Вот как раз он-то и не оставляет _такие_ неровные и оплавленные. И маневренность поболе.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Michaeldoc69
Поищи, может у тебя рядом Fab Lab есть.
Fab lab - Wikipedia
У нас есть такой, там стоит лазер, можно пользоватся за небольшие деньги.
Пиши ,Миш ,пиши , лично я зачитываюсь(это не шутка) а фрезернуть 0,6 пластинку/фольгу эт вообще сильноя такое представляю только на деревянной ехнологической подложке. А лазером конечно да
рез получаеться наверное 0,1(мин. видимый на свет для глаза точнее померять не могу) но это говорят в аргоне надо, если надо
Самарцы 0,8 нержу так кроят.
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
Ты знаешь есть. И совсем не далеко, в San Diego (112км от меня) Fab Lab San Diego
Миш посмотри еще на резку металла водой
спойлер
хомяк на счетчике
оффтопик:Что может лазер
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Уср@ться и не жить. Прогресс не остановишь. Сейчас пойду, возьму садовый шланг и попробую.
Проблема в том, что хороший ЧПУ станок, лазерный или водяной резак, мне не по карману. А плохой - я не хочу. По этому, я довольствуюсь моими ручными станками. Они хоть и древние, но зато хорошие профессиональные станки (того времени). Ну и работать на них, я умею. А ЧПУ ни разу не программировал. Старый я.
- - - Добавлено - - -
Да, деревяшку фрезерует.Я тоже очень сомневаюсь в их точности. И перекаливать их нужно потому, что там, где прошёл лазер, поверхность отпущена.
![]()
Pira Записываться уже можно?
Товарищи , долго думая пришел к выводу что надо Икарус на мосфет посадить абы хоть как-то работал. Вопросы следующие: 1. Какой мосфет взять? 2. Их то легче купить в РФ чем нормальный конектор сквонковый?)) Ну и за схему подключения всего этого добра тоже не откажусь можно в ЛС. Спасибо .![]()
Piton89 Кнопку куда поставишь?Там коннектор мешает и места нет под мосфет
- - - Добавлено - - -
Если и пилить Икарус то как у Михаила делать,других вариантов к сожалению нет.