А кто нибудь у модмэйкера что то заказывал? Там только через посредника (России в списке доставки не нашёл)?
Или может у кого колечко для мм510 без бортов есть лишнее?

т.е. в конекторе ну больше то где? А конектор разбирали или он неразборный или ну его на...?(с) Пойдем другим путем , пойдем вместе...Ну если сверху оринг и через наружу не может знач внутри
а внутри где наверна вниз от цк вот я и предположил что "изолятор цк" спасет мей би
кста на нем есть "углубление" как под оринг на дриптипах
Тапки не принимаються т.к. сам не разбирал не виделчисто предположил из лучших побуждений

День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

Тимыч воо пока тыкал пальчиком в экранчик... про этот руббер инсулятор я и говорилэт ниужели ни одной егошки не осталось али клирика древнего там эта хрень тоже была тока кверхногами

День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

Хз где там течет,все сухо

Тогда может капнуть сверху пробки силиконового герметика и прижать ее в верхнем положении, что бы типа приклеилась и не сползала по каналу при снятии бутылки и при этом герметик перекрыл бы выход жиже в простенок между ней и каналом?
Ну хоть один из вариантов протечки может устранится.

вот действительно хзон то течет, то нет
только что извлек бутылку - стенка задняя мокрая, сверху тоже. Протер все насухо, надел бутылку не вставляя ее до конца, перевернул мод, пожамкал - все как положено - капает через отверстие в коннекторе )) Ни капли ни под ни над пробкой. А вот через пару дней уверен - снова будет жидкость не там где нужно )

ох епть не разбирал не видел жеж но кмк предположу правильно т.е. цк плавающий и "пробка" ездит или цк-подающийканал в ней ездит без разницы уплотнение то не работаетуплотнять должно: внутр. стенка конектора-наруж. стенка подающего канала вывод понятен-братья наши прое... размер скорее всего уплотнительного/силиконового элемента эттта раз (с)Фандорин. Судя по отзывам-у кого то течет а у кого-нет можно предположить что -соринка попала эттто два. Ну и как исправить мож тот самый " рубер инсулятор" вкупе с орингом от зажигалки и спасут если поместяться
хоть вместе хоть поотдельности
Звиняйте за многабукв чистаколлективныйразум сподвиг хотя жена говорит"одна голова хорошо а две - мутант"
- - - Добавлено - - -
plsn ох без разбора не обойдетьсяну уж если дойдет до оного то как вариант: т.е. силиконовую хрень надо "распереть " так штоб она "заткнула" протечки ну вот-на подающий канал кусочек термоусадки термоусаживаем в том месте где эта силиконовая хрень и потом эту деталь сверху наатягиваем

А мне понравился Wotofo Serpent BF. По моему, это не плохая сквонковая дрипка. Намотка: Три жилы Ø0.3мм NiFe52 обмотанных Ø0.07мм нихромом. 0.13Ω. Одно НО, пин не съёмный, он запрессован.
Wotofo Serpent BF
И в Reload 22мм БФ не большой фьюз помещается. Две жилы Ø0.3мм NiFe52, обмотанных Ø0.07мм нихромом. 0.11Ω.
Reload
- - - Добавлено - - -
Где взять, где взять - самому сделать.Я не думаю, что ты найдёшь иглы для пирсинга Ø5.5мм. Разве, что в салоне для пирсинга слонов.
А колечек, за столько лет, знаешь сколько накопилось?
- - - Добавлено - - -
Ну например ЭТОТ. Устанавливаешь его под кнопку FIRE и получается механический мод с электронной кнопкой. Я не уверен на счёт этого, но есть такие, которые ещё и ВКЛ/ВЫКЛ пятью нажатиями на кнопку.MOSFET Switch
- - - Добавлено - - -
И куда девались старые добрые Тиристоры? Они не умели открываться на половину. Они, как реле, или открывались или нет.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.06.2017 в 10:06.