eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 225 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.07.2017, 01:20
    Michaeldoc69
    SXK HUSSAR RDTA прибыли-с сегодня. Сделан не плохо, косяков нет. И работает отлично, пар и вкус есть. Но странный он какой-то. RDTA с резервуаром ёмкостью в 1 мл. В режиме сквонка из-за того, что тупые китайцы, сделали боковые отверстия в ВФ-пине, слишком низко, вся жидкость, которую я насквонкал в резервуар (целый миллилитр) убегает обратно в бутылку. Ничего не остаётся в резервуаре. В дэке, есть пять отверстий. Два - для хвостов фитиля, опущенных в резервуар. Одно - для заправки резервуара, если баз сквонка. Одно - для того, чтобы выходил воздух, вовремя заправки. И есть ещё одно, в него закручен маленький винтик М2, без головки, с внутренним шестигранником 0.9мм. Зачем оно? Когда нажимаешь на сквонк-бутылку, определить, что резервуар уже наполнился, можно только (сняв колпак) глядя на заправочные отверстия. Когда жижа пойдёт через край - резервуар наполнен. Но, как я уже говорил, вся жидкость из резервуара, тут-же убегает обратно в бутылку. Очень странное решение. :donno:
    http://i.imgur.com/LvAFj3v.png
    Чуть не забыл: Спираль на оправу, нужно мотать только против часовой стрелки. В колпаке выфрезерована полость для спирали. Довольно узкая, что должно способствовать лучшей передаче вкуса. Как уменьшенная камера. Спираль, расположена почти у самого дрип-типа. Только я не могу сказать, что вкус такой хороший. Я ожидал лучшего вкуса, а он средний.
  • 14.07.2017, 01:31
    Тимыч
    Цитата:

Сообщение от Zoltan_Zorex Посмотреть сообщение
    Пушка мод.

Mamba-S  

http://s018.radikal.ru/i524/1707/c2/240be1e60591.jpg

Хм... Посмотрел. Почитал. Так он почти всё скопировал 0_0

Тапок
  • 14.07.2017, 01:35
    test_subject
    Michaeldoc69 Значит это первая версия пина. Поляки сразу исправили этот косяк в оригинале. Всем собственно исправленные пины послали у кого первая партия была. Китайцы как всегда в общем.
  • 14.07.2017, 01:39
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69 Значит это первая версия пина. Поляки сразу исправили этот косяк в оригинале. Всем собственно исправленные пины послали у кого первая партия была. Китайцы как всегда в общем.

Ну значит надо идти в мастерскую и точить себе вторую версию ВФ-пина самому. Ну что ж, нам не привыкать. :) Только я наверное, сделаю его из красной меди. Дело в том, что центральное отверстие, не сквозное и не доходит до резьбы пина. Т.е. даже из меди, которая не на много, слабее латуни, пин получится достаточно прочным. У меди электропроводность, в разы лучше латуни. Латунь просто легче обрабатывать.
  • 14.07.2017, 01:45
    OldPerch
    Нормальный на Hussar пин, сделан под нормальную спираль. Для пружин есть другие дрипки.
  • 14.07.2017, 01:50
    test_subject
    OldPerch Там не в спирали дело. Жидкость уходит в бутылку. А должна оставаться в ёмкости. Не зря поляки пин исправляли после обзора Тодда.
  • 14.07.2017, 01:58
    OldPerch
    Цитата:

А должна оставаться в ёмкости

И потом, если не допарил до конца, все выливается в карман.
  • 14.07.2017, 01:59
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Нормальный на Hussar пин, сделан под нормальную спираль. Для пружин есть другие дрипки.

Я честно говоря не понял, какое отношение имеет конструкция ВФ-пина, к размерам спирали? :donno: А спираль, у меня не большая. Две жилки Ø0.3мм NiFe52 обмотанные Ø0.07мм нихромом. Это миниатюрный Fused Clapton. Почему он тебе "пружину" напоминает? :donno:
  • 14.07.2017, 02:00
    Zoltan_Zorex
    Цитата:

Не зря поляки пин исправляли после обзора Тодда.

И китайсы писали, что у них исправленная версия пина.

Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    И есть ещё одно, в него закручен маленький винтик М2, без головки, с внутренним шестигранником 0.9мм. Зачем оно?

В оригинале, это стопор. Он ограничивает поворот купола, для настройки обдува. В куполе под него должен быть паз.
  • 14.07.2017, 02:03
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Zoltan_Zorex Посмотреть сообщение
    В оригинале, это стопор. Он ограничивает поворот купола, для настройки обдува. В куполе под него должен быть паз.

А, точно. Есть такое дело. :aga: Спасибо за подсказку. :nice:
  • 14.07.2017, 02:03
    Zoltan_Zorex
    Цитата:

Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    Хм... Посмотрел. Почитал. Так он почти всё скопировал 0_0

Да, это клон скудерии.
  • 14.07.2017, 02:04
    test_subject
    OldPerch Ни в одной нормальной rdta у меня ничего не выливается никуда. Хоть вверх ногами. На то она и rdta, чтобы быть с ёмкостью. :)
  • 14.07.2017, 02:06
    OldPerch
    Цитата:

Две жилки Ø0.3мм NiFe52

Цитата:

Почему он тебе "пружину" напоминает?

Ну,кипятильник правильнее, согласен :D

- - - Добавлено - - -

test_subject, здесь будект выливаться, т.к. имеются ДВА отверстия.
  • 14.07.2017, 02:12
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Ну,кипятильник правильнее, согласен

Всё равно не пойму. Это больше похоже на тролинг. На вопросы, ты отвечаешь выборочно. Да и то, со своими субъективными предпочтениями, называемыми Фломастеры. Тебе не правятся Fused Clapton? Так тебя никто не заставляет его любить. А ты представляешь, оказывается, что есть люди, которым он нравится. Прикинь. Надо же такое.
  • 14.07.2017, 02:32
    Michaeldoc69
    Цитата:

Ни в одной нормальной rdta у меня ничего не выливается никуда. Хоть вверх ногами

Да нет. Наверное ты ошибся. Все RDTA протекают по определению. Даже если у них, закупорены все отверстия, в перевёрнутом состоянии, жидкость будет сочиться, через фитиль. А тут, аж два отверстия открытых. Конечно потечёт. :aga:
  • 14.07.2017, 02:53
    Dino Zavr
    Michaeldoc69, Реально очень странно сделана ёмкость для жидкости... Миша, а к нему никак нельзя прикрутить к низу базы емкость от нектара-нано, ашуры или сплита, ну от чего-нить другого, желательно со стеклом?
  • 14.07.2017, 03:05
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Реально очень странно сделана ёмкость для жидкости... Миша, а к нему никак нельзя прикрутить к низу базы емкость от нектара-нано, ашуры или сплита, ну от чего-нить другого, желательно со стеклом?

Понятия не имею. У меня нет ни одного, из перечисленных тобой, RDTA. Я не большой любитель RDTA вообще. Есть Augvape Merlin RDTA, Ktulhu Gaia, Ijoy Limitless и что-то там ещё. Все на полке. Ничего нет вкуснее, свеже-насквонканной жижи в BF RDA. А в баках и RDTA, жижа застаивается и вкус уже не тот. ИМХО.
  • 14.07.2017, 03:15
    Dino Zavr
    Michaeldoc69, да я, в-общем, понимаю, что задал дурацкий вопрос, это от того, что я не понимаю как в этом атоме дырку в другом бф-пине пересверливать повыше - наощупь что ли?

- - - Добавлено - - -

насчет "застаивается" - она и во флаконах застаивается, а в день улетает 8-10 мл.. при небольшой емкости современных баков - долго она не застоится. а некоторые баки, например сирену, можно выпарить практически досуха. (это imho было, если что)
  • 14.07.2017, 04:03
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69, да я, в-общем, понимаю, что задал дурацкий вопрос, это от того, что я не понимаю как в этом атоме дырку в другом бф-пине пересверливать повыше - наощупь что ли?

Ну зачем на ощупь? Этот атомайзер, разбирается полностью. Нужно вымерить, на какую высоту, пин торчит, из нижней части базы. Потом измерить толщину верхней части, куда он вкручивается плюс, на сколько он торчит, когда закручен. Потом вычесть второе из первого. Результат и будет тот участок длины пина, который находится в резервуаре. Теперь выбрать самую верхнюю точку, этого участка, отнять половину диаметра сверла (радиус) и отметить центр будущего отверстия. А потом сверлить. Я ещё всегда калибрую такие отверстия, развёрткой потому, что сверло, оставляет очень шероховатую поверхность, а после развёртки, поверхность очень гладкая. Как-то так.
  • 14.07.2017, 09:56
    Hrap
    А что у нас по Soul S? Всем кривые пришли?рука так и тянется добавить в корзину:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 225 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search