eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 225 из 1714 ПерваяПервая ... 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    SXK HUSSAR RDTA прибыли-с сегодня. Сделан не плохо, косяков нет. И работает отлично, пар и вкус есть. Но странный он какой-то. RDTA с резервуаром ёмкостью в 1 мл. В режиме сквонка из-за того, что тупые китайцы, сделали боковые отверстия в ВФ-пине, слишком низко, вся жидкость, которую я насквонкал в резервуар (целый миллилитр) убегает обратно в бутылку. Ничего не остаётся в резервуаре. В дэке, есть пять отверстий. Два - для хвостов фитиля, опущенных в резервуар. Одно - для заправки резервуара, если баз сквонка. Одно - для того, чтобы выходил воздух, вовремя заправки. И есть ещё одно, в него закручен маленький винтик М2, без головки, с внутренним шестигранником 0.9мм. Зачем оно? Когда нажимаешь на сквонк-бутылку, определить, что резервуар уже наполнился, можно только (сняв колпак) глядя на заправочные отверстия. Когда жижа пойдёт через край - резервуар наполнен. Но, как я уже говорил, вся жидкость из резервуара, тут-же убегает обратно в бутылку. Очень странное решение.

Чуть не забыл: Спираль на оправу, нужно мотать только против часовой стрелки. В колпаке выфрезерована полость для спирали. Довольно узкая, что должно способствовать лучшей передаче вкуса. Как уменьшенная камера. Спираль, расположена почти у самого дрип-типа. Только я не могу сказать, что вкус такой хороший. Я ожидал лучшего вкуса, а он средний.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.07.2017 в 01:33.

Гуру Аватар для Тимыч
    Цитата Сообщение от Zoltan_Zorex Посмотреть сообщение
    Пушка мод.

Mamba-S  
    Хм... Посмотрел. Почитал. Так он почти всё скопировал 0_0

Тапок

Гуру Аватар для test_subject
    Записей в дневнике
    1
    Michaeldoc69 Значит это первая версия пина. Поляки сразу исправили этот косяк в оригинале. Всем собственно исправленные пины послали у кого первая партия была. Китайцы как всегда в общем.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69 Значит это первая версия пина. Поляки сразу исправили этот косяк в оригинале. Всем собственно исправленные пины послали у кого первая партия была. Китайцы как всегда в общем.
    Ну значит надо идти в мастерскую и точить себе вторую версию ВФ-пина самому. Ну что ж, нам не привыкать. Только я наверное, сделаю его из красной меди. Дело в том, что центральное отверстие, не сквозное и не доходит до резьбы пина. Т.е. даже из меди, которая не на много, слабее латуни, пин получится достаточно прочным. У меди электропроводность, в разы лучше латуни. Латунь просто легче обрабатывать.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.07.2017 в 01:54.

Гуру Аватар для OldPerch
    Нормальный на Hussar пин, сделан под нормальную спираль. Для пружин есть другие дрипки.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Записей в дневнике
    1
    OldPerch Там не в спирали дело. Жидкость уходит в бутылку. А должна оставаться в ёмкости. Не зря поляки пин исправляли после обзора Тодда.

Гуру Аватар для OldPerch
    А должна оставаться в ёмкости
    И потом, если не допарил до конца, все выливается в карман.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Нормальный на Hussar пин, сделан под нормальную спираль. Для пружин есть другие дрипки.
    Я честно говоря не понял, какое отношение имеет конструкция ВФ-пина, к размерам спирали? А спираль, у меня не большая. Две жилки Ø0.3мм NiFe52 обмотанные Ø0.07мм нихромом. Это миниатюрный Fused Clapton. Почему он тебе "пружину" напоминает?

Гуру Аватар для Zoltan_Zorex
    Не зря поляки пин исправляли после обзора Тодда.
    И китайсы писали, что у них исправленная версия пина.

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    И есть ещё одно, в него закручен маленький винтик М2, без головки, с внутренним шестигранником 0.9мм. Зачем оно?
    В оригинале, это стопор. Он ограничивает поворот купола, для настройки обдува. В куполе под него должен быть паз.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Zoltan_Zorex Посмотреть сообщение
    В оригинале, это стопор. Он ограничивает поворот купола, для настройки обдува. В куполе под него должен быть паз.
    А, точно. Есть такое дело. Спасибо за подсказку.

Гуру Аватар для Zoltan_Zorex
    Цитата Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    Хм... Посмотрел. Почитал. Так он почти всё скопировал 0_0
    Да, это клон скудерии.
    Последний раз редактировалось Zoltan_Zorex; 14.07.2017 в 02:13.

Записей в дневнике
    1
    OldPerch Ни в одной нормальной rdta у меня ничего не выливается никуда. Хоть вверх ногами. На то она и rdta, чтобы быть с ёмкостью.

Гуру Аватар для OldPerch
    Две жилки Ø0.3мм NiFe52
    Почему он тебе "пружину" напоминает?
    Ну,кипятильник правильнее, согласен

- - - Добавлено - - -

test_subject, здесь будект выливаться, т.к. имеются ДВА отверстия.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Ну,кипятильник правильнее, согласен
    Всё равно не пойму. Это больше похоже на тролинг. На вопросы, ты отвечаешь выборочно. Да и то, со своими субъективными предпочтениями, называемыми Фломастеры. Тебе не правятся Fused Clapton? Так тебя никто не заставляет его любить. А ты представляешь, оказывается, что есть люди, которым он нравится. Прикинь. Надо же такое.

Записей в дневнике
    4
    Ни в одной нормальной rdta у меня ничего не выливается никуда. Хоть вверх ногами
    Да нет. Наверное ты ошибся. Все RDTA протекают по определению. Даже если у них, закупорены все отверстия, в перевёрнутом состоянии, жидкость будет сочиться, через фитиль. А тут, аж два отверстия открытых. Конечно потечёт.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Michaeldoc69, Реально очень странно сделана ёмкость для жидкости... Миша, а к нему никак нельзя прикрутить к низу базы емкость от нектара-нано, ашуры или сплита, ну от чего-нить другого, желательно со стеклом?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Реально очень странно сделана ёмкость для жидкости... Миша, а к нему никак нельзя прикрутить к низу базы емкость от нектара-нано, ашуры или сплита, ну от чего-нить другого, желательно со стеклом?
    Понятия не имею. У меня нет ни одного, из перечисленных тобой, RDTA. Я не большой любитель RDTA вообще. Есть Augvape Merlin RDTA, Ktulhu Gaia, Ijoy Limitless и что-то там ещё. Все на полке. Ничего нет вкуснее, свеже-насквонканной жижи в BF RDA. А в баках и RDTA, жижа застаивается и вкус уже не тот. ИМХО.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Michaeldoc69, да я, в-общем, понимаю, что задал дурацкий вопрос, это от того, что я не понимаю как в этом атоме дырку в другом бф-пине пересверливать повыше - наощупь что ли?

- - - Добавлено - - -

насчет "застаивается" - она и во флаконах застаивается, а в день улетает 8-10 мл.. при небольшой емкости современных баков - долго она не застоится. а некоторые баки, например сирену, можно выпарить практически досуха. (это imho было, если что)

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69, да я, в-общем, понимаю, что задал дурацкий вопрос, это от того, что я не понимаю как в этом атоме дырку в другом бф-пине пересверливать повыше - наощупь что ли?
    Ну зачем на ощупь? Этот атомайзер, разбирается полностью. Нужно вымерить, на какую высоту, пин торчит, из нижней части базы. Потом измерить толщину верхней части, куда он вкручивается плюс, на сколько он торчит, когда закручен. Потом вычесть второе из первого. Результат и будет тот участок длины пина, который находится в резервуаре. Теперь выбрать самую верхнюю точку, этого участка, отнять половину диаметра сверла (радиус) и отметить центр будущего отверстия. А потом сверлить. Я ещё всегда калибрую такие отверстия, развёрткой потому, что сверло, оставляет очень шероховатую поверхность, а после развёртки, поверхность очень гладкая. Как-то так.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.07.2017 в 04:07.

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    А что у нас по Soul S? Всем кривые пришли?рука так и тянется добавить в корзину

Страница 225 из 1714 ПерваяПервая ... 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 ... ПоследняяПоследняя