брал на попробовать пико сквиз и клон хадали. 3 недели и надоело

Регент Посмотрим,надеюсь что будут на нее обзор хоть какой нибудь![]()

Zoltan_Zorex Завтра буду мотать. Но народу нравится. Очень. А на той неделе обещают прямую покупку с сайта для нас
Я правда мотальщик тот ещё, моё мнение не шибко показательно.
Но красиво весьма
Последний раз редактировалось test_subject; 09.09.2017 в 00:57.

Если кто хадали от sxk будет брать, мне в моем экземпляре галимый бф пин оказался, не вкручивался((
Ещё новинка pulse bf box mod от Tony B и vandy vape
Ps сори под спойлер с телефона на убирается
Сквонк для каждого с фишками от хайенд модов.
Последний раз редактировалось jocage; 09.09.2017 в 01:41.

Steel Vape Phoenix 20700 оказался не плохой коробкой. Работает хорошо прямо из коробки. Контактные пластины, сделаны из позолоченной латуни (как они утверждают) и площадь контакта, хорошая. Она прекрасно справляется с моей намоткой 0.08Ω. Родная силиконовая бутылка - точно такая-же, как и YFTK, только с другим рисунком на крышке. Я поставил ЭТУ бутылку, только из-за того, что она хорошо поместилась и у неё 8 мл.
Phoenix
Вот все бутылки (из тех, что у меня есть), которые подходят к этой Птице Феникс.
Силиконовые бутылки
А по размерам, она чуть больше, но легче, Икаруса. Но она же сделана под 20700.
Размеры

Вот не пойму, они разные что ли??? На фасте пишут Резин и то 7, то 8 мл бутыль $16.25 PhantoHm Styled 18650 BF Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 7ml squonk bottle / resin at FastTech - Worldwide Free Shipping
А на Зфвэйпе из АВС и 6,5 бутыль Phantohm Style Black ABS 18650 Bottom Feeder Squonk Mechanical Box Mod
Не понятно, и размеры тоже немного разные, чего думаете??
тчк
Регент если на клетке со слоном видишь надпись "буйвол", не верь глазам своим![]()