Эт да... люди ведь на радостях еще берут белые, желтые, кислотно-зеленые... Подлые джинджеры еще когда v2 в силиконе вЫпукали, писали, что по заявкам трудящихся, которые все равно используют наши моды в силиконовых чехлах, мы сделали мод сразу в чехле. Но только вот почему все используют их моды в чехах что-то не написали
![]()
Zirecool после таких вот ущербных обзорщиков и появляются упоротые вопросы касаемо стоимости сквонков.
в невзлетевшем колхозе было по 6 с копейками, в супер-долгом колхозе, который еще не доехал (?) было вроде 6500 плюс разные бонусные сборы (?)
ну и камраду тут давеча повезло с красненьким)
- - - Добавлено - - -
пусть пишет джинджерам, чтоб запилили чехол под сквонк.
у них сейчас на дна75 сквонк выйдет, надеюсь хоть на него чехлы сделают.
Скоро у девочек Московский колхоз, интересно будет ли Boxer.
- - - Добавлено - - -
Вообще как вы можете думать о Boxer, когда тут новенький Bolt v2.5 за 11000 лежит без дела![]()
Посмотрел обзор... рыкса по любэ топчег, а вы гав.о за бешеные деньги покупаете. Это я в 2х словах пересказал.![]()
OldPerch учитывая сколько он обошёлся, я даже не парился бы.
Буду брать Дрона и нех тут парится с вашими боксерами,а я предлагал 4000
- - - Добавлено - - -
Щас спецы с ВК наберут в хаусе боксеры и ничего вы не сделаете,массово задавят любого,хаус плохое не завезет![]()
пико сквиз и армор клон sxk с двумя спиралями и широким дриптипом из комплекта другого пока не охота -цена копейки , мелкий легкий сетапчик и вроде вкусно и пара нормально ,ушатать не жалко нормуль связка на каждый день
Последний раз редактировалось djO; 12.09.2017 в 20:58.