спокойно это сон:biglol:"если про сон сказать что это не сон, а про не сон сказать что это сон"(с) то получиться царевна Будууур тоись Стратум за 900 бачей:biglol: ох сорян за не оффтоп:biglol:
Вид для печати
у них и gbox s100 в стоке... кто-то искал его недавно
√ Geek Vape GBOX S100 TC Squonker BF Box Mod
:aga: Да. Чукча умный, чукча матрицу и пуансон знает. (тож шютк):D Кстати о птичках, если бы был спрос, то я бы мог изготовить контурный штамп, чтобы эти железячки (медяшки), для Боксера, штамповать. А так, как я это делал, так врагу не пожелаешь. Чтобы деталь получилась параллельной и перпендикулярной, я её по контуру вырезал фрезой Ø0.9мм O_O Всего два штука сломал. Никогда не фрезеровал медь толщиной 0.6мм? В тиски не зажмёшь - прогибается. На станине крепил, прижимами с усилением, по периметру, стальными пластинами. Иначе, он дребезжит и вибрирует под фрезой. Для контактов с аккумулятором, я сначала хотел выточить, из бескислородной меди, не большие полусферы на ножках (грибочки), вставить их в пластины и заклепать с обратной стороны. А потом выяснилось, что у меня, этой дорогущей канадской бескислородной меди, осталось только на пару гаек квадратных. По этому, я опять выдавил "прыщики" шариком от подшипника. В гайках резьба М4, чуть-чуть недорезана, чтобы закручивалась туго и не раскручивалась самопроизвольно. А нерегулируемый, неподпружиненный китайский коннектор, я оставил по четырём причинам:
1) Мне нравится лазерная гравировка: "Ginger Vaper Boxer Mods"
2) Этот коннектор не Ø10мм, как все остальные, а Ø9мм с квадратом у основания и, соответственно, корпус имеет квадратное посадочное место, для него.
3) Он на 3 мм короче, чем Fat Daddy V5 BF L-21.5 мм и на 10.4 мм, короче чем Veritube L-28.9 мм.
4) Тот факт, что этот китай-коннектор не подпружиненный и не регулируемый, имеет свои минусы. Но он имеет один большой плюс: Он прикручен намертво. Не шевелится, не болтается и не протекает. А главное то, что при нажатии на кнопку, медный квадрат, не уходит от давления контактной пластины, в отличии от подпружиненных или регулируемых коннекторов. У которых, центральный пин (трубка) "живой", он должен свободно ходить вверх и вниз, а значит там есть зазор из-за которого, он будет немножко люфтить со стороны в сторону, под давлением контактной пластины. Со временем, этот люфт, будет увеличиваться. :yack: Кроме того, я использовал квадратную гайку, плоскость которой, обеспечивает чудесный электрический контакт с плоскостью пластины, а Giger Vaper используют цилиндрическую гайку, к которой прикасается плоская пластина и контачит в одной узкой линии. И я готов поспорить, что падение напряжения, в моём китай-Боксере, гораздо ниже, чем в оригинальном.
Для наглядности и "поддержки штанов", я провёл следующий эксперимент: Я намотал тест-атомайзер сумасшедшим канталом 20AWG (Ø0.81мм) раздавленным под прессом, ну какой был. Почему кантал? Чтобы сопротивление, не изменялось от нагрева. Сопротивление 0.1Ω. И провёл сравнительные испытания, на падение напряжения, моего китай-боксера в сравнении с гибридным, медным трубо-мехом, Russian Mechanic, у которого вообще нет 510-го коннектора и посеребрённые, медные контакты кнопки. Это мой самый "жарящий" мех. Испытания проводились на одной и той-же батарейке Sony VTC5A под нагрузкой 34.4 Ампера (118.3 Ватт). Как видно на картинке, мой китай-боксер, превзошёл Russian Mechanic на целых 0.01 Вольт. Дастаточно посмотреть, как он валит. Если возникли сомнения по поводу моего вольтметра, то он тоже самодельный, подробности ЗДЕСЬ, если что.
Пардон за многобукв.Тест на падение напряжения
Ишо есть ювелирный лобзик ;) это для продвинутых ...
Михаил а сколько сам пластик корпуса весит? Примерно, я понимаю что собрали уже ;)