И всё же у кого есть контакты с фабриками, когда NextEra выточат?
Zoltan_Zorex Ого. Не знал. А цену хорошую ломят. Европейскую.
- - - Добавлено - - -
Заказал кстати Spider по случаю скидок. BF генезис.
Получил сегодня $11.74 SXK Armor 1.0 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping поставил фьюзд 2х0.4 нержа*0.1 нихром,слишком жирно и буду перематывать на фьюзд 2х0.3 кантала*0.06 нихром.Качество отличное.Убрал на полку до лучших времен)
P.S.Поторопился с выводами на счет осы,опустил немного койл,накрутил на мех и блин она вкусная на жире,да свистит как свисток и хлюпает,но на полном обдуве и на мехе....просто сок
Последний раз редактировалось Hrap; 20.06.2017 в 14:12.
Армор, не оправдал моих ожиданий. Жду клонцов Solo и Haku. Обе нарда подобные, может и будет толк.
Zoltan_Zorex один оригиналолюб на ютюбе так хвалил хаку, так хвалил. Так доказывал, что это не о-атти...
Zoltan_Zorex так-то да, но есть нюанс в виде норм крепления спирали.
Ну и так как никто до сих пор не понял как-чо в атомайзере там испаряется и почему тут вкусно, а тут нет - всякое может быдь
Zoltan_Zorex Не помню обзорщика,но он именно так и сказал,что все крутится вокруг Нарды.
По поводу Армора,не понимаю зачем такой топ кэп если обдув и база не позволяет мотать что-то жирное,короче хз,буду тестить а там будет видно
Да, причем в +- одинаковом конструктиве. Магия какая то. Только самому проверять.
- - - Добавлено - - -
У меня сейчас стоит два фьюза кантал 0,4х2, сверху 0,06 нихром, вкус есть, но не сказал бы что очень вкусно. Выбешивает практически отсутствие ванночки, нужно себя контролировать что бы не перелить и хватает на 2-3 тяги, потом опять давить бутылку. Ну и греется адски.
Zoltan_Zorex слишком жирно для армора,я вообще думаю намотать фьюзд кантал 2х0.2*0.06 нихром под плату витков 7 и вкус я бы дал на 3 из 5 возможного,но для кого-то она вкусная