Скидки на чёрную пятницу на 3F
Flash Sale - 3FVape

reds, тогда успех обеспечен. если окажется хорошим (протечки, дверца, чип), думаю и себе взять, несмотря на габариты.
Davli, можно мы, пожалуйста, не будем спорить, а просто останемся каждый при своём мнении. разумеется, двухбатарейный сквонк все равно нужен просто для того, чтобы было. и очень многие его ждут. а в профильной теме и увидим кто чего на самом деле ждал и что из этого вышло.

Dino Zavr ну я в целом,к тому что он не дорогой.
Dino Zavr даже выдавая честные 100 уже будет норм. Да и Майк говорит - вэри найс мод. А с учётом цены в 33$ на эверзоне (версия без дрипки) это вообще супер! Размер в пределах рыксы 2/3 так что - вэри найс!

Dino Zavr чип вроде от "неубиваемого" только на стероидах (2 аккума) раскаченный. А там посмотрим. Как пришлет еверзон выложу обзор, заодно в сравнении с размерах с Тесла 2/3.

Hegrustin где-то на итальянских форумах была инфа, а вообще он общительный мужик и без проблем расскажет-покажет.
Да по мощи ждём обзор португальца, с графиками и разбором,Майк сказал что скоро выйдет, а так минусы ожидаемы, бутылка, вылетают батареи.. лёгкий троллинг ijoy, когда сказал что тут то честная 100 будет)
Так тоже ещё отзывов подожду, за свои деньги будет хит, имхо.
На 70-80 ваттах дрипки гонять норм.
Для любителей ТК только может разочаровать что не больше 80 или 100 ватт
Hotcig ещё в пути (( эх не успеет до выходных прилететь
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
jocage бутылка как он сказал, относительно норм, но жестковата. И вылетают при открытии крышки (самооткрытия нет). Неужто кто-то открывать будет отсеком вниз? Бутылка кстати не выпадает, это тоже плюс. А в реалии посмотрим. Но 33$ бакса это реально хит! Да и 80-100ватт это норм для 2х спиральных дрипок (если конечно не сходить с ума на 0.05 Ом)

Получил Скорпиона.
Пока скажу только, что оригинал есть оригинал. Качество изготовления ни с каким клоном не сравнить, все же. Жарит практически как компет. Два минуса для себя нашёл, излишне угловат, нужно приучать руку и маловат Обьем стоковой бутылки.
![]()
Джетка+ ТендерЪ.

Ну только что может прошивками поправят.
Хз как у нее их с обновлениями, надо в ветку игласа заглянуть.
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr а чем сквонки зимой плохи? По мне так наоборот даже лучше, хотя зимой ещё не приходилось ими пользоваться.