у пико мощности не маловато? или примерно такая у всех мехов и есть
у пико мощности не маловато? или примерно такая у всех мехов и есть
Карибас, нет в сквизе ограничения в 50Вт, там же нет платы (кроме контроллера заряда). мощность на мехе считается по закону Ома.
- - - Добавлено - - -
Bushmen, чтобы в пико-сквизе появилось ограничение в 50Вт - ему неизбежно нужна плата, иначе как он будет повышать/понижать? ну нет там такой платы, иначе это был бы совсем другой девайс.
Dino Zavr
Pico Squeeze MOD by Eleaf - сквонки тоже имеют право на существование / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Боттомфидер Eleaf Pico Squeeze 50W | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.Максимальная мощность платы — 50W, при диапазоне сопротивления атомайзера — от 0.15 до 3.5 ohm. Не смотря на свою примитивность, плата все — таки наделена всеми функциями безопасности, в частности защитой от короткого замыкания, перезаряда, низкого сопротивления и т.д.
Бытует мнение, что у Pico Squeeze плата со стабом. Это не так, я проверял. Напряжение на коннекторе падает вместе с разрядом аккумулятора. Тогда не понятно зачем ограничение в 50вт? Да, включение и выключение мода происходит пятикратным нажатием на кнопку.
Кто тут k.loud искал?
У мну есть ненужный..
Махну на pulse 22![]()
Пико жарит как сатана, номер 1 среди доступных сквонков, подойдёт как под сигаретник так и дрипки с одной спиралью и даже на двух с не жирными фьюздами.
️
Привет! У меня был KLoud+G, но продал, как-то не понравился вкус. У тебя ведь первая версия?Сообщение от riga_rig
Из сеточных девайсов у меня прижились только зефирка, некстини и сатик 22Дзен найден, и не вижу смысла искать что-то еще
- - - Добавлено - - -
На пико момент разряда контролируется изменением вкуса, как и на любом другом мехе - это самый верный способ. Я сразу это понимаю, когда во вкусе привычной жидкости вдруг появляются более кислые нотки, либо вперед выходит какой-то тон, бывший до этого в балансе сосновной жидкостью. Сразу понятно, что пора менять батарею.Сообщение от finlandka
Всем спасибо) вот ещё есть мысль Ле Конкорд от схк взять. На пико сквиз нормально будет? Может кто подскажет, что на него можно намотать
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
железо