eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 735 из 1714 ПерваяПервая ... 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    VapeStranger, Serby, спасибо. интересно.
    Может запилите уже по капо-сквонку профильную тему, вроде пора уже?

Вэйпер Аватар для serafjkee
    Много раз в этой теме читал, что пиковская бутылка жесткая. Шож у вас за такие нежные пальчики?
    Продам Tarot Nano 80W За подробностями сюда
    Хвастаюсь своей работой
    Девайсы  

Вэйпер Аватар для azonus
    Цитата Сообщение от VapeStranger Посмотреть сообщение
    Приехал ко мне IJoy Capo Squonk. Так получилось, что он висел в преордере, и я забыл его отменить вовремя, пока не получил письмо с фаста об отправке. С самого утра забрал, и сейчас могу предоставить хоть и короткий, но опыт эксплуатации. Единственный момент - фото скинуть могу, но они будут в ужаснейшем качестве, как вот под спойлером.
    спойлер  

- Качество сборки: мой экземпляр собран очень добротно, единственный люфт (и то - небольшой) наблюдается на кнопках изменения мощности. Крышка отсека под бутылку сидит как приклеенная, хотя на нее многие жалуются. Скорее всего, это не надолго, у крышки есть маленький зацепной язычок, и я вангую его облом в будущем. Резьба на крышке на 4. Люфта главной кнопки нет. Адаптор под 18650 - силиконовый гондончик, батарейка с этим гондончиком все равно не занимает весь объем отсека для аккумуляторов, но проблем с закручиванием нет.
    - Эргономика: тяжеловат, но лишь немного тяжелее пико сквиза. Зато пухленький, и в мою средних размеров руку лег просто идеально, тогда как пико сквиз "теряется", а вт инбокс более неудобен в силу кирпичеформы. Держится прекрасно во всех хватах (вперед кнопкой и к себе кнопкой), над эргономикой поработали "на отлично". Не для маленьких рук однозначно. По высоте аналогичен пико сквизу, но по ширине чуть толще (ненамного, миллиметров 5-6).
    - Сквонк-система: пикоподобная со всеми вытекающими. Недосасывает со дна. Бутылки неудобные, жесткие. В комплекте - полностью жесткая и гибридная, жесткая с какими-то мягкими вставками. Полностью жесткая даже чуть пожестче, чем у пико. Гибридная не впечатлила, хотя и нажимается нормально - но все равно недостаточно легко. Коннектор вменяемый и похож на сквизовский. После дня использования и двух смен бутылочки внимательно осмотрел: протечек в сквонк-отсек нет, капель нигде не видно.
    - Плата. На большом диапазоне мощности еще не гонял, но на намотках в пределах 0,2-0,5 Ом работает хорошо и вполне адекватно до 50 Вт. Отклик кнопки "Fire" моментальный, отзывчивый, щелчок приятный, есть тактильное чувство. Настолько она чувствительная, что часто во время блокировки пятикратным нажатием подается напряжение на спирали. Очень тупая система перелистывания показателей напряжения: кратковременные клики изменяют десятые, нажатие и удерживание приводит к изменению целых чисел, причем это происходит настолько быстро, что установка нужного показателя напряжения превращается в целую игру "Успей остановиться"). Также, после того как погас экран - изменить мощность не получится, для этого нужно нажать клавишу "Fire", чтобы загорелся экран.
    - Замечания. Самое большое замечание - это отсутствие герметизации отсека с платой от отсека сквонк-системы. Через дырочку, куда уходит центральный пин сквонк-системы, видны провода и кусочек платы. Если что-то пойдет не так - залив платы произойдет с вероятностью 100%. Насчет самой платы - еще не готов сказать окончательный вердикт, погоняю с разными дрипками - тогда пойму, что почем. Но мне решительно нравится гонять на ней зефирку.
    Впечатление. После того, как почитал гневные отзывы - готовился к худшему. На удивление, пощупав мод и погоняв его с БФ Ле Зефиром на сетке в режиме 17-20 ВТ - понял, что мои впечатления совпадают с таковыми, ранее описанными здесь в теме камрадом. Мод вполне себе неплохой, хотя и с конструктивными косяками. Учитывая множество отрицательных отзывов, есть большой шанс поучавствовать в китайской лотерее. Также, есть реальный шанс залить плату - значит, надо внимательно следить за состоянием сквонк-системы.
    Но.
    В связи с (пока) ограниченным количеством адекватных БФ модов на плате - имеет место быть. Непритязательная лошадка на каждый день. У меня будет жить в автомобиле вместе с зефиром - думаю, что до полугода в таких условиях выдержит. Сравнивать нет смысла со сквизом, хотя они близки по многим параметрам, но если бы стоял выбор - взял бы капо: для моих целей он подходит 100%, тогда как зефирка на сквизе "не пошел".
    Де зефир сами переделывали или есть уже где готовый под сквонк?

Вэйпер Аватар для Serby
    Цитата Сообщение от finlandka Посмотреть сообщение
    А на 50 ватт норм будет работать? У меня пульс на 51,7ватт 3,8вольт 0,28Ом
    гонял пока только на рдташке (названия не помню), стоят два фреша (кажется сталь с нихромом) от эдварда, показывает 0,15 Ом, вполне тащит уже от 40W (не люблю сильно горячий пар), что то более высокомное пока не пробовал
    спойлер  

и для сравнения
    спойлер  

фотка увы только с телефона
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Может запилите уже по капо-сквонку профильную тему, вроде пора уже?
    я не настолько продвинут

кстати, если кому в мск нужен, есть на продажу запечатанный черный капо по колхозной цене + доставка в мск, с фаста пришел быстрее, чем колхозный, а два капо не надо в хозяйстве
    Последний раз редактировалось Serby; 22.12.2017 в 22:33.

Гуру Аватар для MadPumpkin
    А никто не в курсе, почему на фасте пульс дороже чем в папироске? Причем не хило так дороже.

Вэйпер Аватар для Quper
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    А никто не в курсе, почему на фасте пульс дороже чем в папироске? Причем не хило так дороже.
    Вот так лучше?

Новичок Аватар для VapeStranger
    Записей в дневнике
    1
    Serby serafjkee
    На дрипках ок, но я наделал кучу зефиорв под сквонк (5 штук) Очень мне понравилось иметь суперавтономный зефир) А там пока бак наполнишь - офигеешь жмакать на пиковской бутылочке. Силиконом гораздо удобней

azonus
    Сам делал. Да и там работы на 5 минут дремелем.

Dino Zavr
    Тему мало запилить - ее нужно поддерживать, а я работаю четверть в Калифорнии, четверть в Швейцарии и остальное в Украине, пол-жизни в самолетах проходит. Боюсь, не смогу тему тянуть. Плюс, нужно иметь хороший фотоаппарат - у меня фотик сломался, все никак до ремнта не доеду)

Записей в дневнике
    13
    Сегодня наткнулся на обзор Батисты на новую дрипку от Mike Vapes, которую делают Vandy Vapes
    уж так её прям нахваливал, прям что мёдом мазал, грит, что аж даже лучше его Ауры
    24мм, двухспиральная, глубокая ванночка, скорее всего хороший обдув
    в предзаказе ориентировочно на 29.12 на гире, на 30.12 на 3F
    обзоры
    от самого майк вейпс iConic RDA By Mike Vapes & Vandy Vape - Presentation Video - YouTube
    от Даниэля Батисты Iconic RDA by Mike Vapes & VandyVape - AURA RDA Killer? - YouTube
    ценники
    Гир Vandy Vape iConic RDA for E Cigarette -$32.19 Online Shopping| GearBest.com
    триФ Authentic Vandy Vape Iconic BF RDA Silver 24mm Rebuildable Atomizer

- - - Добавлено - - -

VapeStranger, да это ясно. Ладно, я надеюсь вскорости или Азверин забежит, или TheNoa запилит, или вдруг Оберону пришлют

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Пришел мне кролик с 3ф. И как-то я расстроен. Так его хвалили, а на деле...
    Хват под левшу имхо больше
    Крышка встает с трудом из-за неровностей по периметру
    Весь в каком то масле
    Ход кнопки невнятный, видимо тоже заусенцы

Вобщем печалька

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Dino Zavr Пздц, налепили опять трубы и добавили боковой обдув

Записей в дневнике
    13
    Hrap, ну я так понял, что Майк пытался скрестить понравившиеся ему Кеннеди и Хобо дрифтера в одном флаконе. Тем не менее - интересная дрипка.
    еще седня увидал Oumer VLS RDA и даже нашел обзор нашей IronKitty - вот где действительно мрачный креатив и овер-перевороченный девайс.. жуть, короче.
    это я так слежу за новинками...

Записей в дневнике
    1
    Dino Zavr Не знаю что он там скрещивал, но явно видно что с верху лучше не капать и конденсат с труб будет стекать на мод,это отвратительная дрипка по конструктиву и боковой отдельно не регулировается, не знаю как вообще такое могло придти в голову. Это моё мнение.

Записей в дневнике
    13
    Hrap, насчет регулировки обдува, это да. Конечно нужно было разделить. Ну, собственно, новость то я закинул не на правах рекламы, а выслушать наше коллегиальное мнение. когда то еще здесь обзор появится...

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    седня увидал Oumer VLS RDA и даже нашел обзор нашей IronKitty - вот где действительно мрачный креатив и овер-перевороченный девайс.. жуть, короче.
    это я так слежу за новинками...
    Я тоже посмотрел видео барышни с чугунной киской. Две спирали в затылок друг-другу, как цилиндры у Harley Davidson, один охлаждается, а другой нет. Та ещё конструкция.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 23.12.2017 в 01:16.

Записей в дневнике
    13
    Michaeldoc69, ну оно как раз сёдня появилось на фасте, причем еще с панегириками - я полез на ютюбу, посмотрел и тихо ужаснулсо. ну потому что фантазия, конечно, фантазией, а вот обдув при двух спиралях тотально suxx

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    видео барышни с чугунной киской.

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от VapeStranger Посмотреть сообщение
    чень мне понравилось иметь суперавтономный зефир
    Привет!
    Зефир на сквонке отлично работает!
    Довольно долго был у меня в фоворитах.
    Сейчас его уверенно потеснил вот такой атом:
    спойлер  

- - - Добавлено - - -

уж так её прям нахваливал, прям что мёдом мазал
    Старашненькая.
    Как то много воздуха. И сбоку и снизу. Если бы ещё можно было отдельно закрывать сбоку, одтельно снизу.

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    riga_rig чо за атом????
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    от где действительно мрачный креатив и овер-перевороченный девайс
    Боюсь даже смотреть на ночь глядя.

- - - Добавлено - - -

Authentic Vandy Vape Iconic BF RDA Silver 24mm Rebuildable Atomizer
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    riga_rig чо за атом
    Ты про какой атом спрашиваешь?

Страница 735 из 1714 ПерваяПервая ... 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 ... ПоследняяПоследняя