Michaeldoc69 Думал что твои фото и ты купил парочку)
- - - Добавлено - - -
На фаст другие бутылочки завезли для СВА
Michaeldoc69 Думал что твои фото и ты купил парочку)
- - - Добавлено - - -
На фаст другие бутылочки завезли для СВА
желательно иметь горизонтальную поверхность или третью руку
снял и куда то положил дверцу (крышку) от мода, потом поищешь
вот и нужна третья рука или стол, желательно на салфетку потому как из силиконовой трубки что то да вытечет
опять крышкиаккуратно т.к. при закручивании может жижа полезть наружу. Проверил герметичность бутылька.
Где эта чертова крышка делась![]()
А если серьезно на ходу заправка бутылки сквонка из пузырька с пипеткой с это акробатические этюды, нужен стол, салфетка
Неважно..
Ага, а с этой бутылкой так:
Откручиваешь дрипку - "Черт, куда ее положить, то, чтоб дриптип в грязь и пыль не закатился. Ладно вот сюда поставлю"
Достаешь бутыль - "Бл дрипку задел пока доставал бутыль укатилась куда-то, ладно потомнайду"
Вручиваешь бутылку - "Ёёё маё забыл пин подкрутить, вся жижа мимо бутыли потекла"
......
Находишь дрипку под столом и наслаждаешься![]()
Мучал вчера хадали, пожалел что снял параллельку из фьюздов на 0.32 кантале, честно ставил туда трипл фьюзд 0.3 нержа*0.1 нихром - не получил вкуса вообще как ни позиционировал спираль, возможно нержу хреновую купил =(
Неплохо зашёл трипл фьюзд 0.4 нержа 316L и 0.15 нихром поверх (ну чуток тяжеловат для ходули), что называется зашёл в рыбацкий магазин и купил вертлюгов
спойлер
Жду с фаста Armor, O-Atty, Pulse и PEI колпак на ходулю - буду тестить...
Ну и свежак от Yiloong из стаба, даже не знаю плакать или смеяться:
спойлер
Последний раз редактировалось zhar0v; 21.06.2017 в 12:04.
Да я впринципе понимаю как и что там, по всякому ставил, то как сейчас - оптимально для меня, а любовь к теплому густому пару обязывает мотать под сквиз что-то низкоомное. Вот сделают сквонк-плату которую я возжелаю, тогда не буду даже смотреть на сопротивление - небольшие канталовые клэптоны это мой дзен.
Классный способ, сегодня так же залил.![]()