Как я и обещал, я выточил для Hussar-a, новый БФ-пин из бескислородной меди. Боковые отверстия, я перенёс выше на 2.1мм. Теперь резервуар наполняется и остаётся наполненным.
спойлер
Как я и обещал, я выточил для Hussar-a, новый БФ-пин из бескислородной меди. Боковые отверстия, я перенёс выше на 2.1мм. Теперь резервуар наполняется и остаётся наполненным.
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.07.2017 в 18:52.
Свежий обзор на клоны Punto Zero + Soul S rda от Geekay Vapes на английском.
спойлер
Фух, короче дятлы на фасте навертели с моим заказом и в тяпницу купил здесь на форуме пико кит. Пока разбираюсь с ними и жду страйк, решил намотать китовый Корал. И очень даже хорошо зашло на двух спиральках из кантала 0.32 5.5 витков на 2.5 мм. Прям вот ликвидовской аромы 3% много, надо разводить.
Дрипка конечно топорная (по сравнению с удобными новыми), но чего все на нее ругаются - непонятно. Вкус есть и весьма неплохой.
Последний раз редактировалось FynIk; 17.07.2017 в 13:27.
FynIk Ругаются потому что ведро со стойками. А так вкус из чего угодно можно достать намоткой и мощностью. Если нравится - нужно пользоваться![]()
Парни а беллкапы на soul не встречал никто?А то киты обещали всякие разные,а на фасте и 3ф пока только ультемА хочется черные и белые
Хелп, никак не могу решиться что заказать)
kimech+pulse+odis atty или новый ин бокс красный+pulse
Вроде у индуса на обзоре все отлично работает и спираль там была на 0.12+-
кто имеет и плату и мех под сквонк, чем чаще пользуетесь? взял бы и то и то да денег пока не хватит
В кимеч бутылки как понял пойдут которые не силиконовые от yftk за 3$ с чем то?
Последний раз редактировалось Snoopyjkee; 17.07.2017 в 17:06.
Получил пунтозеро только что.
Предварительно:
-Работает, причём неплохо.
-Наверное, станет убийцей сквиза.
-Обработка неплохая
-Комплектная бутылка- огонь. Даже резинка уплотнительная есть, в отличие от оригинальных SS.
-Пайка и КГ требует замены, на мой взгляд. 90% народа, забьёт на это.
Итог:
На 90%, рекомендую к покупке.
Отчёт с фото, после потрошения.
Продолжение следует...
спойлер
П.С.
Атомы на 24 мм, нормально сядут.
И да, я просто балдею от белого делрина. Сделаю себе дверь и лицо из стаба, или плекса яркого.
Тапок
Последний раз редактировалось Тимыч; 17.07.2017 в 15:56.
Примерно вот такие.спойлер
Бутылочки, как супер-софты итальянские, возможно даже чуть мягче.
Тапок
Последний раз редактировалось Тимыч; 17.07.2017 в 15:58.
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Посоветуйте хороший 510й с фаста, черного или серего цвета
Последний раз редактировалось Тимыч; 17.07.2017 в 17:03.
Подписался на тему, ибо в хозяйстве появилась дрипки нарда и хадали, и клон мода SVA.
спойлер
я имел ввиду дриптип) видел клоны плоских итальянских вроде, но сейчас не могу найти, листаю уже минут 15 и ничего симпатичного не вижу
вот белее менее
$1.99 Acrylic + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$0.78 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Snoopyjkee; 17.07.2017 в 17:12.