А кто нибудь у модмэйкера что то заказывал? Там только через посредника (России в списке доставки не нашёл)?
Или может у кого колечко для мм510 без бортов есть лишнее?
т.е. в конекторе ну больше то где? А конектор разбирали или он неразборный или ну его на...?(с) Пойдем другим путем , пойдем вместе...Ну если сверху оринг и через наружу не может знач внутри
а внутри где наверна вниз от цк вот я и предположил что "изолятор цк" спасет мей би
кста на нем есть "углубление" как под оринг на дриптипах
Тапки не принимаються т.к. сам не разбирал не виделчисто предположил из лучших побуждений
![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
Тимыч воо пока тыкал пальчиком в экранчик... про этот руббер инсулятор я и говорилэт ниужели ни одной егошки не осталось али клирика древнего там эта хрень тоже была тока кверхногами
![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
Хз где там течет,все сухо![]()
Тогда может капнуть сверху пробки силиконового герметика и прижать ее в верхнем положении, что бы типа приклеилась и не сползала по каналу при снятии бутылки и при этом герметик перекрыл бы выход жиже в простенок между ней и каналом?
Ну хоть один из вариантов протечки может устранится.![]()
вот действительно хзон то течет, то нет
только что извлек бутылку - стенка задняя мокрая, сверху тоже. Протер все насухо, надел бутылку не вставляя ее до конца, перевернул мод, пожамкал - все как положено - капает через отверстие в коннекторе )) Ни капли ни под ни над пробкой. А вот через пару дней уверен - снова будет жидкость не там где нужно )
ох епть не разбирал не видел жеж но кмк предположу правильно т.е. цк плавающий и "пробка" ездит или цк-подающийканал в ней ездит без разницы уплотнение то не работаетуплотнять должно: внутр. стенка конектора-наруж. стенка подающего канала вывод понятен-братья наши прое... размер скорее всего уплотнительного/силиконового элемента эттта раз (с)Фандорин. Судя по отзывам-у кого то течет а у кого-нет можно предположить что -соринка попала эттто два. Ну и как исправить мож тот самый " рубер инсулятор" вкупе с орингом от зажигалки и спасут если поместяться
хоть вместе хоть поотдельности
Звиняйте за многабукв чистаколлективныйразум сподвиг хотя жена говорит"одна голова хорошо а две - мутант"
- - - Добавлено - - -
plsn ох без разбора не обойдетьсяну уж если дойдет до оного то как вариант: т.е. силиконовую хрень надо "распереть " так штоб она "заткнула" протечки ну вот-на подающий канал кусочек термоусадки термоусаживаем в том месте где эта силиконовая хрень и потом эту деталь сверху наатягиваем
![]()
А мне понравился Wotofo Serpent BF. По моему, это не плохая сквонковая дрипка. Намотка: Три жилы Ø0.3мм NiFe52 обмотанных Ø0.07мм нихромом. 0.13Ω. Одно НО, пин не съёмный, он запрессован.
Wotofo Serpent BF
И в Reload 22мм БФ не большой фьюз помещается. Две жилы Ø0.3мм NiFe52, обмотанных Ø0.07мм нихромом. 0.11Ω.
Reload
- - - Добавлено - - -
Где взять, где взять - самому сделать.Я не думаю, что ты найдёшь иглы для пирсинга Ø5.5мм. Разве, что в салоне для пирсинга слонов.
А колечек, за столько лет, знаешь сколько накопилось?
- - - Добавлено - - -
Ну например ЭТОТ. Устанавливаешь его под кнопку FIRE и получается механический мод с электронной кнопкой. Я не уверен на счёт этого, но есть такие, которые ещё и ВКЛ/ВЫКЛ пятью нажатиями на кнопку.MOSFET Switch
- - - Добавлено - - -
И куда девались старые добрые Тиристоры? Они не умели открываться на половину. Они, как реле, или открывались или нет.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.06.2017 в 10:06.