SXK HUSSAR RDTA прибыли-с сегодня. Сделан не плохо, косяков нет. И работает отлично, пар и вкус есть. Но странный он какой-то. RDTA с резервуаром ёмкостью в 1 мл. В режиме сквонка из-за того, что тупые китайцы, сделали боковые отверстия в ВФ-пине, слишком низко, вся жидкость, которую я насквонкал в резервуар (целый миллилитр) убегает обратно в бутылку. Ничего не остаётся в резервуаре. В дэке, есть пять отверстий. Два - для хвостов фитиля, опущенных в резервуар. Одно - для заправки резервуара, если баз сквонка. Одно - для того, чтобы выходил воздух, вовремя заправки. И есть ещё одно, в него закручен маленький винтик М2, без головки, с внутренним шестигранником 0.9мм. Зачем оно? Когда нажимаешь на сквонк-бутылку, определить, что резервуар уже наполнился, можно только (сняв колпак) глядя на заправочные отверстия. Когда жижа пойдёт через край - резервуар наполнен. Но, как я уже говорил, вся жидкость из резервуара, тут-же убегает обратно в бутылку. Очень странное решение.
Чуть не забыл: Спираль на оправу, нужно мотать только против часовой стрелки. В колпаке выфрезерована полость для спирали. Довольно узкая, что должно способствовать лучшей передаче вкуса. Как уменьшенная камера. Спираль, расположена почти у самого дрип-типа. Только я не могу сказать, что вкус такой хороший. Я ожидал лучшего вкуса, а он средний.