Оставлю тут, может кому пригодится, пока на флэш сэйле. Прошу прощения, ссылку не дает жирбест, так как с мобильного приложения скидка...
спойлер
тапко
Вид для печати
Оставлю тут, может кому пригодится, пока на флэш сэйле. Прошу прощения, ссылку не дает жирбест, так как с мобильного приложения скидка...
спойлер
тапко
Uniko, я на фасте в мае брал за 4700
И харашо что тема вернулась в нормальное русло кажись:D
Uniko, через сайт посмотри, а не через приложуху.
Uniko похоже, что это цена на кит с дрипкой. Попробуйте просто браузером.
мне в хроме на цветной мод показывает $77.04
хмм.. .. на кит 77.04 показывает...
занятно... SKU6503400
может приложение сильно тупит с курсом рубля?
Мне не мешает его задняя дверь, как есть. Закончил я допиливать Икарус:
http://i.imgur.com/EyHa1tn.png
Michaeldoc69 Шикарная работа Миш ++++
На счет меди с Али,доставка 500 руб:)
Dino Zavr, а разве инбокс есть отдельно, без дрипки? Не видел на фасте
спойлер
GrossFater, это я и сам запутался, виноват.
Michaeldoc69 - красота!
Не просто так эта распродажа, в инсте ашсигара уже новые цвета + проскакивала инфа, что будут продавать без кита.
Пришли ещё два коннектора, от Fat Daddy и оба протекают.:yack: А вот Varitube не течёт. Даже когда я сильно сжимаю бутылку с водой.:nice: Хорошие коннекторы. Полностью разбираются и имеется куча запчастей в комплекте. MM510 ещё в пути.
FDV510BF VS VT510BF
Резьбы, у этих коннекторов разные.
1) Fat Daddy наружная резьба: М10 шаг 1.0мм
2) Varitube наружная резьба: M10 шаг 0.5мм, а на трубке: М3.5 шаг 0.6мм (пойди найди такие метчики) :donno:
В Москве варитюб или мм510 достать без вариантов? Супер-софт у Элвиса есть, может и по коннекторам кто-то есть?
При одинаковых намотках, я бы субъективно сказал, что Pulse теплее и вкуснее. Но не на много.
У Flave переходника, под 510-й дрип-тип нет, а родной дрип-тип, не стандартный. Диаметр посадочного места - 15мм с двумя О-рингами. Отверстие в дрип-типе Ø8.5мм, т.е. в него можно вставить стандартный 510-й дрип-тип. Не знаю только зачем, но тебе виднее.
Flave+510 Drip Tip
У меня все намотки в районе 0.08Ω - 0.11Ω. А выдержит ли MOSFET такое сопротивление или нет, я не знаю. Кто-то говорит, что выдержит, а кто-то говорит, что нет. Я думаю, что всё зависит от аккумулятора. На сколько просядет его напряжение, под такой нагрузкой, что его (напряжения) будет недостаточно, чтобы MOSFET полностью открылся. По этому, я пока не покупаю моды на MOSFET-ах. Только DNA или чистый мех.