оффтопик: выдерживает 300 фунтов (136кг) на нём это написано.Он был китаецкий и на задней левой ножке мелкими буквами внизу было написано"беречь от попадания прямых и непрямых солнечных лучей![]()

оффтопик: выдерживает 300 фунтов (136кг) на нём это написано.Он был китаецкий и на задней левой ножке мелкими буквами внизу было написано"беречь от попадания прямых и непрямых солнечных лучей![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
Нифига себе...
Как так то?

оффтопик: У меня нет прямых солнечных лучей в предбаннике. За окнами деревья и козырёк крыши. Там просто потолка нет и железная крыша так нагревается от солнца, что на ней котлеты жарить можно. Только не удобно на потолке, котлеты жарить, горячее масло на голову капает.(эту шютк, я только-что придумал) А что, если в фарш подмешать китайских магнитиков, то такие котлеты, можно жарить на потолке.
- - - Добавлено - - -
Вод дождались? А я говорил - берите Дрон, пока не поздно. Мой Дрон, теперь станет коллекционным и поднимется в цене.
На 3Fvape, тоже кончились, но говорят, что ещё будет. Я проверил пять или шесть американских сайтов и везде - Out of stock. На официальном сайте Lost Vape, есть Drone BF но если на него кликнуть, то ссылка ведёт в никуда (error 404) А на GearBest ещё пять штук осталось. У них сейчас Flash Sale $135.99 Налетай братва!![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.07.2017 в 08:43.

В России можно купить Lost Vape Drone BF Squonker DNA166, сквонк-мод

Там по фоткам было всё ясно. Їлунг шо тут скпжешь
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69The Rebel Mod Squonker- Evolv DNA 167 - 2 x 18650 (PRE ORDER)- PRE ORDER! Shipping Estimated to start for Mid - End JuneLig
И коннектор фт5. Нет в жизни совершенства. Ну и цена баксов 300

Думается мне грядет обновленная версия
- - - Добавлено - - -
Я про дрон

На дрона денег нет,но прикупить хотелось бы.
Отправлено с моегочерез Tapatalk

Тимыч тебе пунто уже приехал?
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.