014-том году. Качество было отвратительное. По непроверенным данным, это остатки старых плат Geyscano. Это Вариватт без ТК, он очень примитивен, примитивнее его, может быть только мех, да и то, без Мосфета.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.07.2017 в 05:02.

Пользователь
    Здоров

Пользователь Аватар для ursWbus
    А тебя не смущает дыра Ø12мм? У всех остальных - Ø10мм.
    тут наверное прецизионность посадки пина в изоляторе важнее, если он подвижен/подпружинен а отсюда необходимодостаточная длина конектора. Вобщем, Миша, чеши к станку в предбанник
    День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

Пользователь
    Здоров,послежу

Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от ursWbus Посмотреть сообщение
    Вобщем, Миша, чеши к станку в предбанник
    Не почешу. Там сейчас температура, как на поверхности Марса, в солнечный день.
    У меня мастерская сезонная. Сейчас не сезон. Я летом, только ночью туда хожу.
    Я однажды, установил миниатюрный, лёгонький сверлильный станочек, на столике из дачного мебельного набора для улицы. Он сделан из белого пластика и выдерживает 300 фунтов (136кг) на нём это написано. Станок весил максимум 40кг. Так вот, однажды летом, пластик нагрелся и размяк до такой степени, что у столика разъехались ножки и станок провалился на пол. Подставка для станка - растаяла.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.07.2017 в 05:34.

Страница 231 из 1715 ПерваяПервая ... 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 ... ПоследняяПоследняя